ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 34 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 34 18+

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 
http://sf.uploads.ru/t/2YUs3.png
В Швеции мужчина сдал маму в полицию за неудачный подарок к Рождеству
36-летнему шведу не понравился цвет свитера, который подарила ему родная мама.

http://sf.uploads.ru/t/vAVOm.jpg

Неудачно выбранный подарок на Рождество привел пожилую гражданку Швеции в полицейский участок. Жительница Блекинге вручила своему 36-летнему сыну новый свитер. Однако цвет вязанного изделия привел молодого мужчину в ярость и он решил сдать маму властям.

Он обратился в полицию на второй день рождественских каникул и попросил стражей порядка приехать и "забрать преступника". Обстоятельства нарушения его прав швед описал так: он открыл новогодний подарок от мамы и обнаружил там свитер "ядерно-желтого" цвета. Этих фактов оказалось, по его мнению, достаточно для обращения в полицию. Как сообщает местная газета "Kvällsposten", осталось неизвестным, возмутил ли 36-летнего сам факт дарения свитера или же цвет подарка.

Тем не менее, полицейские отреагировали на жалобу, посетили маму недовольного подарком шведа и приняли решение оставить скандальную семейку в покое. Официальные власти вопросами неудачных подарков к Рождеству в Швеции разбираться не намерены.

0

822

:D  :D  :D
http://sf.uploads.ru/t/7cE6G.jpg

0

823

http://sf.uploads.ru/t/Pprv2.jpg
Новая политическая карта мира - во что она превратилась за этот год

То, что происходило и происходит на Украине, кажется, перевернуло весь мир. Впервые вспомнили в этом году вроде давно забытое, очень старое - холодную войну. Ошарашенно поняли, что именно украинская тема открыла страшный ящик Пандоры и привела к войне информационной, а потом к войне санкций. И мало кто уже сомневается - Украина стала той последней каплей, которая прорвала давно зревший нарыв.

Россия заявила, что не хочет больше терпеть однополярный мир, что расширение НАТОвских баз - слишком реальная угроза, что у России есть национальные интересы, которые она готова отстаивать. И жесткий ответ Запада, которому год назад именно Москва позволила сохранить лицо в сирийском кризисе - такого не забывают и не прощают.

Мир снова не стабилен и не безопасен – вот главный итог уходящего года. В новый 2015-й год человечество войдет без ясных представлений о международном праве, без принципов и без основанной на них системы международной безопасности. Вместо спасительной немедленной выработки новых, приемлемых для всех правил сосуществования, Запад ведет дело к тому, что эти правила должен будет определить победитель. За грохотом орудий на юго-востоке Украины, год назад не выдержавшей выбора или-или, Европа не слышит предупреждений о том, что перед тем же роковым выбором де факто уже поставили и ее.

Свернутый текст

"Это действительно вопрос, смогут ли европейцы договориться с Россией с тем, чтобы управлять ситуацией, или Россия будет вовлечена в конфликт с США на территории Европы", - говорит директор разведывательной аналитической компании "Стратфор" Джордж Фридман.

По большому счёту уже сегодня об Украине, с точки зрения большой политики, можно забыть. Её судьба решается не в Киеве, не в боях в Новороссии и даже не в Брюсселе. Более того, сегодня уже судьба самого Евросоюза во многом будет определяться исходом геополитического противостоянии России и США. Ещё в феврале, проиграв американцам свою партию на киевском Майдане, Европа в целом и в первую очередь Германия оказались в положении болвана в опасной игре, затеянной Штатами прямо у российских границ.

"Я упрекаю ЕС и НАТО в том, что до сегодняшнего дня не найден контакт с Россией и его не ищут. Это нужно изменить принципиально. Безопасности в Европе не без, не против России нет. Только с Россией", - сказал председатель фракции Левой партии в бундестаге Германии Грегор Гизи.

