ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 34 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 34 18+

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

нотка написал(а):

Варсаланочка, привет!
.Я надеюсь на то, что наша разведка лучшая в мире и уже как-то подготовились, если что....Но вот как бы мирное население спасти от этой бойни, детей вывозить оттуда надо.

Привет, Нотка :flag:  Я тоже надеюсь, что наши подготовились и врасплох никого не застанут. Но населения на Укре погибнет ещё много от разных причин, к сожалению... причём погибнут самые нормальные, вменяемые, совестливые. Ведь сколько уже погибло народу(много тысяч, и на фронте и помимо фронта), это я про Украину, не про Донбасс - а разве раздаются вопросы: А КУДА ЛЮДИ ДЕЛИСЬ??? Может, и пытаются люди что-то спросить, но их наверняка быстро затыкают всеми возможными способами.
А сколько ещё народу вымрет без лекарств и мед.ухода.
Куда ни кинь -ВСЁ ПЛОХО на Украине для людей. Жертвы будут по-любому. Без войны они будут скрытыми. Народ будет вымирать.
Господи, как я хочу, чтоб Америка и Европа ЗАПЛАТИЛИ за  это жуткое преступление!

0

862

Версалана написал(а):

бородавчатый Карасёв,

Я этих гнилушек Станкевичей-Карасевых- Ципко-ещё какая-то журналистка баба уже переключаю, до того их много стало на наших каналах.

0

863

Привет! :flag:

шамаханская царица написал(а):

афганцы отказали матрасниками в передаче оружия - я тут статейку приносила,

А по-моему вчера у Соловьёва(или позавчера у Романа Бабаяна) кто-то из участников передачи сказал, что  пиндосы перебрасывают оружие с Афгана в Киев. Сказал как о факте. Я аж прибалдела, думаю, а чего наши то молчат.Надо крик поднимать, орать как потерпевшие на каждый их чих (как Меркель и прочие)

Отредактировано Версалана (29 Дек 2014 12:28:50)

0

864

могу напомнить май 45 и  август 2014, трезвенники, 3,14лять (простите, за Хранцуский).

http://www.politnavigator.net/wp-content/themes/politnav/images/logo.png

Пьяницы с балалайками будут разгромлены, трупы пойдут на удобрение степей, — украинский журнал
Вся Украина должна недоедать во имя войны и победы над врагом — «пьяницами с балалайками», чьи трупы пойдут в итоге на удобрение степей и терриконов.
С таким призывом выступает еженедельник «Український Тиждень».

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/12/russians.jpg

Свернутый текст

«Войну нужно выигрывать и точка! – пишет издание. – И так, чтобы больше никому не захотелось даже думать, что украинцев можно обижать. Врага надо уничтожать всеми доступными способами. И на его территории также. И пускай даже за победу придется заплатить несоразмерную цену, но все узнают, за что заплачено. Потому что слишком большая разница между тем, чтобы умереть, прячась в блиндаже и придерживаясь несуществующего перемирия, и тем, чтобы погибнуть, освобождая собственную землю, уничтожая оккупанта шаг за шагом, укладывая его пачками, удобряя ним бескрайние степи и терриконы».

Во имя победы, полагает журнал, страна должна терпеть неимоверные лишения и не бояться врага.

«Воевать должна целая страна, – резюмирует «Український тиждень». – Экономить, недоедать, недосыпать, все силы бросить для победы. Не боятся, что враг сильнее, поскольку у него есть газ, нефть и миллионы идиотов. Не так страшен черт, как его рисуют. Страх на войне – не лучший помощник, и еще неизвестно, кто сильнее: пьяный с балалайкой и супертанком или голодный со стареньким АК».

http://www.politnavigator.net/pyanicy-s … urnal.html

0

865

29.12.2014, 11:47
Верховный суд России запретил «Исламское государство»

Верховный суд России признал международные организации «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра» террористическими, сообщили в пресс-службе суда, передает РИА «Новости».

Согласно постановлению суда деятельность этих организаций в России официально запрещена.

Иск в суд был подан Генпрокуратурой Россией. Ведомство требовало признать радикальные группировки «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра» террористическими организациями и запретить их деятельность на территории страны.

Ранее стало известно, что Генпрокуратура попросила Роскомнадзор запретить доступ к ряду страниц в социальной сети «ВКонтакте», которые призывают к участию в вооруженных формированиях «Исламского государства».

