agibalova_irina
В сауне спрятался Кирюша))) Нравится ему тут))))
Настоящий мужчина выбирает мясо👍😂😂😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 175 16 +
agibalova_irina
В сауне спрятался Кирюша))) Нравится ему тут))))
Настоящий мужчина выбирает мясо👍😂😂😂
Блоги героев (Сергей Катасонов) / Инесса против того чтобы я Новый год встречал с дочкой
Доброго времени суток, всем пользователям сайта dom2.ru. У нас с Инессой висит под вопросом встреча Нового года вместе.... Я хочу поехать к дочке и встретить этот волшебный праздник со своей роднулькой. Я знаю, как важен этот праздник для детей. Малыши верят в сказку и ждут в этот день сюрпризов, подарков и волшебства. Естественно, я хочу порадовать дочку, тем более она ждёт меня.
Инесса против этой затеи. Она хочет встретить новый год вместе со мной. Её понять тоже можно. Это будет наш первый совместный новый год.
Как найти выход из этой ситуации? Пока я не знаю, что ответить дочке, что сказать Инессе... Чтобы вы посоветовали, дорогие телезрители?
спасибо, Дюдюка
sveta_kk о Ночном / Восстановлю хронологию событий...
спасибо автору
Алиана на кухне, Инесса в холле, ОВ на верху ругается громко... Инесса спросила - Что вы ругаетесь, ОВ... ОВ - посмотрела эфир, а там... и пошла... Габи промолчал из за того, что Алиану жалеет из за мамы, а так он молчать не будет, он все знает, как она меня толкнула, он ей отомстит... и т.д и т.п... долго и нудно выводит на конфликт Алиану, наконец та говорит, что в эфир вошло, как ОВ кидалась на Алиану... ОВ отбрехивается, приплетает трусы, и вообще уже Алиану голую показали.. ( теперь точно уверена, что ОВ не просто по телефону Марине передает, а сама активно рассматривает отшопленные трусы Алианы...) пособачились, потом вышла, поговорила с Габи, сказала, что вызовет милицию и объявит ее невменяемой... ( а у нас теперь милиция диагнозы ставит..) потом пошла в общий дом, там опять на Алиану... Алена ей говорит - не надо и вам на конфликт идти, вы же обещали уехать.. ОВ - а я и уеду, вещи уже собрала, сына дождусь, если он скажет, что моя помощь не нужна, то и уеду, я и на детектор могу пойти... Алена - к чему детектор, не нужны конфликты, не общайтесь, оставайтесь у нас, тут свободная комната.. ОВ - я пойду спокойно на 2 этаж к себе и лягу спать... Но вместо этого пошла на 1, в комнату Алианы, начала туда лезть, угрожая милицией, уверяя, что завтра приедет детектор.. Вот тут Алиана и закрыла дверь в свой коридорчик...
ОВ, опять не пошла наверх, она пошла на кухню и начала звонить Ире, что бы та передала Габи, что ОВ никуда не уедет, пока Алиана не приведет на проект Наташу, которая говорила, что ОВ плохо с ребенком обращалась и пока все не пройдут детектор, и Алиана на лобном не извинится, никуда ОВ не поедет с проекта, будет сидеть тут и это ее последнее слово... и все это громко, что бы точно все услышали это...
Алиана оставляет ребенка с Инессой и пошла на кухню..ОВ писдела, писдела, до тех пор пока Алиана не не пришла не сказала, что вещи выкинет.. ОВ - выкидывай, а я посижу, посмотрю.. сидит на кухне и смотрит... Алина выкинула обувь и куртку, пошла к себе.. ОВ - давай, давай, я сейчас милицию вызову, выкидывай, покажи какая ты ненормальная девочка.. Алиана пошла наверх и продолжила выкидывать вещи теперь через окно.. ОВ по телефону с Мариной, что Алиана ее вещи выкидывает, а она внизу, а Алиана наверху.. Марина пыталась узнать, ты наверху сидела? ( типа кто же к кому пристал, но это не самый удобный вопрос, поэтому ОВ не стала уточнять..) вот мои сапоги выкинула, мою куртку выкинула, сейчас еще пойду посмотрю, что она еще выкинула.. заходит сбоку дома.. вот и чемодан выкинула, вещи мои на мокром снегу лежат, сейчас я в милицию позвоню, какая она ненормальная...