Вместо поисков компромисса Запад в течение года использует все возможности для демонстрации своего сомнительного единства в противостоянии с Москвой. Изменив формат саммита "Большой восьмерки", тщетно попытавшись использовать встречу "двадцатки" в Австралии как площадку для обструкции России, лидеры Европы шаг за шагом все больше лишали самих себя последнего шанса повлиять на развитие событий. Трубя на каждом углу об изоляции Москвы и оставляя ее один на один с США на Западе, они оказались пассивным свидетелями того, как широко открываются двери России на Востоке. Скажем, в ходе визита Владимира Путина в Индию или на том же на саммите АТЭС в Пекине.

"Чрезвычайно важным является взаимодействие между Китайской народной республикой и Российской Федерацией для того, чтобы удерживать мир в рамках международного права, для того, чтобы делать его более стабильным, более прогнозируемым. Мы с вами много сделали для этого. И уверен, работать будем и дальше в этом направлении", - сказал Владимир Путин.

Сделка века – это не просто слова. Подписанное в конце мая соглашение о поставках газа в Китай стало самым крупным по объемам газовым контрактом за всю историю и СССР, и России. В течение 30 лет мы ежегодно будем поставлять в Поднебесную почти 40 млрд. кубометров газа в год. Пусть это пока лишь четверть из того, что сейчас у нас покупает вся Европа, но цифра будет только расти. И газопровод "Сила Сибири", строительство которого уже началось, в ближайшем будущем соединит крупнейших в мире поставщика и потребителя газа.

"Этот контракт имеет огромное символическое значение и означает сдвиг в мировой торговле вообще. Евразийские страны начинают больше торговать друг с другом, чем с Западом. Равно как и страны БРИКС. Если Евросоюз пытался выстрелить санкциями в Россию, то в итоге попал сам себе же в ногу", - сказал сотрудник института экономических отношений Ричард Веллингс (Лондон).

Чего добилась вся Европа, вынудив Россию в начале декабря все-таки отказаться от строительства газопровода "Южный поток"? Запреты, связанные с необходимостью обеспечить европейскую энергетическую независимость, в один момент обернулись угрозой энергетического же голодания. И без того обнищавшие страны Южной Европы, оставшись без газа, лишились еще и возможной прибыли от транзита. Резко усилилось и без того чрезмерное влияние Германии, которая не испытывает проблем с энергоносителями, благодаря "Северному потоку, против строительства которого никто не возражал.

С другой стороны, автоматически вырос вес Турции, через которую теперь планируется продавать газ. Попытки еврочиновников призвать Анкару образумиться и не сближаться с Россией закончилась для них требованием Эрдогана не вмешиваться во внутренние дела его страны.

"Многие годы у нас не было возможности выхода на большой российский рынок, это шанс для нас. Что бы ни говорили в Евросоюзе, я заявляю это со всей ответственностью: мы проложим свой путь в Россию", - сказал президент турецкой ассоциации компаний-экспертов Мюждат Сезер.

В течение года Россия методично выстраивала свою коалицию. Это не было попыткой создать некий военный альянс для противоборства с кем бы то ни было. Это первые шаги к формированию нового, постамериканского порядка в мире, основанного на взаимном уважении интересов друг друга. Финансовая опора этого проекта была заложена в июле на саммите БРИКС в Бразилии. Создаваемый объединением Банк развития со штаб-квартирой в Шанхае получит капитал в 100 миллиардов долларов, чтобы финансировать наиболее важные экономические проекты. Еще 100 миллиардов составят Фонд валютного резерва. Это страховка для стран БРИКС от возможных экономических потрясений.

"Наши действия сегодня представляют прежде всего то, кем мы хотели бы стать в ближайшем будущем. Не стоит воспринимать это как желание доминировать, мы не противопоставляем себя другим. Сила нашего объединения в том, что мы способны изменить международную систему. Мы будем добиваться большей справедливости и равенства прав в современном мире", - заявила президент Бразилии Дилма Роуссефф.