«Газета.Ru»

0

866

29.12.2014, 11:51
Крымская ЖД терпит убытки, но не останавливает поезда

Крымская железная дорога (КЖД) терпит большие убытки из-за остановки движения поездов через украинскую границу, но пока не планирует сокращать поезда и вагонность. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на и.о. директора КЖД Андрея Каракулькина.

«Вчера на поезд, который отправился из Симферополя в Джанкой в 11.30, было продано всего три билета. За сутки тремя составами перевезено 12 человек. На сегодня мы продали билетов всего на 5300 руб. Мы несем колоссальные убытки, но сокращать поезда и вагонность, пока складывается такая ситуация на границе, не будем», — говорит Каракулькин.

КЖД уже вернула пассажирам 2,5 млн руб. за ранее приобретенные билеты на поезда, следующие за пределы Крыма и отмененные по решению украинской стороны.

Ранее украинские поезда в Крым перестали ходить по решению Киева. Пассажиров отмененных поездов доставили в Крым на автобусах.

«Газета.Ru»

0

867

29.12.2014, 12:01
«Аль-Каида» призвала террористов-одиночек взрывать самолеты

В последнем выпуске журнала, издаваемого «Аль-Каидой» на Аравийском полуострове, группировка призывает террористов-одиночек взрывать самолеты, предоставив им ряд рекомендаций о том, как выбрать подходящую цель, сообщает Ynetnews.

Предпочтительными для нападения целями, по версии «Аль-Каиды», являются американские компании Delta, American Airlines, United, прекративший свое существование Continental Airlines, европейские — EasyJet, Air France, и British Airways.

В частности, компания EasyJet выбрана из-за того, что это бюджетная авиакомпания, которая перевозит большое количество пассажиров. British Airways попала в список, так как является крупнейшим авиаперевозчиком Великобритании.

При этом приоритетными для атак называются именно американские и британские компании, и только в последнюю очередь французские.

Журнал «Аль-Каиды» выпускается с 2010 года. Этот выпуск стал 13-ым.

«Газета.Ru»

0

868

29.12.2014, 12:13
Глава ЛНР: Украина ведет себя как капризный ребенок

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что власти Киева пытается изменить уже согласованный документ, сообщает «Луганский информационный центр».

«Вопрос не в ДНР или ЛНР, вопрос в Украине. Это Украина ведет себя как капризный ребенок, который стремится каждый раз переиначить уже согласованный и подготовленный к подписанию документ», — сказал он.

Он отметил, что «большинство людей, которых делегирует на эти переговоры Украина не держат свое слово».

«В процессе переговоров все стороны согласовывают свои позиции, представители ОБСЕ, России заявляют о своем согласии. А представители Украины в последний момент стремятся исправить, переиначить хотя бы слово, хотя бы запятую, чтобы изменить смысл согласованного документа», — пояснил Плотницкий.

При этом он подчеркнул, что в ЛНР готовы вести переговоры и в новогоднюю ночь, если от этого будет польза жителям республики.

«Газета.Ru»

0

869

29.12.2014, 12:15
Нелегальные таксисты на Украине режут покрышки крымских автобусов

Нелегальные перевозчики начали войну за бизнес, включая повреждения автобусов, перевозящих людей через пункты пропуска из Украины в Крым, сообщает министр транспорта республики Анатолий Цуркин на своей странице в Facebook.

«Украинские таксисты режут колеса крымским перевозчикам в Новоалексеевке. Началась борьба за бизнес», — говорится в сообщении Цуркина.

Украина в одностороннем порядке прекратила движение автобусов и поездов через границу с Крымом. Министр также сообщил официальные цены на автобусное сообщение у границы, организованное правительством республики. «Стоимость билета «Симферополь — Новоалексеевка» — около 300 руб., «Джанкой — граница России» — 40–50 руб., «Джанкой — Новоалексеевка» — 70–80 руб. Они продаются в любой кассе крымского автовокзала», — уточнил Цуркин.

«Газета.Ru»

0

870

Версалана написал(а):

Господи, как я хочу, чтоб Америка и Европа ЗАПЛАТИЛИ за  это жуткое преступление!

Юшка говорит что исторические события  не скоро получают справедливые оценки. А я тоже так хочу дожить до того, чтобы этих Америкосов судили международным справедливым судом, чтобы они ответили за ВСЁ!Но видно не дождемся. Про Хусейна все ясно стало, что и к событиям 11сентября не причастен и что пробирку со стиральным порошком просто предъявили, а им ни чего!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 34 18+