Мнения наших форумчан
nusha5
и снова коза по кочкам! ведь ов собрала сумки, сложилась, дабы ехать "послезавтра" домой! ну для чего оглобля вещи-то ее из этих сумок покидала?!!! ну где у этой бабенки мозги? потом сидит, по морделица получает, воет как белуга, что ов не уезжает и ей покоя не дает! вот дебилы...
туалетный утенок ..овном изошелся - правду услышал от егория про свои "отношения" с викусей - у вас, говорит егорий, только трах-тибидох! а не отношения, и поговорить-то не о чем, кроме опять же о трах-тибидохе))) вот утя вскипел - даже на никитку попер)) никитка замстит уте... да утя все делает, чтоб к новому году вернуться "В Россию!" прикрывает каМфликтом свои планы, думает - дураки сидят, и не видят его белых ниток на черной тряпке...
ов продолжает позорить свои седины...стыдно так за нее... все гадостное, что есть в семьях, где родные друг друга не любят, где махровым эгоизмом укутаны все "хранительницы очага", где во главу угла поставлена гордыня...все показали...опустились до дна...осталось под плинтус на дне заползти...(((
подружка оглобли в сетях укоряет ов за зарплатку на дурке, а оглоблю почему тогда не укоряет? та тоже особо не заработалась, да и денежки не только за себя, но и за робика получает...в отличии от самой же подруги, которая пишет, что пашут с мужем на семью и троих деток...
дурка вообще стала какой-то грязной...печально..
Плюшка
И отмазки придумывает на ходу...)))Сдуру ляпнула -уйду! что мне тут делать, если Алиана не дает мне ребенка...
Спохватилась -и что же я сказала? и быстренько дает заднюю -"пока невестка передо мной не извинится на лобном и не предоставит ту самую Наташу, я отсюда никуда не уеду!"
А тут зачет !)) ловко про Наташу...понятно, что сидеть будет до второго пришествия...Но мы -то уже знаем, че дальше будет, и поэтому смотрим на ее выкрутасы снисходительно - что возьмешь со старой?...
ЛюсяБ
О, так это повязка? А я сижу думаю -что за модное украшение и для чего? А зачем ей повязка? Ей скорее завязки нужны (ну как на смирительных рубашках показывают)
Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37