Тем временем санкции против России, инициированные Соединенными Штатами и со скрипом поддержанные Евросоюзом, как и предполагалось, попадая в Россию, бумерангом лупят по Европе. Дело даже не столько в финансовых потерях, хотя и они во время общего экономического спада весьма ощутимы. Дело в том, что страдает авторитет единой Европы как вне ее пределов, так и внутри Евросоюза.

История с "Мистралями" - хороший пример. Отказ от передачи России, оплаченных ей вертолетоносцев - серьезный удар по репутации Франции. Тем более что все это произошло в результате неприкрытого давления на Париж из Вашингтона. Неспособность европейских властей проводить самостоятельную и ответственную перед своим собственным населением политику изо дня в день увеличивает процент евроскептиков и популярность разного рода радикалов. Кроме того, появился целый ряд европейских лидеров, позволяющих себе немыслимое – повышать голос, обращаясь к самой Америке!

"Соединенные Штаты не просто вмешиваются, они уже активно участвуют в политической жизни стран Центральной Европы. Они хотят втянуть нас в конфликт, что может плохо для нас закончиться. Мы не должны принимать участие в холодной войне, которую США развязывают с Россией", - сказал премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.

Пока французские фермеры жгут административные здания в знак протеста против убытков, которые они вынуждены нести из-за санкций, пока их испанские коллеги жгут флаги Евросоюза по тем же самым причинам, страны, не связанные прямыми обязательствами с Брюсселем и Вашингтоном, осваивают российский рынок. Маленькая Сербия, выдерживая огромное давление и не присоединившись к санкциям, уже увеличила свой экспорт в Россию почти вдвое.

Кроме того, Россия заявила о том, что использует западные санкции как средство поддержки собственного производителя. Рынок постепенно переориентируется, а хваленое единство Евросоюза уже сейчас с трудом выдерживает испытание на прочность. Что говорить о Венгрии, Чехии, Словакии, Италии или Австрии, если даже Литва на правительственном уровне заявляет о необходимости завязывать с накладными и бессмысленными санкциями.

"Любое экономическое давление, любые блокады никогда не достигнут цели. Потому что обычно эти меры объединяют людей вокруг правительства, за цели свободы, национальной гордости и работают в точности до наоборот от тех задач, которые имеют те страны, которые вводят санкции", - сказала президент Литвы Даля Грибаускайте.

В общих чертах ситуация выглядит так: с начала года США рассчитывали вовлечь Россию в прямое военное противостояние на Украине, затем обвинить Москву в развязывании чуть ли не Третьей мировой войны и мобилизовать против нее Европу. Когда к середине лета стало понятно, что этот план не срабатывает, был сбит малайзийский "Боинг".

Какими бы пафосными потом не были заявления Обамы об успехах США в изоляции России, союз Москвы и Пекина, оформление единых политических целей стран-участников БРИКС, переориентация на Россию не только ключевых государств Латинской Америки, но и таких традиционных союзников Вашингтона, как Турция, и, наконец, нарастающий раскол внутри Евросоюза по вопросу о целесообразности дальнейшей конфронтации с Москвой – все это свидетельствуют о том, что реальность пока явно отличается от американской мечты.

Евгений Баранов

0

824

Допрыгались
http://1-ps.googleusercontent.com/h/www.pravda.com.ua/images/up_logo_rus.gif.pagespeed.ce.MJgEPy2DBuwHSCp1LP5c.gif
     ВР ввела дополнительный импортный сбор 5% и 10%   

Рада во втором чтении и в целом проголосовала за законопроект, которым предлагается с 1 января 2015 года ввести дополнительный импортный сбор 5% и 10%.За законопроект №1562 проголосовало 256 народных депутатов, при необходимых 226.

Свернутый текст

Проектом Закона предусматривается введение, временно, сроком на 12 месяцев, начиная с 1 января 2015 года, дополнительного импортного сбора как особого вида пошлины в понимании Таможенного кодекса.

