Ольга Орлова
НОВОСТИ 699
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться1028 Сен 2022 14:23:21
Стали известны прогнозы по состоянию раненого белого медведя с Диксона
В Московском зоопарке сообщили прогнозы по состоянию раненого медведя с Диксона
Раненый белый краснокнижный медведь, который был доставлен из Красноярского края в Москву, проснулся после анестезии. О прогнозах по его состоянию сообщила гендиректор Московского зоопарка Светлана Акулова, ее цитирует РИА Новости.
«Одной из вероятных причин пареза задних конечностей специалисты называют отек спинного мозга. Если это так, то прогноз о состоянии медведя будет лучше, чем если у него обнаружат пулю в позвоночнике. Выводы можно будет делать после того, как врачи сравнят рентген-снимки в динамике», — сказала Акулова.
Операцию животному решили отложить из-за стресса после перелета.
Врачи осмотрели медведя, ему проведут рентген. Медики также выяснят, вернется ли к животному подвижность.
5 сентября раненого медведя нашли в бессознательном состоянии возле жилых домов на острове Диксон в Красноярском крае. Хищник самостоятельно вышел к людям за помощью, его транспортировали в Москву.
Московские ветеринары обнаружили на теле животного множественные огнестрельные ранения картечью. Во время осмотра животного ветеринары нашли около 40 дробинок картечи разного диаметра, что может говорить о ее самодельном производстве.
лента.ру
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-56355400&id=456243065&hash=f18f1bbebcede0d9[/video2]
Поделиться1038 Сен 2022 14:29:47
Влад Череватый и его демон Толик возвращаются на «Битву экстрасенсов»
Финалист прошлого сезона, который остановился в одном шаге от победы, уверен, что в одну реку можно войти дважды. Именно поэтому оккультист уже в эту субботу снова появится на ТНТ в премьерном выпуске «Новой битвы экстрасенсов».
Чернокнижник Влад Череватый стал вторым на прошлой «Битве экстрасенсов» на ТНТ. В финале проекта маг не мог сдержать эмоций, ведь в своем превосходстве он был уверен. Ясновидящий и его помощник — демон Толик возвращаются, чтобы получить заветную синюю руку.
Кастинг в новый сезон 36-летний экстрасенс проходил на общих условиях. Успешно преодолев «Ширму», «Багажник» и «Мистера Икс» Влад Череватый опять оказался в числе участников.
«Анатолий 2.0 готов к борьбе! К нему можно относиться по-разному: с недоверием и усмешкой, но надо понимать, что Толя — это уже бренд. Это демон, которому я служу», — рассказал Влад «СтарХиту».
В 22-м сезоне Влад Череватый конфликтовал с конкурентами, открыто выражая сомнения в их способностях. На испытаниях молодой человек неоднократно запутывал остальных экстрасенсов. И на этот раз от проверенных нечестных способов он отказываться не собирается.
«После прошлого сезона и хоть и почетного, но второго места, я был очень расстроен и несколько месяцев находился в депрессивном состоянии. Понимал, что у меня есть незавершенное дело. И если целью прошлого года было доказать родственникам — маме, сестре и любимой супруге — что я могу, то в этом году моя главная цель — это рука и победа! Я хочу доказать себе, а также сотням тысяч зрителей, которые меня поддерживают. Звездочка должна быть одна! У меня есть задача победить, а чтобы сделать это, надо устранить конкурентов. Поэтому я буду работать в этом направлении. Я уже наметил для себя несколько участников, которые попали в мой черный список», — откровенничает маг.
стархит
Поделиться1048 Сен 2022 14:33:08
Клава
Уже 13 сентября, вы увидете мое новое лицо
Так видим и так каждый день - это Алина. Будете как в зеркало смотреться. И еще с тысячей так же рукотворных близняшек
Поделиться1058 Сен 2022 14:41:42
Алина Иордан
Аня Гейн вернулась на поляну с новым парнем 😮💨
Поделиться1068 Сен 2022 14:49:13
На сайте МТС появился предзаказ новых смартфонов от Apple.
Цена на модельный ряд почти не изменилась, по сравнению с 2021 годом.
Минимальная стоимость за iPhone 14 начинается от 84 990 рублей. iPhone 14 Plus можно приобрести от 94 990 рублей, iPhone 14 Pro — от 104 990 рублей, а iPhone 14 Pro Max — от 114 990 рублей.
ura.news
Поделиться1078 Сен 2022 15:05:27
В Нижнем Новгороде женщина сбагрила питомца в котокафе и обиделась на его владельцев — теперь сама заплатит 200 тыс
Нижегородка, вероятно, пересмотрела зарубежных фильмов и решила оставить своего пушистика прямо на крыльце кафе-приюта. Женщина принесла котёнка в переноске, позвонила в звонок и убежала.
Поступок возмутил владельцев котокафе — у них не было дополнительных средств для содержания ещё одного постояльца. Сотрудники выложили видео «кукушки» в соцсети, однако женщину такая популярность оскорбила до глубины души. Свой моральный ущерб дамочка оценила в 200 тысяч рублей и начала судиться с владельцами.
Однако суд вынес своё решение: во-первых, в публикации не увидели ничего противозаконного, во-вторых, женщину обязали выплатить 200 тысяч рублей за судебные издержки и прочее. Вдобавок гражданке придётся заплатить деньги за лечение питомца.
Единственный счастливчик в этой истории — сам котёнок. Мурлыку приютили постояльцы кафе.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-163061027&id=456273561&hash=3f26013107525ac6[/video2]
Поделиться1088 Сен 2022 15:49:48
Принц Уэльский Чарльз едет в Шотландию после сообщений о здоровье королевы Елизаветы II
Сын британской королевы Елизаветы II принц Уэльский Чарльз и принц Уильям едут в Шотландию в замок Балморал. Об этом пишет Sky News со ссылкой на Кенсингтонский дворец.
Ранее Букингемский дворец сообщил, что врачи обеспокоены здоровьем королевы Великобритании Елизаветы II.
RT
Поделиться1098 Сен 2022 16:07:46
Иосиф с крестником
Поделиться1108 Сен 2022 16:09:37
В Мурманске ищут бодрую бабулю, которая приняла участие в забеге по Кольскому мосту.
Пенсионерка (как и полагается) мчалась с сумкой и пакетом.
Теперь бабушку предлагают наградить за участие. Хотя в Сети предположили, что она оказалась в спортивном эпицентре случайно — из-за перекрытой улицы.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456243050&hash=62f51fd0092be577[/video2]