ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 699

НОВОСТИ 699

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Была когда-то в дурке участница, которая по делу и без дела пыталась все время кому-то что-то постоянно объяснять ..по-моему Стрункина. Только и слышно было "Абисняю!.." ..через 10 минут уже в другом конце периметра -"Абисняю!"..)нудит и нудит...
Не спрятаться -не скрыться))

А сейчас коптит небо на проекте парочка Козловых , которая все время что-то Абсуждает и Абсуждает..
Как покажут их комнату - сидят и абсуждают...лежат -и абсуждают.. только встали с утра - абсуждают..на лобных и после лобных - абсуждают...
Тоска - зверская..У них под полом тараканы впали в спячку и перестали размножаться.

Нет, иногда, правда, есть и другие действия - когда Опеня, вспомнив про "шведский стол", с каким -то похрюкиванием набрасывается сверху на Козлова и начинает его грызть...Зритель слышит чавканье, урчание, хлюпанье и чваканье...
Это не передать словами... просто какое-то буэ-э-ээээ...😣
Тараканы под полом выпадают из спячки и оптом приобретают нетрадиционную ориентацию!

А когда припадки страсти звериной у Опени проходят, они опять начинают ...абсуждать...потом абсуждать опять..и в конце концов, не поверите - таки абсуждать...
Ааааааа!...Одно спасение -перемотка..) перемоточка любимая.
.утютю..😄

А не подбросить ли нам нехорошую мысль кукловодам ?..) Пусть приведут ей в дурку штук 5 крепких мужиков...
Надо ведь как-то "шведский стол" разнообразить, шож все одно и то же Опене употреблять...
------------------------------------------------

Ой..последний слог я не нарочно подбирала... https://i.ibb.co/Jc1KzQ2/57.gif
https://sun1.userapi.com/sun1-47/s/v1/ig2/ibmlR-JPoTAHPl7pqtHtEULuNTXi7rp0m3qgzkHBjK7z3NYDMaj7bJl3AS1k6KBhz0rpwDlBb1iYy3WBmRMeU1y0.jpg?size=928x694&quality=95&type=album

+3

492

Ира Пингвинова: Безус к Тане хочет вернуться

500,auto

+1

493

Клава

Ложная инфа. Блокируйте канал.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456265813&hash=cb5ace09ad03f8e3[/video2]

0

494

Стец отвечает

https://sun9-north.userapi.com/sun9-88/s/v1/ig2/MIMjvSmVrXnjI9FkzxHQpehrU4NsVrcBk6gNzFRsXgF5ZiuQc7KiC7jJ4Y9nz4--D_hLfekMMOG6C3I1b_R4sytS.jpg?size=395x582&quality=96&type=album

+1

495

Магазины Pull & Bear, Bershka, Stradivarius и другие — откроются под другим названием.

Предполагают, что бренды вернутся в некоторые ТЦ в марте 2023 года. В то время как другие марки Inditex — Massimo Dutti, Zara Home и Oysho могут окончательно уйти из России. Эти данные подтвердили в Союзе Торговых Центров.

А вы ждёте возвращение этих магазинов?
М24

https://sun9-north.userapi.com/sun9-79/s/v1/ig2/Gi_REaehT4lluwTieW9xtquPcKPAd3f6sKL2olV-5pL3CFptm-sFBs-KcIhyxtrhJHOrgJheBZypYdqDG-bXqxct.jpg?size=502x374&quality=96&type=album

0

496

Катя Горина

Vulnerability, lack of control, acute feelings, pain from separation, thirst for meeting, madness of jealousy, severity of anxiety, excitement, excitement, excitement! <...> And then an explosion of first proximity, similar to the birth of a new universe, exposing all meanings to cathartic clarity!
............
перевод
Уязвимость, отсутствие контроля, острые чувства, боль от разлуки, жажда встречи, безумие ревности, тяжесть тревоги, возбуждение, возбуждение, возбуждение! <... > А потом взрыв первой близости, похожий на рождение новой вселенной, обнажающий все смыслы катарсической ясности!

https://sun9-west.userapi.com/sun9-7/s/v1/ig2/-E5Nw3qLP1duHQ9xC43kMZ-Xpk_ig4zDL44Wv0YXcGVNXfHzLKhWMs-wqRMrmbDTw-3k4tKysx4C2WM_X59sWznt.jpg?size=439x639&amp;quality=96&amp;type=album

Свернутый текст

0

497

Ксения Собчак

Что такое оставаться собой до конца?
Великий Жан-Люк Годар это продемонстрировал сегодня. Он ушёл из жизни при помощи эвтаназии, потому что «просто устал». Великий режиссёр сам срежиссировал свою смерть. Я с трудом представляю другой жест художника, способный превзойти такое?