"Дополнительный импортный сбор взиматься с товаров, ввозимых на таможенную территорию Украины в таможенном режиме импорта, независимо от страны их происхождения по ставкам: 10% для товаров, классифицируемых в 1-24 товарным группам согласно УКТВЭД, 5% для товаров, классифицируются в 25-97 товарных группах по УКТВЭД, 10% для товаров, подлежащих налогообложению ввозной пошлиной в соответствии со статьей 374 Таможенного кодекса ", -говорится в пояснительной записке.

Дополнительный импортный сбор взиматься при ввозе жизненно необходимых товаров, а именно: природный газ, уголь энергетический, топливо для АЭС, нефть, нефтепродукты, банкноты и банковские металлы, гуманитарная помощь, товары, которые освобождаются от уплаты ввозной пошлины в соответствии с межгосударственными договоренностями, кроме свободной торговли.

"Начисление дополнительного импортного сбора будет осуществляться независимо от начисления других налогов и сборов, взимаемых при ввозе на таможенную территорию Украины товаров", - говорится в документе.

По словам премьер-министра Арсения Яценюка, дополнительный импортный сбор не распространяется на мазут, уголь, лекарства, медицинские изделия, лекарства для онкобольных и медикаменты для гемодиализа.

Кроме того, Яценюк отметил, что решение будет согласовано с партнерами.

По словам министра финансов Натальи Яресько, эта статья является временной.

"Эта статья является временной, она и в ВТО и ЕС понятна как временная, потому что у нас проблема с платежным балансом. Это временная норма, которая дает нам 17,6 млрд в бюджет в этом году посоветовал нам и МВФ. То есть, со всех международных сторон проблем нет", - заявила Яресько.

Как известно, дефицит сводного платежного баланса Украины во II квартале нынешнего года сократился до 5 миллионов против 4,277 млрд в I квартале.

Напомним, платежный баланс Украины в январе-августе 2014 сведен с дефицитом 4,587 миллиарда долларов против профицита в 1,651 миллиарда долларов за аналогичный период прошлого года.

Как сообщалось, платежный баланс Украины в январе-июля 2014 года сведен с дефицитом 4,494 млрд долларов против профицита в 1,883 млрд долларов за аналогичный период прошлого года.

Платежный баланс Украины в 2013 году сведен с профицитом в 2,021 млрд долларов, тогда как в 2012 году платежный баланс был сведен с дефицитом 4,175 млрд долларов.     

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/28/7053605/

0

825

http://i.imgur.com/2HS1ifh.jpg

Смотрю Соловьева. Как меня бесит Станкевич.

0

826

ЦВЕТОЧЕК

(Письмо из Крыма...из Российского Крыма)

Вот как то год прошёл,а столько воспоминаний ,что приходиться из них выдёргивать самые яркие!!

Конечно,для нас "новых русских" ,самое яркое это сами знаете какое ))) И пусть враги думают и пишут что хотят,мы знаем ,что никогда не выпустим эту птицу счастья из рук!!Эту заветную мечту,о которой никто никогда и не мечтал,так как считал что это НЕВОЗМОЖНО!!Но Бог на свете есть и справедливость восторжествовала!!Мы теперь россияне и мы самые счастливые люди на земле!!!Пусть и без света и воды)))