ОВ заходит в общий дом - вот, Алена, раз тебе так нравится Алиана, она все вещи мои выкинула, все деньги, пойти собирать, все вещи мои выкинула.. Алена - я же не встала на сторону Алианы.. ОВ - ну кто им сейчас втолкует, что нельзя этого делать.. Алена - сейчас пойдем, соберем, я же вам говорила, оставайтесь здесь в комнате... у меня своя комната, я хочу искупаться, я хочу лечь в свою постель.. ( какого куя тогда не пошла в свою комнату, а пошла в комнату Алианы и потом на кухне провоцировала скандал.. ) ОВ - я ей сказала, я хотела ночью уехать, Алиана, но так как ты ко мне относишься, я так этого дела не оставлю, вот сейчас Габи в Лермонтове, позвони ему, дай телефон этой Наташи, которая тебе позвонила, которая якобы я издевалась на Робертом, и пусть она придет и предъявит здесь эти доказательства.. ( что то мне помнится, что ОВ сама пришла якобы с доказательствами не измены Габи и так ничего не предъявила... ) и если этой Наташи нет, я говорю, Алиана я не уйду, и не уеду, пока ты не извинишься за эту ложь... Вот и она стала вещи выкидывать.. Алена - то есть вы сами спровоцировали, зачем вы с ней разговаривали, ОВ, я же вам сказала.. ОВ - Алена, а что я должна оплеванной молча уходить, ДА? Алена - а кто вас оплевал, вы наоборот, если вы в ответ ничего не отвечаете, то вы выше, вы победительницей уходите.. а сейчас .. ОВ - я ухожу победительницей? я уходила воровкой, когда они меня обозвали, я молча ушла, называли тварью, я молча ушла, ( когда она успела столько раз молча уходить...) начинает плакать.. Алена - садитесь, сейчас Алиана не права, но зачем вы начали с ней разговаривать, вы же знаете Алиану.. ОВ - я разговаривала по телефону с дочкой, а она услышала и пришла ( ВРЕТ и не краснеет... ) Алена - а что вы говорили дочке? ОВ - я говорила, что хочу ехать спокойно ( что же мне в эфире показали... как же детектор и последнее слово...) я в нормальном состоянии, но так как она себя ведет, я не хочу это дело оставить, либо она извиниться, либо Саше сейчас позвоню, он в Лермонтове, пускай привезет эту Наташу... вот на это, она же всегда подслушивает, это стал ее ответ...
ОВ раздетая в тапках ходит перед ВИПом, Ваня поднял ее куртку, несет ОВ.. ОВ - она холодная, нет, теперь я никуда не уеду, пока она не извинится, никуда не поеду.. Ваня накидывает куртку.. хотела спокойно послезавтра уехать ( только что говорила, что ночью собиралась уезжать.. ) я не уеду, не уеду... Ваня, собирая обувь, лучше бы вы к нам переехали, и скандалов не было бы..
Алиана сидит на кухне ВИПа с крестной и говорит, что никто ее не поддерживает, нет подруг.. крестная- а Алена.. Алиана - она больше приходит когда ей нужна поддержка, а так посидела часик, пока я в душ ходила и то сказала, что устала... крестная - это с экрана легко кажется, взял, подержал, а в реале не так.. Алиана - ОВ мне, да Габи тебя кинет, а я думаю, ваш Саша бриллиант что ли, она думает, что я держусь за его участок золотой.. крестная - ну был бы богатый нереально, а то ведь никто.. Алиана - ну ладно, пусть не богатый, пусть был бы идеальный, работает, пусть мало зарабатывает, но работает, заботится, такой добрый.. крестная - перспективный.. Алиана - да, ладно, пусть не это, хотя бы любил бы безумно, но ведт ни одного, ни другого, ни третьего нет, за что держаться тогда... и когда эта кричит- Ты ему на фиг не нужна... я сижу и думаю, а он мне нужен... ВСЕ...
Подборка Ничечки для Гнезда Пересмешника
ЕГОР / Первая часть марлезонского балета сыграна, антракт!
...Итак,занавес закрылся,поделюсь впечатлениями находясь в буфете!))) В либретто, донесенном нам знающими все наперед, балет "Дурдом на дурацком озере", состоит из трех актов. Сегодняшний и первый прошел на "ура", напрочь затмив разборки островных хомяков, не взирая на мордобои (именно мордо),с клоки и угрозы тех, которые могут устроить свару на ровном месте, даже за лопушок используемый ими вместо бумаги! Ну и Михайловский с ними, надоели как горькая редька...