А уж жестов и радикальных экспериментов у Годара хватало. Я бы сказала, что он был человеком, который буквально во всём проявлял режиссёрскую волю — волю творца. Его заносило в разные дебри. Вот он кинокритик, а вот он уже сам режиссёр. Вот он эстет и вдохновитель «новой волны», а вот уже радикальный левый, буквально сторонник Мао Цзедуна. Проходит время и он уже даже про Гитлера говорит в том смысле, что всё было не так однозначно. К этому стоит добавить, что он и сам был очень непростым человеком в общении. Каждый такой поступок — это был тоже его срежиссированный фильм.

Свернутый текст

Но ведь важно и другое. Это был подлинно большой режиссёр-новатор. Вы можете не смотреть вообще никаких его фильмов, но вы наверняка их видели — у Годара учились сотни режиссёров арт-хауса и коммерческого кино. Дёрганный монтаж, супер-быстрое развитие событие, игры со светом и нарративом. Вряд ли кто-то больше Годара в принципе повлиял на образ кинорежиссёрской мысли, какой она сложилась в XX веке.

Моя любимая его цитата: «В фильме должно быть начало, середина и конец, но не обязательно в этом порядке. Как и в жизни».

Что ж? За две недели от нас ушли великий визионер, великий правитель и великий режиссёр. Эпохи сменяются. Можно этого боятся, но лучше помнить, что будущее — щедрое понятие. А пока остаётся благодарить, что мы были в одном мире с такими творцами. Каким же будет конечный порядок вещей, мы ещё посмотрим.

https://sun9-west.userapi.com/sun9-14/s/v1/ig2/9oFsbZFcTf75MQLpDK5loqrZ53dK7omm3EzVIg5yEezjeZiJ93EBBCyA79vP4X6gpiENv47I34uWpf7QXgsooE0O.jpg?size=510x512&amp;quality=96&amp;type=album

Жан-Люк Годар ушел из жизни с помощью эвтаназии

Близкие французского режиссера Жан-Люка Годара рассказали, что он ушел из жизни с помощью эвтаназии. Об этом сообщает Libération.

«Он не был болен, он просто устал. Поэтому он принял решение покончить с этим. Это было его решение, и ему было важно, чтобы об этом знали», — заявили в окружении кинематографиста.

Близкие утверждают, что Годар часто размышлял о самоубийстве. В молодости режиссер даже пытался покончить с собой и позднее говорил, что хотел сделать это ради привлечения внимания.

Свернутый текст

Кроме того, эта тема находила отражение и в его работах. В его фильме 2004 года «Наша музыка» звучит фраза из «Мифа о Сизифе» Альбера Камю: «Есть только одна действительно серьезная философская проблема — самоубийство».

О смерти 91-летнего Годара стало известно ранее во вторник. Его фильмография насчитывала 130 картин, среди которых значились такие ленты, как «Презрение» (1963), «Банда аутсайдеров» (1964), «Безумный Пьеро» (1965) и многие другие.
лента.ру

+1

498

Какой Пенкин все-таки особенно трогательный на фоне нарядной стервы Ксении Собчак. Два разных мира и два таких разных патриотизма
nemalahov

СЕРГЕЙ ПЕНКИН: О концертах на Донбассе, обиде на Михалкова и самом страшном в жизни

Осторожно: Собчак

00:00 «Мне нравится стареть, как Жан-Поль Бельмондо»
00:54 Реклама
02:30 Гость выпуска - Сергей Пенкин. За 2 часа до концерта
06:06 Реклама
08:50 Почему вырезают из телепередач?
14:30 Пенкину не нравится «Ласковый май». А кто нравится?
16:16 Реклама
22:16 Шок-контент! Спор с Пенкиным
25:24 Про обиду на Михалкова
30:33 «Мне тяжело будет выступать на Донбассе»
37:20 Зачем он пошёл добровольцем в армию?
40:48 Сколько стоит корпоратив Пенкина?
48:02 «Евровидение – художественная самодеятельность»
54:44 На чьей стороне был бы сейчас Виктор Цой?
01:02:55 Что случилось с Ларисой Долиной?
01:09:20 «Не любить меня может только человек с комплексами»
01:12:22 Чего боится Сергей Пенкин?

