Аня Мадан
Я лично ни в какие приметы не верю но если примета к деньгам значит верю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 699
Аня Мадан
Я лично ни в какие приметы не верю но если примета к деньгам значит верю
Ольга Гажиенко
Ждём бабулю и дедулю. Каждый раз, когда идём к ним на квартиру, Лёва про них спрашивает. А у меня двоякое чувство. С одной стороны, я думаю, что им тут в этой холодрыге делать? Пусть наслаждаются теплом на Кипре. А с другой, эгоистичной стороны, мы по ним скучаем. И так здорово, когда они живут в шаговой доступности. Вот такие противоречия у меня)
«Наши недопонимания остались только нашими».
Но ребёнка к психологу все таки отвести придётся. Слишком часто он наблюдает, как папа с мамой подают в суд и пишут заявление в полицию друг на друга. ☹
А как вы считаете, Юля виновата в том, что сыновья не хотят общаться с Тиграном?
Бывшие участники Олег Доленко и Иванна Ховрак сыграли свадьбу.
Степан Меньщиков
Поздравляю ребят с торжеством любви ❤
Желаю долгих лет совместной жизни и семейного благополучия.
А ещё хотел бы отметить что простой Российский парень и девчонка с западной Украины, своим красноречивым примером показывают не только нам, но и всему Миру, какими должны быть отношения между нашими странами!❤🎁
Ксюша Орлова стала блондинкой
Клава
Вчера ездила к доктору. Как думаете, сколько ему лет?
поляна сегодня
Ваня и Лео вернулись на поляну.
У Вани настроение вырезать - вырезает с общих фото и картин Кристину. Собирает вещи.
На тете Ваня говорит соскучился, Крис говорит, что не скучала
Вчера ребята ездили в кино, где Клава перебрала с пивом, что не понравилось Артёму.
Сегодня Клава приревновала Артема к Алине.
Итог:
Клава и Алина больше не подруги
Клава и Артём расстались
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456265871&hash=b045ca20cb3abf40[/video2]
Кайфушник
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456265870&hash=03f6e010945da3ed[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 699