Давайте лучше оценим красоту игры старшего, но отнюдь не мудрого состава труппы, погорелого театра! Как Вам вход (точнее вплыв), главной "героини" с полотенчиком через плечо, а??? Она мне напомнила следователя, в исполнении гениального Г.Буркова из "Стариков-разбойников", ежедневно появляющегося на работе с повязкой на разных участках тела, и объясняющего их:"Бандитская пуля!" Ну что у неё болит? Да ничегошеньки!!! Понты, брехня и подляна - её лозунг, хоть пиши транспорант! И приход имел одну только цель - месть! Но недалекий умишко, только и знающий в жизни, как бить неугодных конкуренток, так ничего лучше и не придумал... Радует одно, что Али не ответила, и не приложилась с правой, молодой и здоровой рукой, по морщинистому как моченое яблоко в мае литцу, вот тут уже была б травматологам работенка! А эти звонки с комментариями по громкой связи? Блеск! Вообщем первая часть бенефиса удалась. Браво ГОВНА!!! С нетерпением ждем продолжения, лично я за пивом и чипсами, кто со мной?
Аня Кудимова
#журналдом2 #dom2magazine #FotoNaf
darya_pinzar86
Лобное сегодня жесть((( муня сфотал на мой любопытный нос незаметненько😂😂😂😂
Милевская о паре Катасонов - Инесса
Многих интересует эта скучная пара, гадают "настоящая или нет"? Пара проектная, но симпатия между ребятами есть. Во всяком случае, они не испытывают друг к другу того отвращения, которое изматывает Руднева и Либерж.
Почему пара скучная? Потому, что и Катасонов, и Инесса по психотипу прагматики". Оба интроверты, они далеки он взрывчатых чувств. Для того, чтобы попасть в эфиры, им приходится симулировать ссоры: то цветочек не тот подарил, то внимания девушке не хватает. На такой жидкой почве крутую распрю не разведешь, вот и кажутся зрителю их "беды" наигранными. Партнерские отношения четко просматриваются в их ленивой игре.
Почему не разбегаются? Более того, тщательно охраняют свои отношения от реальных опасностей. К примеру, Катасонов заранее выдал Инессе индульгенцию на все ее грехи, оградив ее от детектора лжи. Если детектор показал бы как именно Инесса склонна зарабатывать деньги, (и без сомнений показал бы), то Катасонову пришлось бы, сохраняя мужское достоинство, расстаться с Инессой. Расставаться ребятам не выгодно. Секрет сплоченности пары прост: оба не собираются строить настоящих отношений, а на проекте ценятся пары с длинной историей. Только такие пары могут рассчитывать на эфиры. Поэтому, ребята помирятся и еще долго будут тянуть волынку.
Зачем проект Катасонову? Сергей мечтает стать режиссером, поэтому он так много и охотно играет в самодеятельных проектных сценках. Он получил соответствующее образование и приехал покорять Москву. Проект для него небесная манна: платить за квартиру не надо, питание бесплатное, бесплатный пиар, полезные знакомства, медийность сильно расширяет круг возможностей. К этому ко всему еще ежемесячная зарплата в размере 20 тыс. рублей.
Зачем проект Инессе? Все то же самое: не надо платить за квартиру, бесплатное питание, бесплатный пиар, полезные знакомства, плюс 20 тыс. зарплата, плюс рекламные деньги, маленькие, но зато вещицы, которые девочки рекламируют, дают возможность обогатить свой гардероб, поскольку остаются им в качестве подарка за рекламу. Практичная Инесса времени не теряет и активно расширяет круг московских друзей. Медийность придает ей цены, повышает шансы найти богатого спонсора, а если повезет, то и богатого мужа. Инесса предпринимает шаги по решению этих проблем, разумеется, за стенами проекта.
Настоящие ссоры у ребят происходят из-за эфиров. Катасонов, двигаясь к мечте стать режиссером, слишком часто выезжает за периметр, что Инессе не выгодно. Она остается одна и в эфирах мелькает лишь на стройках и в разговорах в общей столовой, что ее не устраивает. На проекте охотней показываются отношения B
napax, a Инесса постоянно одна.
Таким образом, пару Катасонова и Инессы я считаю самой стабильной. Охотники за эфирами дорожат историей пары и оба не рискнут заводить новую историю с неизвестным результатом. Ведь новый партнер может оказаться совсем ненадежным: вдруг возьмет и покинет проект. А здесь уже налаженные, партнерские отношения, проверенные и доверительные.
Людмила Милевская
septima / Невероятно скучный спектакль!
Скучные мизансцены, унылые диалоги
Режиссерская работа не впечатляет
Две ведущие актрисы играли бездушно
Уберите их из репертуара,они бездарны!!!
Зрители уходили из зала
Полный провал
Зря я туфли надела
Лиза Кутузова
#журналдом2 #dom2magazine #FotoNaf
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 175 16 +