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/9hN6XhBdocQ[/video2]

0

499

Целеустремлённая женщина

Автор: Лена Миро

38-летняя Надька Ермакова с бревна дотащила-таки своего 23-летнего пухлого малолетку до ЗАГСа.

Этот брак обязательно развалится, и дело тут — даже не в 15-летней разнице в возрасте.

https://sun1.userapi.com/sun1-56/s/v1/ig2/itZUNkcbWaFxY3o4fKYqQP1ryDC_dAopa5okpql3g2FHxhjFJML_IXwWYlSu4aQSdN_2mdM7_aitnMQjx-M8lo-L.jpg?size=872x539&amp;quality=96&amp;type=album

Вы только посмотрите, как она к нему лезет. Даже не так: она к нему ЛЕЗЕТ!

Я презираю капслок, считаю его отсутствием профессионализма автора.

Но — ёлы-палы! — как ещё я могу выразить ту пугающую интенсивность, с которой отчаявшаяся Надька лезет на пухлого.

На снимке слева (он сделан незадолго до свадьбы) у парнишки шея одеревенела от того адского напряжения, с которым ему приходится удерживать свою голову хотя бы на минимальном расстоянии от невесты.

Обратите внимание, как сложены его руки вокруг Надькиного напористого торса. В них напрочь отсутствует добрая воля, которая движет мужиком, когда тот хочет прижать, сжать, защитить, завалить свою бабу.

Руки мальчонки обречённо обвивают Надькино тулово, которое прёт на него как голодный зритель на буфет в антракте.

Язык жестов говорит о том, что парень чувствует себя в западне, пока Надька старается изо всех сил, чтобы он из этой западни не вырвался, как это уже бывало раньше.

Процитирую Ермакову:

Человек от меня отказывается, он не дозрел до свадьбы и семьи и таким образом повод нашел. В другом случае он говорит, мол, смотри, я тебя проучу, типа со мной так нельзя. Это тоже не решение взрослого человека. Скорее, обиженного парня, у которого агония или паранойя.

По словам Надьки, пацан в агонии уже пытался сбежать. Она его вернула и дотащила-таки до ЗАГСа. Какая целеустремлённая женщина — аж дух захватывает!

Свернутый текст

Надьк, а Надьк, как тащила-то? Не надорвалась?

Кстати, о ЗАГСе. Рассмотрим фотографию справа: уже свадебную.

Где торс Надьки? Что он делает? Правильно: берёт на абордаж личное пространство теперь уже законного мужа.

Бедный муж выставил пузо вперёд в качестве хотя бы временного заграждения и опустил голову, чтобы не столкнуться с до усрачки счастливой женой губами. Провёл отвлекающий манёвр и подставил ей вместо губ нос!

Где руки молодого? Правильно: в карманах. Где ж ещё им быть? Не на талии же любимой женщины!

Короче: и смех, и грех. Разведутся, конечно, скоро.

Надьке сейчас нужно сосредоточиться на том, чтобы из этого брака с ребёнком. Баба она некрасивая, немолодая. Самооценка — ниже плинтуса. А так хоть ребёночек останется. Будет воспитывать. Одна, разумеется.

Пёрли на мужиков?

У меня сегодня настроение — посидеть на трибуне парада белых пальто. Выгуливайте!

Рассказывайте, как вы никогда, ни при каких обстоятельствах, «да ни в жизни» не вели себя как Надька Ермакова.

+2

500

Народные ассоциации)

https://sun9-west.userapi.com/sun9-1/s/v1/ig2/VGB2JzAKxevvVF-XV0lMqRdPZzZVPFXsIhAj6IK4XLm29SZDQLw6odq7xEl7uD6HioZFCcJlZugHESIxdP-DL9SX.jpg?size=531x529&amp;quality=96&amp;type=album

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 699