Звезда «Дома-2» Алена Ашмарина резко ответила на слова бывшего возлюбленного о том, что ему пришлось пережить в отношениях с ней
Экс-участница реалити пообещала рассказать шокирующие факты о романе с Рами.
35-летняя бизнесвумен, блогер и многодетная мама Алена Ашмарина полтора года встречалась с молодым бойфрендом Рами. Они расстались в конце августа. Вчера экс-возлюбленный Алены написал в личном блоге, что обязательно расскажет о пережитом опыте отношений с Ашмариной. Она довольно резко ответила на слова Рами.
Ашмарина отметила, что не хотела бы делиться подробностями романа с бывшим молодым человеком. Однако, если он начнет рассказывать свою историю, то она обязательно озвучит свою. «Вы будете шокированы, если я расскажу», — пообещала звезда телестройки в социальных сетях (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).
Несколько дней назад Алена, у которой все ее отношения заканчивались расставаниями, объяснила, почему всегда растворялась в возлюбленных, забывая при этом о себе. Ашмарина начала работать с психологом, которая открыла ей глаза на многие ошибки. Алена поняла, что во воемя своих романов ставила на пьедестал мужчин и полностью растворялась в них. Из-за этого она не могла выстроить гармоничные отношения. «Меня как личности не было в отношениях…Везде я растворялась в партнере… Боготворила и возвышала их», — откровенно поделилась она.
Добавим, Алена весьма эмоционально восприняла разрыв с Рами. Она рассказала об этом со слезами на глазах. Позже Ашмарина проанализировала свое поведение и многое осознала. Она даже назвала свою самую главную ошибку. «Я боялась отпускать!!! А что если мы будем развиваться отдельно и это отдалит нас? — это был мой самый главный СТРАХ!» — объяснила звезда реалити.
Ашмарина подчеркнула, что летом у них с бойфрендом начали происходить столкновения характеров. Алена заявила тогда, что ссоры отчасти были вызваны ее непростыми личностными качествами. Она сравнила себя со своей бабушкой, которая тоже обладает весьма непростым и категоричным характером, и обвинила себя в грубости и неуступчивости.
Напомним, что в течение полутора лет совместной жизни Рами и Алена несколько раз расставались. Сначала Ашмарина говорила, что и вовсе не должна была начинать серьезные отношения с ним, так как он не видел свое будущее с ней. Затем они дали друг друга шанс и в ноябре прошлого года вновь разошлись. Однако спустя несколько недель решили быть вместе вплоть до момента расставания в минувшем августе.
ВокругТВ