Свернутый текст

В первую очередь хочу всех-всех россиян поблагодарить !!!Просто сказать спасибо за Крым!!!За то что вы поддержали нас и президента в его решении!!! Для нас это было очень важно ... Конечно каждый пророссийский крымчанин считает своим долгом "рвать на куски" каждого ,кто хоть одно плохое слово скажет о России и её жителях.Скажу ,что патриотов вы ещё тех заимели!! портрет Путина и Российский флаг на доме,в машине или на стене-это для нас всех норма!! Не могу все чувства описать происходившие в моей душе тогда -зимой в феврале-марте ,но немного попробую передать... Когда в конце февраля к нам начали приезжать автобусы Дружбы для того,что-бы скинуть дедушку Ленина ,все уже тогда сердцем понимали,что просто сидеть и ждать всю эту МОЛОДЁЖ ни кто не будет...23 февраля крым.татары собирались на площади ,их тогда очень много было,такое было ощущение ,что их свезли со всего Крыма,но наши мужчины тоже дома не сидели...мой муж и сосед поехали на площадь,что возле Верх.Рады ,мне ехать запретил,были только мужчины (многие с ружьями охотничьими) и готовы были уже ко всему...но слава Богу в тот день всё прошло спокойно ... Не знаю почему ,но все эти скидывания Лениных на Украине мне очень не нравились ,мы тогда с подружкой после садика (отвели детей) решили поехать на площадь Ленина...там были разные наши партии ,которые выступали против этих же сносов,СТОП Майдан и тд. Тогда мы и вступили в Комунистическую партию (тогда ещё КПУ) на зло врагам))) С каждым днём в воздухе всё больше ощущался запах страха и не понимания "Что будет дальше?" ,так как переворот в Киеве уже произошёл и понимание ,что это только начало ,приходило с чувством того,что нас ни кто не защитит..всё!!! Крым будет либо украинским,либо безлюдным))ну или татарская республика -тоже ,как вариант(((вместе с этим призывы Тягныбока о запрете русского языка -пугали ещё больше... Как человек вообще ни капли не равнодушный ,а патриотичный до костей ,дома сидеть не могла...каждый день недовольные люди маленькими группками слонялись по центру,вместе с ними местные партии...вот и я решила поехать к Раде и посмотреть что там ...помню было очень холодно,ветер пронизывал всю одежду...возле Рады было какое то скопление обычных людей,без флагов и плакатов.Я встала в сторонке и просто стояла и прислушивалась к разговорам ,где-то участвовала и тоже возмущалась...вдруг от куда не возьмись монотонный гул людей ,как раскат грома пронизал крик парня :"СЕВАСТОПОЛЬ-КРЫМ-РОССИЯ!! КРЫМ _ВСТАВАЙ!!ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!" Это был парень из Севастополя(как потом оказалось) ,он нёс просто в руках потрёпанный небольшой российский флаг и за ним шла небольшая колонна людей...люди оживились и в их глазах(да и в моих тоже) появилась искорка-это была маленькая искорка надежды на спасение!!! Немного постояв возле Рады,решили идти по главным улицам Симферополя колонной .Я подумала,что мёрзнуть не стоит и пошла с ними...По дороге мы кричали всё те же лозунги,но ещё до конца не понимая -как они нам могут помочь.?..ведь Крым украинский и эти призывы больше показывали то,что Крым с Россией и не хочет ни каких Нато и Европ...Россия наша матушка и мы её предавать не собирались!!! Вот так и начались мои вылазки за Родину...Тогда ещё заболела страшно ,иногда не могла говорить ,горло болело -кричать сильно не могла и каждый день после наших " возмущений" приезжая домой ,думала,ну всё -завтра и говорить не смогу ,но Бог как бы специально мне давал сил с утра и я ехала опять и горло меня не подводило... Муж в свою очередь записался в ополчение и отпрашивался с работы что-бы патрулировать улицы с другими не равнодушными мужчинами... 26 февраля муж поехал к Раде,он знал что что-то там заваривается уже с татарами и запретил мне ехать,сказал -"Лечи горло!!"...Я просидела до обеда и больше не выдержала!! Идя по улице такое было ощущение ,что все вымерли ,но чем ближе я подходила к Раде ,тем быстрее меня покидало это ощущение...Столько симферопольцев я ещё за свои 30лет -не видела!!! Тысячи!!!Десятки тысяч!!!Толпа опоясала всю Раду и рядом проходившую улицу,остальные уже стояли на соседних улицах,потому что больше не где было вообще ...Люди просто стояли кучками (те что не участвовали в драках)с тревогой в глазах...то что творилось рядом с Радой было не описать...татары-русские...красно-чёрные и укр.флаги вперемешку с российскими и крымскими...кого выносят на носилках мёртвым ,летят бутылки полные воды,газ,чьи-то зимние ботинки и летящие палки...это было страшно!!!телефон не брал сеть МТС,только Киевстар ловил ,как найти мужа-я не представляла..просто стояла одна ,недалеко с другими людьми и всё!!! Тогда я там встретила многих-своих школьных учителей,друзей,друзей мужа ,знакомых по старой работе .Похоже не было человека ,которому было бы всё равно ,что происходит!!!Слава Богу я это вспоминаю ,как страшный сон..больше такого не хочу у себя на земле... Каким то чудом мы отыскали друг друга(в подробности не вдаюсь уже)...муж был с соседом и как оказалось сосед ещё и лицо кому то "отрехтовал",на что ему в ответ оторвали капюшон на куртке и защемили ногу ...