ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 34 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 34 18+

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Версалана написал(а):

Штаты НЕ ДАДУТ Украине жить спокойно и помириться с Донбассом и с нами. И я не вижу никаких перспектив для ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЯ Украины, ну НЕ ДАДУТ!

Более того, если Пороршенко не подчинится, его уберут. Скорее всего руками Наливайченко, с которым у Пети открытый конфликт, а Штаты не дают ему убрать своего агента ...
Думаю, мы потому и осторожно поддерживаем Порошенко, чтобы выиграть время и не допустить прихода откровенных ультраправых на этом этапе.  мы много раз обсуждали: время работает на нас и Новороссию.

0

722

Юшка написал(а):

Сотни машин трое суток стоят на трассе под Ростовом без еды и топлива

Это никак не связано с Украиной. Это каждый год одно и тоже, связано с погодой, и их дорогами. Холмы, спуски, подъемы

Знаю что говорю, я оттуда

0

723

Версалана написал(а):

Хотелось бы, чтоб Европа очнулась. Тогда многое поменялось бы в лучшую сторону. Но фашистам пощады быть не должно -это факт.

Вот я и думаю, что Европа очнется только тогда, когда платить прийдется за всё это. Пиндосы-то не будут однозначно. Значит надо создать на Украине такие условия, что бы совсем крах и ни работы, ни денег даже на хлеб. И ограничить въезд нелегалов с Украины в Россию на зароботки, чтобы повалили туда все. И там рост преступности, соц. напряженности. Но думаю, русская мораль и духовность этого не допустят.

0

724

E'Ев@ написал(а):

Это никак не связано с Украиной. Это каждый год одно и тоже, связано с погодой, и их дорогами.

Евочка, мы пишем не только об Украине.  Обрати внимание на название нашей веточки.  Если есть интересные новости о России  - неси.  :flag:

Виталий Кличко о повышении цен на проезд в общественном транспорте Киева

0

725

Юшка написал(а):

время работает на нас и Новороссию.

Юш, а как время работает на нас? Я думала раньше что договориться можно, поумнеют они, но теперь надежы на это не осталось. Да и Захарченко говорит, что только про обмен пленными можно договориться, и то обманули.

0

726

E'Ев@ написал(а):

ы думаешь что все так серьезно?
Какой кошмар!
Ой, люди добрые, неужели будет война?

Я не думаю, что будет Третья мировая. Пиндосы побоятся, но гадить будут по-чёрному на всех направлениях. Но что война в Новороссии продолжится - уверена. И Новороссия ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА ПОБЕДИТЬ! Ведь СМОГЛИ ЖЕ выстоять без авиации и с первым танком, снятым с постамента! А сейчас у них армия есть и оружие.

шамаханская царица написал(а):

читаю их СМИ, не думаю - пьяны они будут, а вот, когда алкоголь закончится, все может и случится

Да фиг знает... может и напьются, а может и не дадут. Тем более много сведений про англоязычных всяких...
Приказ то наступать будет не от Порошенко-турчинова, а от Керри-байденов всяких.

0

727

нотка написал(а):

Юш, а как время работает на нас? Я думала раньше что договориться можно, поумнеют они, но теперь надежды на это не осталось. Да и Захарченко говорит, что только про обмен пленными можно договориться, и то обманули.

Всё очень просто: грядёт экономический, социальный, а как следствие - политический коллапс на Украине.  Если это приведёт к массовому "выздоровлению" и прозрению - это лучший вариант.  Если к очередному госперевороту и приходу к власти ультраправых, то прозреть придётся уже ... Европе.  А если у власти удержится Порошенко ... то ему придётся договариваться с Новороссией, и чем дольше он тянет с этим, тем на более НЕВЫГОДНЫХ для Киева условиях ...

А Запад пока надеется на коллапс У НАС и госпереворот в России с отстранением Путина ... Вот и весь расклад.

0

728

http://oi58.tinypic.com/sl4dcn.jpg

0

729

Юшка написал(а):

А Запад пока надеется на коллапс У НАС и госпереворот в России с отстранением Путина ... Вот и весь расклад.

Ну это им оооочень долго ждать прийдется....не доживут.

Отредактировано нотка (28 Дек 2014 14:56:04)

0

730

Юшка написал(а):

Всё очень просто: грядёт экономический, социальный, а как следствие - политический коллапс на Украине.  Если это приведёт к массовому "выздоровлению" и прозрению - это лучший вариант.

Что то я перестаю верить в их прозрение. Даже если и часть прозреет - нынешняя машина власти всех жестоко подавит. Народ забьётся по домам и будет тихо вымирать.

Юшка написал(а):

Если к очередному госперевороту и приходу к власти ультраправых, то прозреть придётся уже ... Европе.

Европа и так всё прекрасно знает и видит. Только делает вид. Хорошо бы, чтоб укры хлынули в Европу и устроили им "весёлую жизнь". Пока укры будут в своей КЛЕТКЕ -Европе плевать.
Я пока думаю, что время работает на нас ДО ВЕСНЫ. Дай Бог, чтоб не сорвалось. А потом... фиг знает...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 34 18+