🍁☀🍁16 сентября празднуют именины:
АНИКИЙ, АНФИМ, АРИСТИОН, ВАСИЛИСА, ВИТАЛИАН, ГОРГОНИЙ, ДОМНА, ДОРОФЕЙ, ЕФИМ, ЗЕНОН, ИВАН, ИНДИС, КОНСТАНТИН, МАРДОНИЙ, МИГДОНИЙ, ПЕТР, ФЕОКТИСТ, ФЕОФИЛ, ФИВА, ХАРИТОН☀🍂☀
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 699
🍁☀🍁16 сентября празднуют именины:
АНИКИЙ, АНФИМ, АРИСТИОН, ВАСИЛИСА, ВИТАЛИАН, ГОРГОНИЙ, ДОМНА, ДОРОФЕЙ, ЕФИМ, ЗЕНОН, ИВАН, ИНДИС, КОНСТАНТИН, МАРДОНИЙ, МИГДОНИЙ, ПЕТР, ФЕОКТИСТ, ФЕОФИЛ, ФИВА, ХАРИТОН☀🍂☀
Удивительный мир
Когда уже представил, как будешь лопать чудесную уху, а пернатый негодник разбил твои мечты...
В отличие от орлов, орланы обладают голой цевкой. На нижней стороне пальцев есть шипики для удержания рыбы его мечты.
Засветившийся тут белоголовый орлан — одна из наиболее крупных хищных птиц Северной Америки, но при этом по величине значительно уступает родственному орлану-белохвосту, а тот в свою очередь рядом не стоит с белоплечим орланом.
Тот обладает столь широкой костью, что старается летать не больше 40 минут в день (чего обычно хватает, чтобы заловить лососевое).
Ирина Агибалова
Семья❤
Семья-это когда тепло рядом, это когда не жалко времени на звонок, разговор, встречу. Семья-это когда, не раздумывая, спешишь на помощь и нет мысли о том что это раздражает.
Семья-это ёмко и в тоже время невидимо, как энергетический кокон кровных уз с генетической памятью.
Для меня семья важнее всего на свете и то что мои дети создали свои семьи, сделало нашу семью просто больше, сильнее и ещё теплее и интереснее❤
Северный Кипр, ресторан Нима, 15.09.2022 год.
margarita_marceux ❤. Спасибо за этот чудесный вечер и цветы😘😘😘
Иосиф Оганесян решился на ринопластику
Клава встретила Артёма с шарами и записочкой
Ксюша и Антоша вчера были на выходном
Юлия Белая
Алена Ашмарина
<Тварь Показушная>, пишут мне!
Вы знаете , я жила 20 лет в зависимых, абьюзивных отношениях. Я говорила это!
Это вообще не шутки !!! Я вижу обратную связь и понимаю сколько таких же девчонок как я, мучаются !!!!
Знаете есть отношения которые можно и нужно спасать , если парень не псих !!! И над этим стоит работать - ЛЮБОВЬ ОНА СТРОИТСЯ♥ !!!
А если парень психопат- бьет и морально уничтожат , это просто ТРАГЕДИЯ!!!
Выйти из таких отношений просто Адски трудно! Я знаю по себе, когда ты просто уничтожен, С@ка !!!!! Когда рёбра ломает от боли!!!! Когда ты не хочешь жить!!! Не ешь, толком не спишь … и конца этому нет!!!!
Я знаю о чем говорю , девочки!!!!!!!
Сломанные пальцы, нос, сотрясения мозга будучи беременной , синюшное лицо Все от побоев, угрозы, моральное насилие!!!!!!!!! Сволочи!!!!!!! Я все это прошла !!!!! Я знаю как это !!!!! Страшно !!!!!! Девочки !!!!! Очень !!!!!
И самое страшное , сколько откликов и боли я увидела в Директе!!!!
Накипело 🚀
Татьяна Репина
Безус возвращается в семью
Сегодня вечером...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 699