честно ,последующие дни я не помню до каждого события ,но наши вылазки пополнялись соседями и друзьями...мы ходили КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! с термосами и бутерами...помню как после очередных криков КРЫМ_РОССИЯ_СЕВАСТОПОЛЬ наступила тишина на площади и мой тонкий хриплый голосок прокричал в камеру телекомпании какой то -"Путин -спаси нас!" На меня ещё все обернулись и посмотрели ,как на дурочку...я и сама не поняла почему я так сказала,ну крик души что ли. Но вот на утро след. дня было уже не смешно,когда Раду нашу захватили типа "Вежливые люди" и мне мои друзья уже шутливо говорили-"Ну что,Путин тебя услышал!! " Дальнейшие дни все себя чувствовали более менее спокойно,что это Россия и мы спасены...она точно не отдаст нас этой "бандеровщине"((( но ходить не переставали на митинги...такое единение крымчан было впервые ...потом были походы по Симферополю с гиганским рос.флагом к Беркуту ,вот это я тогда устала,муж был на работе и мы с соседом пошли вдвоём ,он в свою очередь ковыляя после событий 26 февраля,но сумел...молодец...колонна тогда была такая ,что я даже примерно сказать не могу -10,20,30 тыс ...в длинну 1-2 км точно...и какже было приятно когда каждая машина нам на встречу сигналила,люди махали руками ,кричали УРА! и это придавало нам силы идти дальше ,мы чувствовали ,что весь Крым с нами!!!(только татары в своей основной массе не сигналили нам и ехали ,как на похороны) А потом мы ждали референдум и я помню легендарную речь Путина !!!мы её ждали пол дня,как сейчас помню в 14.00!! С замиранием сердца все домочадцы ,да и такое ощущение- весь Крым,слушали его..где то по середине речи ,когда я уже рыдала во всю,позвонила Надя (форумчанка с Симфа) и взахлёб мне пыталась что-то сказать,на что я ей взахлёб не могла ничего ответить..мы просто от счастья рыдали и поздровляли друг друга!!!Когда дошла речь до подписания бумаг -мы уже достали шампанское (вроде с Нового года осталось,но оно ждало своего момента) ,к нам бежала в калитку т.Катя -соседка с заплаканным лицом ,телефон разрывался от поздравлений и "соплей"!!!Было счастье,которого мы ждали ,но даже не мечтали о нём!!! Вот сейчас пишу и рыдаю!!!Ох уж эта эйфория!!!и когда же она пройдёт))) Все дальнейшие дни сводились к тому,что мысли были о том,когда уже наступит референдум??...страх и тревога из-за провокаций и того,что что-то может пойти не так-просто зашкаливала!!! Украина нас "душила" как только могла -банки,списки избирателей,казна и тд..я уже не говорю о том,как нас запугивали поездами дружбы и ВОкзалами-чемоданами-Россией..что всем будет труба ..и мы к вам приедем..при чём писалось и говорилось всё в открытую ну и все это знают и так... Кое как доживши до референдума ,этот день был на столько долгожданным и выстраданным,что казалось-нам уже ничего не страшно!!!Хоть и говорили ,что будет в этот день теракт(и он действительно готовился!) ,но мы всё равно пошли ,но не с самого утра,а где-то в 11 часов...дети рано не встали,а мы хотели пойти всей семьёй!!! идя по улице я встретила похоже всех соседей-они нас УЖЕ поздравляли,мы целовались и обнимались!!все!!!с друг другом!! на участке была очередь...бедный дедушка ели-ели передвигая ножками подходил к участку ,кого-то катили на коляске !!!Люди сияли от счастья и многие даже не заходили в кабинки ,а прям на весу ставили галочки за Россию и бросали в урны!!!Потом мы пошли на рынок ,что-бы что-то купить вкусненького и уже готовились к празднику!!!кстати,многие члены избер.комиссий работали бесплатно ,просто за идею!!! Вечером было что-то!!На площади не протолкнутся!!!Люди нашили сами флагов(так как не в одном магазине ещё ничего не продавали) ,мужики пожертвовали своими спинингами и шли на площадь..вроде кто-то пел тогда на сцене -уже не помню... немного побыв на площади-пошли в кароке -бар ..душа хотела петь и пить) И тут подружка заказала ГИМН РОССИИ!!! а петь должна была я и к моему удивлению при первых же звуках встал весь бар и начал хором петь !!Это было нечто!!!судя по лицам ,кто-то был китайской,армянской,татарской и других национальностей ,но пели все!!! На утро уже все знали результаты и счастью не было предела!!! Неделю мы пили,гуляли и жарили шашлыки!!От куда были деньги -вообще не помню,но от куда то брались...сама удивлялась...Ведь мужа уволили за прогулы с работы и заработка,кроме продажи моих садовых цветов и пенсии свекрови,не было!!Вот так крымское население дождалось воссоединения с Россией!!возможно где-то в рассказе попутала события ,всё может быть,просто событий было много и насыщено,могла и перепутать сейчас уже... Много нас пугали ,много обещали нам-всё было за этот месяц!Но мы понимали,что "золотой дождь" на голову не польётся!Может кто -то и ждал,а сейчас в разочерованиях ходит -Мы просто хотели домой!!пусть без воды и еды,пусть без денег в банках и без признания миром-мы просто хотели домой!!и мы это сделали!!!Мы с вами!!пусть это кому то и не нравится даже в России,но Мы очень надеемся ,что больше вы нас никому не подарите!!!

