Маша Бухун
Тайланд-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ♥️
#мойрай#МойМирЗаботитсяОбоМне
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 699
Маша Бухун
Тайланд-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ♥️
#мойрай#МойМирЗаботитсяОбоМне
Аня Левченко (Блюменкранц)
Мы с сыном живём вдвоём 🤱🏼
Прошло уже больше месяца как я живу с Давидом одна.
Я предпочла отпустить все обиды и моменты, которые причиняют мне боль.
Не собирайте в себе обиды, злость и негативные мысли, потому что это не будет направлять вас вперёд.
Я привыкла жить со своим сыном одна .
Что будет дальше ,покажет время 🥰
В моей жизни много дел, я записываю сольные песни, открыла свою академию,сдаю на права и открываю для себя новые горизонты.
Я знаю, что меня и моего сына ждёт всё самое лучшее ❤️
Так меняется мир вокруг меня 🌍
Слепой кот так полюбил местечко возле магазина, что отказался уезжать оттуда в приют.
Сотрудники пытались найти ему хозяев или хотя бы пристроить в приют, но кот чётко обозначил свою позицию — это его дом. Так и живёт теперь там, а персонал магазина его, конечно, подкармливает.
лента.ру
Таня Репина
Это самое удивительное, что могло произойти со мной❤
Несмотря ни на что, эта девочка на фото — смысл всей моей жизни. Иметь ребеночка было моей мечтой, и она сбылась 😍
Показать её до крещения было мои осознанным решением. Оно не было быстрым, я действительно думала об этом долгое время. Я не собираюсь ловить на этом хайп, как думают некоторые🤪
По поводу имени дочери я тоже получила много откликов. Почему мы решили назвать её таким редким именем — Афина? Многие писали, что оно грубое и некрасивое🤦♀
Я всегда знала, что назову своих детей необычными именами. Значение влияет на характер и судьбу. 🤗
Когда родилась малышка, мы смотрели на значение имени. Афина— послушная, обаятельная, исполнительная и добрая девочка. Это редкое имя, что и придает особый шарм. ❤
А сколько у меня здесь родителей, которые назвали своих деток необычно? Поделитесь в комментариях именами❤
Таня Черно (Щербакова)
Никогда не ищите свое счастье там, где вы его однажды потеряли.
10-летний мальчик потерялся в лесу, когда искал телефон. Два дня он не возвращался домой — боялся, что наругают. Совет родителям: не гневайтесь на чадо за ошибки, а то может случиться необратимое. К счастью, в этот раз всё обошлось.
Вечером шестого сентября Ваня Черкасов не вернулся из школы и не отвечал на звонки. Родители моментально забили тревогу и пошли искать. На помощь пришли волонтёры брянского Национального центра и московские поисковики. Они прошерстили каждый угол Новых Месковичей в поисках ребёнка.
Найти потеряшку смогли спустя двое суток по горячим следам — волонтёры наткнулись в лесу на его тетрадку, а сам Ваня сидел рядом в кустах. Когда его отогрели, он рассказал — ехал на велике в школу через лес, выронил гаджет, стал искать, заблудился, двое суток бродил по чаще и вот попался.
Ругать горе-лесника не стали. Наоборот, подарили телефон, чтобы не расстраивался потере и поставил себе нормальные карты.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456301536&hash=8b5499eef180c8cd[/video2]
Новость из рубрики #неожиданно: Иосиф Пригожин теперь телеведущий.
Продюсер станет соведущим Леры Кудрявцевой в ток-шоу «Звезды сошлись», заменив в эфире Антона Привольнова.
Меньщиков и Монах тоже лишились квартиры, выигранной на Доме 2, утверждает Донцова
Не только разводящиеся супруги Купины потеряли арендную квартиру, выигранную на телепроекте Дом 2, но и Степан Меньщиков остался без жилья и в сплошных убытках.
Если верить Майе Донцовой, то с нею связался Степан Меньщиков, который тоже лишился выигранной Ангелиной Монах двухкомнатной квартиры, на бессрочную аренду которой рассчитывали экс-участники реалити-шоу Дом 2.
И в помещения и оплату которых и Купиным, и Меньщикову пришлось еще вложить немалые суммы собственных денежных средств.
Подвели спонсоры победителей конкурса «Квартирный вопрос» на телепроекте Дом 2? Или же про «бесплатный сыр в мышеловке» они никогда не слышали и теперь жалуются на то, что их обманули?
Наталья Борушко
Моника Беллуччи вышла на красную дорожку Венецианского фестиваля
Звезда продемонстрировала образ в стиле голливудского шика — облегающее фигуру черное платье.
wday_ru
Мама Клавы отвечает
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 699