Судьба хохляцкая
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 34 18+
Судьба хохляцкая
СМИ: Valio в ответ на эмбарго будет наращивать производство сыра в России
Финская компания Valio, производящая молочные продукты и сыры, увеличивает производство плавленого сыра Viola в России. Как отмечает руководство компании, данная тактика обусловлена желанием побороть последствия ответного санкциям ЕС эмбарго.
Привет, кто не спит
Значит, если производства у нас, значит Valio останется на прилавках? Отлично.
Значит и BMW5, кто из немецких машин еще в России собирается?
Не будет Ауди, Мерсов, какой-то там General. Не велика потеря
Наверху написано, Путин из другой реальности, параллельной, вообщем какой-то там другой
Очень даже как хорошо
Не может система оздоровить сама себя самой себя внутри себя. Это тоже самое, что самой себе вырезать аппендицит или удалить зуб.
Руководить можно ситуацией, находясь не в ситуации, а над ней, в другой реальности, как бы извне.
Извне пытаются рулить нашей ситуацией из Америки. Чушь и рабство. Высший пилотаж, это быть и внутри и снаружи. Не всем дано.
Единицам.
Написавший президенту Путину письмо 9-летний беженец изДонецка Максим Бурлака получил ноутбук и телефон, которые он попросил ему подарить, передает РИА «Новости». Об этом сообщил представитель администрации города Каспийска Артур Рамазанов. «Здравствуйте, дядя Путин! Я, Бурлака Максим Эдуардович, беженец из Донецка. Мне девять лет. Бежал я в Дагестан. Я бежал с бабушкой, папой, мамой и братом. У меня был ноутбук и айфон, но когда бежали из дома, то ничего с собой не забрали, а сейчас я прошу папу, чтоб он мне купил ноутбук, а он мне не покупает, говорит: денег нет. Дядя Путин, подарите, пожалуйста, ноутбук и айфон», — написал Максим. Мальчик вместе с семьей бежал из Донецка в Дагестан. Как сообщается, новогодние подарки также получат еще около 100 детей, беженцев с Украины.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/1 … 3733.shtml
Интересно, до какого возраста считается старшее детство. Я например, в душе совсем ребенок. Это как считается. И комп у меня так себе...
Оригинальная карта Новороссийской губернии за 1800-й год
Если Новороссия это вообще Россия, значит надо этот сантиметр по карте вернуть себе по справедливости, и никаких угрызений совести на этот счет не испытывать
Киев поставил цель сократить потребление импортного газа
Сократить потребление газа в 2.7 раз
Собираются зимовать при температуре в квартире 9 градусов что ли? А если друг еще и морозы?
Считаю, что если все эти меры по укреплению рубля не сработают и доллар будет расти, надо от него отказываться
Вчера спрашивала, что будет если в России не будет вообще долларов, ну например будет там юяне-зайчиковая-рублевая-...альтернативная новая мировая валюта. Можно назвать ее в честь меня, ЕЕва например.
Вчера в ответ тишина. А сегодня?
Хотя бы какие-нибудь фантазии на тему бездолларовой России
Не будет никаких машин, телефонов, голод будет, нищета... что будет?
Что при отсутствия доллара, что при его присутствии рублей так по 100, все все равно перестанет быть доступным, реальным, нужным
Итог будет одинаковым
Нефтегазовая компания "Эни Украина" продолжит разработку сланцевого газа на Украине
. Компания "ЭНИ Украина" намерена продолжать работу над нефтегазовыми проектами на территории Украины и ждет поддержки со стороны украинского правительства в вопросах согласования плана работ. Об этом, как сообщает пресс-служба министерства экологии и природных ресурсов Украины, говорили во время встречи глава природоохранного ведомства Игорь Шевченко с гендиректором компании "Эни Украина" Луиджи Барберисом.
"Стороны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества и привлечения международных инвестиций в добыче природных ресурсов", - говорится в сообщении министерства .
Шевченко поручил соответствующим службам ведомства отработать необходимые для проведения работ вопросы и сказал, что "Украина заинтересована в разработке собственных нефтегазовых проектов для получения энергетической независимости и развития экономики". Привлечение иностранных инвестиций в развитие добывающей отрасли, отметил он, является чрезвычайно важным для Украины и министерство готово оказать всю необходимую поддержку.
В 2012 году Эниi приобрела 50,01% акций предприятия "Западгазинвест" (Львов), которое имеет лицензии на разработку девяти месторождений сланцевого газа в Западной Украине общей площадью около 3,8 тыс. кв. км.
Ранее ТАСС сообщал о том, что американская компания Chevron отправила 15 декабря правительству Украины уведомление о намерении выйти из проекта по разработке углеводородов на Олесской площади (Львовская и Ивано-Франковская области Украины). В компании не пояснили причины возможного выхода из проекта.
«в котором передача Крыма [Украине 60 лет назад] признается не имеющей юридической силы и правовых последствий с момента принятия».
Очень хорошо...
А то разбросались тут Кенскими волостями, никаких тут областей не напасешься
Правильно Путин тут сейчас все в кучку по-хозяйски так соберет
Что такое настоящее время, это миг в процессе эволюции
Каждый мастак волостями разбрасываться, а как сохранить, укрепить
Эх как меня-то на ночь глядя за Отчизну...
Считаю, что если все эти меры по укреплению рубля не сработают и доллар будет расти, надо от него отказываться
Вчера спрашивала, что будет если в России не будет вообще долларов, ну например будет там юяне-зайчиковая-рублевая-...альтернативная новая мировая валюта. Можно назвать ее в честь меня, ЕЕва например.
Вчера в ответ тишина. А сегодня?
Хотя бы какие-нибудь фантазии на тему бездолларовой России
Не будет никаких машин, телефонов, голод будет, нищета... что будет?
Что при отсутствия доллара, что при его присутствии рублей так по 100, все все равно перестанет быть доступным, реальным, нужным
Итог будет одинаковым
Вчера ответила. С чего существует мнение, что Россия живет по доллару-евро? Мы продаем энергоресурсы по валюте, но живем-то в рублевой зоне. Зарплаты у нас разве в валюте? Есть привязки, естественно. Например, едете за рубеж, то покупаете.
МамадороХая, караул, сам Путин привинтил, наверно
В здании МВД Украины найдено прослушивающее устройство
В здании министерства внутренних дел Украины найдены прослушивающие устройства. Об этом сообщается на сайте ведомства со ссылкой на руководителя аппарата Сергея Чеботаря.
Отмечается, что шпионское устройство было скрыто в дверном проеме. По данным МВД, устройство работало в круглосуточном режиме и могло передавать как аудио, так и видеоматериалы.
Чеботарь намерен обратиться в генеральную прокуратуру с просьбой провести расследование.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 34 18+