Артем Грант едет в Минск
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240401&hash=3af4e676a3c3834a[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 699
Артем Грант едет в Минск
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240401&hash=3af4e676a3c3834a[/video2]
buzova86
Я умею признавать свои ошибки, просто я их не совершаю🤪🤪🤪
Кристина Лясковец
Я просто обожаю ice coffee☕️🧊
Но,как выяснилось,это была последняя кружка🥹💔
Непереносимость молочных продуктов (лактоза )😀Будем заменять на кокосовое🥰
Но стало нельзя много продуктов. самое обидное за пюре🤣🤣🤣🤣
Смотрите, как воспитатели детского сада слаженно сработали при землетрясении!
Когда на юго-востоке Китая начались подземные толчки, в детском саду был тихий час. Но благодаря организованной работе взрослых никто не пострадал.
Таким людям можно доверить своих детей
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456275915&hash=1c029b0fe7799f93[/video2]
«Подарок самой себе»: Алена Водонаева собралась сама жить в квартире, которую купила коту
Она сделала из купленной жилплощади апартаменты ведьмы.
Алена Водонаева
Осенью 2021 года прошла забавная новость, что телезвезда Алена Водонаева покупает своему коту Эскобару квартиру в московских Хамовниках, да еще в ипотеку.
Якобы у сына модели обострилась аллергия, и домашнего питомца пришлось отселить. Поближе к салону красоты Алены с перспективой, что иногда хозяйка хвостатого тоже будет там ночевать.
Спустя год Водонаева рассказала о судьбе той квартиры. 40-летняя звезда поведала журналистам, что сделала в жилище необычный ремонт.
«У меня ведьмина квартира: темная, готическая, там очень много дерева, камня. Я мечтала о квартире в Хамовниках. Для меня это такой подарок самой себе, личное достижение, — цитирует Алену издание MK.ru. — Изначально квартира предназначалась для того, чтобы отселить туда кота. Но коту я сказала: «Знаешь, Эскобар, я так устала покупать ее, что она все-таки моя, а не твоя».
«Это было действительно непросто. Сначала выбрала одну квартиру. Я подумала: «Идеальная цена, не очень дорого для Хамовников — беру!» Покупала у бабульки, и она промурыжила меня месяц. Причем мы заплатили уже риелтору, начали готовить документы, процесс пошел, и тут она сообщила, что передумала продавать. Ну, такое бывает... После этого я очень сильно расстроилась, посмотрела еще квартир пять-шесть до того, как увидела уже свою будущую квартиру. Стоила она уже в два раза дороже, если не в три. В общем, недешево обошлась».
Модель купила жилплощадь в ипотеку. На сегодняшний день ей осталось выплатить «совсем чуть-чуть» — десять миллионов рублей. Водонаева собирается погасить эту сумму за год. Но откуда такие доходы?
«Просто я не трачу сумасшедшие деньги на сумки, развлечения, давно этого не делаю. Я очень рациональный куркуль, который лучше вложит во что-то фундаментальное», — прокомментировала звезда.
В том же интервью Алена напомнила, что купила еще две квартиры в Геленджике — по соседству с Романом Абрамовичем. Модели удалось сделать это заранее, пока ценник на жилье в том районе не взлетел до небес.
teleprogramma.pro
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь объяснила, почему не посещает психолога
Блогер заявила, что не нуждается в услугах подобного специалиста.
vokrug.tv
Юлия Колисниченко
Именно так должно начинаться каждое утро)
С приятного пожелания и любящего поцелуя💋
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=139821727&id=456239806&hash=f485b7063cff9569[/video2]
Петербургский школьник, рискуя жизнью, спас блокадницу и её кошек из пожара.
16-летний подросток шёл по улице, когда увидел дым из окон четвёртого этажа и услышал крики. Школьник вывел 81-летнюю женщину на улицу, а затем вернулся в горящую квартиру за кошками.
После того случая парень решил периодически навещать пенсионерку
лента.ру
Симона, мама Тимати
Что даёт " грудничковое плавание"- отсутствие страха воды и умение задерживать дыхание. Если вы спросите у Папы, или Алисы, они вам расскажут о таких случаях, когда задержка дыхания и умение справиться с паникой помогли им побороть стихию.🏄♀️🌊
Алексей Адеев уверен, что Барзиков сам будет просить о его возвращении на Дом 2
Иван Барзиков приложил немало усилий, чтобы выгнать с проекта Алексея Адеева, после чего зрители реалити-шоу начали писать пиццемену, что его присутствия не хватает в эфирах и это ощущается каждый день, без провокаций и уловок Алеева стало скучно. Алексей Адеев уверен, что Барзиков сам будет просить о его возвращении на Дом 2. Ване нужно делать темы, а соперника на Поляне нет, за счет кого Барзиков теперь будет демонстрировать своё превосходство?
Ранее мы рассказывали про попытки Влада Дубровского занять место главного провокатора Дома 2. Дубровский уже начал проявлять активность, троллит Екатерину Горину, выполняет задания ведущих Дома 2, раскрывает характер новых участников телестройки.
Место Адеева не пустует, как бы ему ни хотелось думать, что он незаменим.
Что касается старого конфликта Барзикова и Дубровского, то Ваня не считает Влада достойным споров и разборок конкурентом, Влад соперничать с Иваном опасается и простил ему рукоприкладство. Кто же на самом деле станет хорошей заменой Адееву и был ли он значимой фигурой на реалити-шоу?
Макс Полянский
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 699