Безус
НОВОСТИ 699
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться417 Сен 2022 16:10:23
Поделиться427 Сен 2022 16:14:14
Арина Ким
Поделиться437 Сен 2022 16:29:44
Фотосессия Евдокии, дочери Ивана Охлобыстина, с мужем
Поделиться447 Сен 2022 16:35:24
Арина с личной перепиской с Грантом
Поделиться457 Сен 2022 16:38:05
Евгения Феофилактова
🧜🏻♀️🌊 В предпочтениях вида отдыха раскрывается сущность человека. Согласны со мной?)
Поделиться467 Сен 2022 16:41:40
salibekova
Повезла старшеньких к психологу .
Все, что происходит сейчас в нашей с ними жизни , конечно , не для тепличного развития.. и на мой взгляд, трудности способствуют развитию, но я стараюсь следить за внутренним состоянием своих сыновей @rolan_salibekov @eldar.salibekov (@bagrat_salibekov в садике)
Поделиться477 Сен 2022 16:45:20
Катя Горина
Жизнь после развода🔥
Недавно я сказала: Неужели жизнь после развода может быть такой яркой ?!
Дааа! Может! Я сама с трудом в это верю!
Я думала, что это будет каким-то травмирующим опытом, что я начну искать проблему в себе, обрастать неуверенностью и вообще закроюсь от всех, что потеряю доверие к мужчинам, и вкус к жизни…
Казалось, что жизнь на этом закончиться, но это абсолютно не так.
Я просто нашла в себе силы не отчаиваться, ведь я ещё слишком молодая, чтобы ставить на себе крест. И мир не рухнул, а заиграл новыми красками, очень насыщенными и яркими. А мой аппетит ко всему новому вырос ещё больше! Я почувствовала себя такой живой, испытала море крутых эмоций и впечатлений, с большой жадностью хочу ещё-наверстать упущенное!
Я больше не хочу соглашаться на меньшее, ущемляя себя-Я хочу только порхать и святиться от счастья, не хочу заниматься самообманом и строить замки из песка.
Хочу брать от жизни всё, чтобы не о чём не сожалеть, и не проживать эту жизнь зря.
Сейчас в моей жизни сладкий период-у меня горят глаза, кружиться голова, подкашиваются коленки и захватывает дух.
Я чувствую, а значит я живу! Я не боюсь вам здесь об этом написать, в страхе, что меня осудят. Это я настоящая !🔥
Поделиться487 Сен 2022 16:50:59
СДЭК начал продавать товары IKEA, привезённые из Турции.
В ассортименте есть не всё, но несколько сотен товаров имеется. Цены тоже слегка изменились
лента.ру
Поделиться497 Сен 2022 16:57:39
Дима Дмитренко
Москва • Moscow
Фотография словно немое кино. Можно долго-долго смотреть и сочинять какую-нибудь собственную историю 🎥🎬
Поделиться507 Сен 2022 17:04:04
blumenkranz89
Друзья, хочу представить вашему вниманию инновационный продукт в сфере красоты и здоровья - коллаген с фукоиданом ***