Маша Круглыхина
Новое утро. Пока ещё не ясно, спала ты этой ночью или просто дремала. Маленькие тёплые ручки разбудят, перышком прикоснутся и тебе уже все равно спала ты или дремала. Ты поблагодаришь за это сонное чудо и снова наполнишься. Тебя хватит надолго.
Потом встанешь и заживёшь так, чтобы маленьким человечкам запомнился этот день как самый лучший, даже если что то пойдёт не так. Они запомнят только все со знаком плюс. Им же так мало надо, глаза в глаза, почаще приобнять и знать что «я нужен, тут я».
Встала, перекрестилась со словами «Господи, благослови на новый день, научи любить, трудиться, мамой быть хорошей, помоги, я ведь так мало что умею» и ты не заметишь как сможешь больше. Даже если что и не выйдет, не беда, мама тоже человек и должна быть всякой.
И по дороге в ванную не успев умыться раздашь себя другим таким же любимым, приласкаешь, штанишки поменять поможешь, наполнишь своими добрыми лучами весь дом и станет он немного раем🧡
Ты главное не сильно раздражайся, храни покой, будешь как разогретая печка, к которой все будут сбегаться погреться…как к источнику бежать воды напиться, всё живое ищет любовь, детям она ещё нужнее🙏
Конечно, берите всё, у мам любви много, маленькие ручки снова обнимут и ты опять полная, всемогущая, самая родная💕