Позже немного наше правительство призывало платить за ком.услуги ,а всё происходило теперь только на почте и люди занимали очереди с 3-4 ночи...вот и я пришла в 6 утра занимать очередь ,а вышла только в 15.00 с почты...там познакомилась с женщиной...как оказалось она в Приват банке потеряла 250 тыс.уе ,звонила в Днепропетровск на что ей сказали -пропишитесь на Украине,возьмите статус беженца и возможно вам их выплатят..на что она им ответила-Та пошли в...!!Я Родину не продам!!! А мне говорит,хрен с теми деньгами ,я так счастлива,что мы в России ,единственное обидно,что товарищ Коломойский на мои деньги будет убивать людей на ЮВ Украины...ей компенсировали только 20тыс.уе фонд страхования вкладчиков...больше после этого я её не встречала...хоть и хотелось бы ещё увидится...

Вот так вкраце я описала всё ,что своими глазами видела...и чувствовала... 

http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&am … 8#postform

0

827

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 28.12.2014

0

828

шамаханская царица написал(а):

(Письмо из Крыма...из Российского Крыма)

До слёз трогательно ...  :(

Ёлка "МОТОРОЛЫ": Преддверие Нового года в донецком аэропорту

0

829

Житель Ужгорода: украинская власть почувствовала запах крови и уже не остановится

Украинская армия продолжает стягивать военную технику на Донбасс. Очередная колонна бронетехники

0

830

Чьё новогоднее обращение будут смотреть в Новороссии?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 34 18+