Ирина Агибалова
Боже, как летит время! Мои две куколки, две доченьки❤❤
Такие разные и такие похожие 🙏
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 699
Ирина Агибалова
Боже, как летит время! Мои две куколки, две доченьки❤❤
Такие разные и такие похожие 🙏
Дом-2 Новости
На проект пришла новая девушка, которая переписывалась и переписывается с Антоном. Симпатия конечно к нему, а вот Ксюша не переживает... если честно (на мой опытный взгляд) то я верю, что может увести... ведь парня что-то сильно интересовало, если они так долго переписываются.
Антон сейчас конечно шарахается от девушки и боится провокаций. Значит все-таки есть темки за которые можно подергать... иначе чего бояться...
Приезжала Салибекова на проект к Тиграну. Женщина хочет, чтобы Тигран отдал ей все квартиры и тогда может спокойно видеться с детьми и все будет хорошо. Я понимаю деньги-квартиры, но размениваться и манипулировать детьми - жёстко. Разошлись два взрослых человека а детей используют, как обменную монету, чтобы получить материальное.
Ладно хоть Иордан нашлась. Пришла. Сказала, что в пятницу с подругой в клубе была, потом отравилась, её обокрали и она лежала в больнице, пока её знакомый опер не нашёл. Вот это сюжет для фильма - ппц просто.
Ну и, конечно, дружба Алины и Клавы опять под большим вопросом. Ведь до пропажи к Алине пришёл парень, который сейчас идеально уже влился в семью Клавы и приносил ей завтрак в постель. Чё то никакой женской солидарности нет.
Кстати, если уж заговорили про женскую солидарность, то чему я удивляюсь, если даже мама Самониной сказала, что её родная дочка "меркантильная сучка" (ну ладно, не сказала, а согласилась с этим выражением).
poddom2
Татьяна Репина на стрессе
Завтра утром...
Дом-2 Новости
Вчера Алина Иордан вернулась на поляну. Настроение было покинуть проект, но вечером она оказалась в объятиях Вани Синцова. Ребята решили начать с нуля. Алина даже показала Ване переписку с бывшим (которого любила), где речь была о том, что Ваня - достойный мужчина.
Ване Синцову стыдно за подкаты к Клаве, он нашёл в себе силы объясниться с ней.
Аня Самонина поставила точку с Блиновым и предложила его Карине. И попросила маму уехать!
Ваня заявил что через 1-2 месяца будет закрыт вопрос с разводом, и они с Крис смогут узаконить отношения. Ваня также уточнил про фамилию... как думаете готова ли Крис взять фамилию Вани? А после, кстати, была небольшая ссора...
Клава ждёт возвращения Гранта.
На поляне обсуждают отношения Гориной и Леши...некоторые, например Барзиков, считает что это был договорняк. А вы?
У Антона и Ксюши все хорошо.
У Алёны и Миши все отлично! Кстати, Карина вчера подслушала волшебство ребят, и забыла обо всем... поделилась эмоциями с Аней Самониной, та тоже хочет так...
housekeepers2
Марина Африка
Сегодня у тебя есть всё, а завтра тебя нет.
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ❤
P.S. Я стараюсь всегда быть в хорошем или вдохновленном настроении, потому что живу каждый день, как последний 😇Если даже и грущу, то осознанно даю себе на это время … А потом, ответив на вопрос, что именно «Меня расстраивает?» Отвечаю себе честно, прорабатываю этот момент ! Стараюсь сделать, всё чтобы отстраниться от плохих мыслей.
Человеческий мозг так устроен, даже, когда нет проблем, он начинает их выдумывать.
Может быть поэтому я часто смотрю программу «ЧП» Там иногда бывают такие ситуации, что в голове не укладываются … У нормальных здравых людей, жизнь может оборваться в любой момент 🙀 А ты ещё и грустишь. Радуйся - пока живой 💃
Иосиф Оганесян
GOOD DAY ❤.
СЕГОДНЯ НАМ 6 месяцев
Ксения Бородина
Ксюша Задойнова
Однажды в твою жизнь придёт такое счастье, что ты поймёшь – оно стоит всех твоих прошлых потерь.
Алена Савкина
Сыночку сегодня 6 месяцев
И как быстро бежит время ❤
Мы уже :
Круто переворачиваемся и передвигаемся по поверхности
Начали прикорм и очень любим кушать
Ползает , отталкиваясь от упора
Рост у нас 69 см 😊
Уже немного присаживаемся - лежать не любит вообще )
Сегодня принимаем ваши поздравления ❤🎉🌸
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 699