Опа Опишкина
НОВОСТИ 175 16 +
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16123 Дек 2014 18:05:29
Поделиться16223 Дек 2014 18:05:41
Малинк@ / В Ночном эфире
спасибо
Алианке минус и по Опе мешалкой. Вот на кой в разговоры с ОльВасильной то вступила и дверь перед носом закрывать начала. Ну знает же, что это только раззадоривает бабушку. Кстати, на кухне срача нет. Все вполне себе пристойно.
Сначала Алианка позвонила Сашке в Лермонтов, потом ОльВасильна. Спросила где ты, Сашка сказал, что только в ресторан зашли. Дальше ОльВасильна сказала, что настроение портить не хочет, но если Алианка выкинет ее вещи, то позвонит в полицию и будет добиваться признания невменяемой. Дальше говорит, что Сашке на нее наплевать и на ее проблемы. В конце разговора в трубке откуда-то взялся женский голос, который говорил только Алло, алло, алло. Кто это я не знаю.
Потом ОльВасильна гуляет одна под ночным дождиком. В випе рыдает Алианка. Роберт стоит в кроватке и смотрит мультик про Машу и Медведя, расхныкался чутка, Алианка взяла его на руки, продолжает рыдать. В общем пока крайней Алианка назначила Инесску. Это она начала разговор со спускающейся ОльВасильной.
Алианка с Робиком на руках. МнУ улыбнула, когда рыдать перестала и поцелуйкала малыша.
Поделиться16323 Дек 2014 18:12:07
Опа Опишкина
Поделиться16623 Дек 2014 18:23:45
Анонс на 24 декабря
Спасибо,Ангел во плоти
Поделиться16723 Дек 2014 18:39:40
Вечерний эфир в нарезках 23.12.14
1.Явление из явлений! Прибыла раненая БабОля, рука на повязке, которая болтается на шее...Рука двигается во все стороны.Вернулась БабОля, озаренная идеей привезти еще и деда на проект, чтобы показать всем пример любви, собирая цветочки и распевая серенады.(Не поняла я: в Лермонтове цветочки кончились и голос пропадает? Чо не там-то? )Мама дАрАХая, пайду убьюсьапстену нафиХ !
2 Блюм провел ночь с облегченными девицами в дешевой гостинице, явился утром и понял, что Диана -не мечта всей жизни. Но "он хотел попробовать"! (ВаРелик, в Москве их столько-пробовалка смылится жеж!)
3 Рудневы опять делят фамилии. Женёк не съел Либкин паспорт до свадьбы и решил это сделать сейчас, чтобы Либи поменяла фамилию в принудительном порядке.
4.На лобном Черкасову не понравилось как Егор осветил их пару с Викой, Че распетушился-всё пугает!
Поделиться16823 Дек 2014 18:40:06
Вечерний эфр 23.12.14