Настя Тарасова
К осени готовы 🛎 📚
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 699
Настя Тарасова
К осени готовы 🛎 📚
Появились самые подробные снимки поверхности Солнца в истории — их сделали на телескопе DKIST.
Фото двух внешних оболочек Солнца сделаны в разрешении 18 километров на один мегапиксель. Для понимания масштабов учёные привели реальный размер Земли в сравнении с отснятой частью Солнца.
Интересный факт: DKIST — самый крупный солнечный телескоп в мире. И он находится в жерле потухшего вулкана на Гавайях
лента.ру
Мексика
Мой любимый косметолог, теперь может быть твоим 💋🔥
Дана Борисова
Я живу ,я дышу ,я здорова ♥️ И это лето дало мне четкое понимание ,чего я хочу от жизни .😃😃😄 Да нифига у меня нет никакого четкого 🙈 понимания ))). А текст позаимствовала у Бузовой под ее постом 💙 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА 🔥 Всех с пятницей 💪🏻 отдыхаем ,заслужили )
Константин Богомолов просит в дар мебель для театра на Малой Бронной.
Муж Ксении Собчак, у которой одно кольцо стоит 600 миллионов руб., решил обставить театральный буфет.
"Это особенное пространство для наших сотрудников, поэтому мы стремимся создать в нем теплую атмосферу семейного уюта, ощущение дома. Мы уверены, что лучше всего с этой задачей справится мебель с историей, заряженная доброй энергетикой. Нам подойдут старые или даже старинные деревянные столы разного формата, комод и буфет. Если у вас или ваших знакомых есть подходящая мебель в хорошем состоянии, мы будем рады принять ее в дар", - поведал режиссер
nemalahov
Малибу: «Тело Кочервей кремируют, прах захоронят в Армавире. Ее родители ждут, когда им все оплатят»
Почти месяц назад тело Анастасии Кочервей обнаружили в реке Санкт-Петербурга. Несколько недель родители звезды «ДОМа-2» не могли доехать до Северной столицы, чтобы опознать дочь. У них не было денег на билеты, а сейчас они не в силах организовать прощание.
Олеся Малибу поддерживает общение с близкими погибшей — так, ей стало известно, что семья Анастасии не хочет оплачивать похороны. Более того, родственники бывшей участницы «ДОМа-2» уже согласились на участие в ток-шоу, в котором за плату расскажут все тайны.
«Ее родители доехали до Питера. Там Настю кремируют, а прах увезут в Армавир. При жизни подруга жаловалась, что родные тянут с нее деньги, зная, чем она зарабатывает, поэтому сейчас близкие ждут, когда им все оплатят», — рассказала Олеся «СтарХиту».
Незадолго до кончины Кочервей обзавелась недвижимостью в Санкт-Петербурге. Поскольку мужа и детей у блондинки не было, апартаменты перешли в собственность родителей. Но жить в Северной столице семья девушки не собирается. «Квартиру, конечно, будут продавать, — уточнила Малибу. — Настя купила ее в конце прошлой осени-начале зимы. Однушка не совсем дорогая — где-то на окраине, на первом этаже».
По факту смерти Анастасии, утонувшей при невыясненных обстоятельствах, возбуждено уголовное дело. Предполагаемого убийцу задержали 31 августа, но не исключено, что с 28-летней Кочервей расправился бывший женатый ухажер из Москвы.
По словам Малибу, приятельница кого угодно могла вывести из себя. «Допрашивают не ее парня, а обычного клиента (погибшая встречалась с мужчинами за деньги — прим. «СтарХита»). Зная характер Насти, были пьяные выходки, вот у кого-то терпение и лопнуло», — добавила подруга звезды реалити.
стархит
Киркоров и башмачки
Ну, всё. "Уберите хлеб из овина": сегодня Саша Черно выдыхает.
Ужасы работы в скорой помощи в Истре — заведующий подстанции избил врача из-за просьбы объяснить, зачем объяснительная
Как стало известно Readovka, заведующий подстанции в Истре Александр Яковенко избил врача педиатра выездной бригады — женщину. Яковенко создал невыносимые условия работы для медика, ставил работать в одиночку, требовал написать объяснительную, не объясняя, на каких основаниях ее нужно написать.
«Избитый врач сейчас в тяжелом психологическом состоянии, у нее ушибы мягких тканей головы, сотрясение мозга. Ее отправили на больничный после встречи с Яковенко», — сообщили источники.
По словам источника, сейчас идет служебная проверка по факту случившегося. Со свидетелей драки взяли объяснения — в кабинете, помимо Яковенко и пострадавшей, были еще люди.
«Факт избиения есть. У Яковенко в целом есть тенденция унижать коллег, не менять условия труда, а просто травить недовольных», — отметили источники.
UPD: ❗Заведующего подстанции скорой помощи в Истре, избившего женщину-педиатра, отстранили от работы — сейчас полиция проводит проверку
Пресс-служба Минздрава Мособласти обратилась в редакцию Readovka после публикации об Александре Яковенко — заведующим подстанции скорой помощи в Истре — он избил женщину-педиатра и в целом терроризировал весь персонал. На сегодняшний день началась проверка по факту ЧП, а агрессивного начальника отстранили от работы.
«По итогам проверки будет дана правовая оценка и к виновным будут применены меры административного характера. С 06.09.2022 года Александр Яковенко отстранен от исполнения трудовых обязанностей до окончания служебной проверки», — сообщили в пресс-службе.
Как отметили в администрации МОССМП, также проводится проверка правоохранительными органами. Напомним, накануне заведующий Яковенко избил женщину-врача из-за просьбы объяснить, зачем нужна объяснительная.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-163061027&id=456273634&hash=c0e678fa131aea15[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 699