поляна сегодня
Лео под зонтиком
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 699
поляна сегодня
Лео под зонтиком
Рами, "бывший" Алены Ашмариной, отвечает
поляна сегодня
К Максу Колесникову пришла девушка
Колесников:
Ко мне сегодня придет девочка, моя
Ваня Барзиков
С легендой 🤝 узнали ?
salibekova
Вот такой образ получился
Оля Гажиенко
Чем старше ребёнок, тем сложнее ему подбирать одежду.
Но тут наши вкусы с Кириллом сошлись.
Подобрали и в школу одежду, и для осенних прогулок 🍂😊 ***
Степан Меньщиков
Ждём на Стендап шоу «Черз 90-е»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=14277664&id=456240398&hash=d37e8b6317395fad[/video2]
Анита Кобелева
По многочисленным просьбам, оно в ленте ❤
Саша Гозиас
У нас есть няня!!!!! 🙌🏽
И это долгожданный глоток воздуха! 🤦🏽♀️Наконец-то у меня появилось время на себя💔Я очень люблю своих детей, просто ведь личное время и личное пространство так нужно нам мамочкам.🌟
Уже миллион идей и мыслей, как теперь занимать свои дни. Хочется куда-то бежать, что-то делать, скорее творить🙏Начинаю теряться в своих хотелках, так что решила дать себе время разобраться❗️Решила не торопиться и понять для себя что я хочу делать именно в удовольствие. Взяла паузу для осмысления внутреннего Я. Хочу услышать себя.
А няня у нас замечательная! Раньше она подрабатывала раз в неделю. И теперь она с нами на постоянной основе. Дети ее принимают отлично. И она очень милая и добрая .
У меня с мамой летом состоялся диалог , где она мне дала понять , что универсальную няню не найти . Даже в детском саду разделяют няню и воспитателя. У каждого свои обязанности . Поэтому я решила , что нам нужна любящая добрая ...
Это пока вкратце вам)) Обязательно еще расскажу.
Девочки, это просто праздник! Принимаю поздравления в комментариях
поляна сегодня
Лобное. Антон и Ксюша
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 699