поляна сегодня
Лобное
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 699
поляна сегодня
Лобное
Алина Иордан
Ваня Б. сказал что ставит точку в отношениях с Кристиной
Сегодня он уходит в загул
Крис так же хочет уйти в загул 🤭
Ваня Барзиков и Даша Платонова
Кристина Бухынбалтэ
Безус
г. Сочи, Краснодарский край
Что с Таней? Что с Катей? Ничего
В Воронеже стали собирать подписи для установки памятника Ольге Бузовой
Розыгрыш это или у некоторых фанатов есть реальные намерения поставить, например, бюст в Воронеже универсальной Ольги Бузовой – она и писатель, и дизайнер, и певица, и телеведущая, и много еще чего.
Факт в том, что в ТРЦ «Арена» на бульваре Победы петицию установки памятника теледиве подписали вчера аж 8 человек. Снимок «документа» в редакцию «Вести Воронеж» прислали не представившиеся организаторы мероприятия.
Последний раз Бузова была в Воронеже в июле 2022 года, на мероприятии она поделилась секретами красоты.
vrn.mk.ru
Марина Мк
Где подписать ? Я за. Вспомнить их Аленку , памятник Третьяку - это будет шедевр.🤣
Оля Ветер
С днём рождения моя любовь ♥️
Ксения Бородина
А приключения так и не заканчивались 😱😱😱😱😱😱 мы приехали в аэропорт, прошли регистрацию, прошли таможню, пришли и сели на наш рейс на Мадрид!!!! И тут в опускаю глаза в билет, к там написано Барселона😵😵😵 а отель забронирован в Мадриде,check -up в Мадриде)))) я х@рею дорогая редакция) ну вот видно мне надо в Барселону и именно сегодня))) вместо неё 2 дня назад случился Париж, а теперь она нас заманила) но нет , могу там быть только проездом, завтра очень много дел.
Марина Африкантова
Бразильскому футболисту Педриньо запретили играть под своим именем в московском «Локомотиве».
22-летнего бразильца заставили сменить имя на майке из-за возможной гомофобии. В итоге ему придётся представляться как Педро Габриэл.
«Я хотел, чтобы на футболке было написано Педриньо, но руководство сказало, что это значит гей, голубой», — рассказал футболист
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 699