Алина Иордан
Алена стала королевой дома 2
Далее по голосам
Алина
После Карина
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 699
Алина Иордан
Алена стала королевой дома 2
Далее по голосам
Алина
После Карина
16.09.2022 Новый БЕСОГОН Никиты Сергеевича Михалкова. Если Бог за нас, кто против нас?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-204308805&id=456241387&hash=645be6832c8fcf37[/video2]
Рустам Солнцев
Los Angeles, California
Эти фильтры сам боженька сотворил !
Клава
Ничего необычного, можете листать дальше 🤣
Лера Мастерко
Дом-2 НОВОСТИ 17.09.2022
1. Дом 2 закрывают! В сети появились слухи, что участников телестройки скоро отправят по домам, потому что продюсеры телешоу не нашли спонсора для съемочного процесса. Ольга Орлова обещает телезрителям важные новости в ближайшее время. Пора закрывать проект и прощаться или изменить формат телестройки? Реалити-шоу ещё живо и переедет на новый канал?
2. Алёна Опенченко стала "Королевой Дома 2", на втором месте Алина Иордан, а третье место в конкурсе жюри отдало Карине Беловой.
3. Татьяна Репина оставила дочку Афину с Юлией Белой и отправилась к стоматологу. Репина сначала покрасила волосы, затем накачала губы, скулы и подбородок, а сегодня поставила виниры. Не так уж и плохо живется молодой матери-одиночке без Алексея Безуса в столице?
4. Алексей Безус собирается вернуться на Поляну через два дня, он решил свои вопросы в Сочи и должен приехать, чтобы поставить точку в отношениях с Екатериной Гориной. Иначе Репина запрещает Безусу видеться с ребенком.
5. Бывший участник Дома 2 Глеб Жемчугов загремел в больницу. Как сообщают друзья Жемчугова, его сбил с ног известный вирус, но Анастасия Роинашвили утверждает, что у Глеба снова проблемы с запрещенными веществами.
6. Бывший молодой человек Алёны Ашмариной Рами возвращается из командировки и намерен выяснять отношения с Жаном Чуркиным, который приходит к Ашмариной в квартиру, как к себе домой. Рами возмущен поведением Чуркина, бросившего два года назад беременную Ашмарину. Будет жарко!
7. Клавдия Безверхова намерена строить отношения с Артемом Грантом и считает его своей семьей. Где же будут жить Безверховы с маленьким Робертом, когда закроют Дом 2, ведь Артём Люлькович их с собой в Беларусь не заберет?
8. Максим Колесников наконец-то счастлив и занят личной жизнью, к нему на проект пришла девушка, похожая на известную актрису Эванджелин Лилли из популярного западного сериала Лост.
9. Кристина Бухынбалтэ, узнав из социальных сетей о том, что Иван Барзиков пропустил лето и мечтает об отдыхе в теплых краях, начала искать пути к примирению и намекает в своем блоге, что соскучилась по Сейшелам. Откликнется ли Барзиков на призыв бывшей возлюбленной?
10. Иван Барзиков засветился в компании певицы Кати Лель и намекнул, что собирается заниматься творчеством и будет записывать песни. Кто же будет продюсером и спонсором Барзикова? Ваня хочет повторить путь Олега Майами, не поздновато ли?
Макс Полянский
Оганесян защищает супругу, она много работает и открыта с аудиторией
Таня Репина
Почему я выбрала бокс? 🤔
Очень многие говорят, что бокс — это не для девушек. Им надо только на беговой дорожке заниматься и на коврике лежать(загарать)😂
Я ничего не слышала. 😅
Многие считают меня слабохарактерной, мягкой, кто-то говорил, что я “тряпка” и слишком уступчива.
Бокс сейчас именно то, что помогает мне не только закалиться и воспитать в себе характер, но и выплеснуть весь негатив, который не отпускает изнутри. Я “забиваю” те проблемы, которые меня терзают.
А еще этим видом спорта занимаются красивые люди. Столько красивых и сильных мужчин окружают тебя в этот момент. В таких условиях чувствуешь себя королевой.🥰👑
А видели бы вы какой у меня тренер😅 Занятия с ним уже дают невероятные плоды, идём только вперёд 🔥 Кроме того, он моя опора, поддержка и мотиватор ☝️Я уже чувствую себя другим человеком. 😌
Саша Черно
Слышали ли вы что-то про кризис 30-ти лет? Когда не сильно молод, но и не старый ещё, но не принимаешь это. И тут вылазят все проблемы, что где-то упустил, где-то не догулял, не вышла замуж, не родила ребёнка.
Я на себе ощутила, у меня чувство что мне 15 лет 😂😂😂
Слонихи попали в смертельную ловушку и пробыли в ней два дня.
Жители Кении увидели изнурённых животных и вызвали подмогу. Увязших в грязи слоних вытаскивали всей толпой и даже с помощью автомобилей. К счастью, животных удалось вызволить из ловушки. Придя в себя, они быстро встали и убежали прочь.
Ещё одно доказательство того, что сплочённость творит чудеса
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456276135&hash=0b65778493ea2cf6[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 699