Доброго зимнего вечерочка!
НОВОСТИ 175 16 +
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38124 Дек 2014 20:49:05
Поделиться38224 Дек 2014 20:50:40
Люленция!
Поделиться38324 Дек 2014 20:52:14
у Алианы сегодня 700 дней на проекте!Столько всего пережито и столько всего еще впереди,надеемся хорошего)
Поделиться38424 Дек 2014 20:55:28
Распоряжение шеф-редактора.
Когда топовую участницу Анечку Якунину, умницу, красавицу, выгнали с проекта – зрители были в шоке: ЗА ЧТО?...
Девушка нежная, кроткая…Ну уронила чашку с горячим чаем – с кем не бывает?...
Любимого Игорешеньку чтила и почитала. К свадьбе его нежно подталкивала..
Соперница нарисовалась, в гости в Городские завернула, так Анюточка ей слабительного плеснула в чай и чашечку поднесла: «Испей, дорогая! С мятой и сахаром!» - и улыбнулась нежно.
20 капель надо было, чтобы … проблемки маленькие возникли – так Анечка 80 плеснула! Не поскупилась!
А в первую встречу с соперницей этой волосы ей выдрала, по полу катаясь и завывая…
Так все от любви!! Которую строила! И построила даже!
И чтобы Анечка Якунина слово поперек кому-нибудь сказала?... Да ни в жисть!!
И всегда чистую правду говорит, корректно, спокойно и осторожно подбирая слова. Чтобы человека не обидеть.
Тут встретила давеча шеф-редактора Александра Расторуева, сказала пару слов ласковых… А он РАЗОБИДЕЛСЯ!
И велел Анюточку не пускать больше на проект…
Ой, ну что такого могла Анечка сказать, чтобы до обиды дело дошло?... Ведь сама корректность!
А Анютке горестно… Не взяли на проект… То есть, она САМА ОТКАЗАЛАСЬ! Так как проект переросла! И не хочет!
А письма объяснительные пишет просто так! Вот ПРОСТО!!
Видели письмо?.. Читали?...
Вот! Чистая правда написана!! И пусть теперь без Анечки страдают! Так им и надо!!
Светлана «Из Тихого омута». schlock.ru
Поделиться38824 Дек 2014 21:32:43
Анастасия Ковалева сделала ринопластику
Я уже дома 👌Зрелище не для слабонервных 😢 но поскольку очень много вопросов по поводу моей операции! Хочу поделится всё же ...
Это первая операция в моей жизни,я рада ,что попала именно в эту клинику и именно к этому специалисту . Все-таки очень важны отзывы(даже если первоклассный врач) ,очень важны советы тех,кто прошел через это ... Хоть на это все не очень приятно смотреть,все таки буду делится тем как что заживает ...а то вот мне и посмотреть не у кого было
Поделиться38924 Дек 2014 21:43:53
Ковалёва со старым носом))))
Поделиться39024 Дек 2014 21:47:04
Кот Баюн
Да... Такой компромат на саму себя выставлять...
Бабко, ты б своим адептам рты позашивала, чтоб ещё больше тебя не позорили.
Выписка из больницы. Внимательно читаем лечение.
А лечили страшные травмы .......режимом, диетой и анальгином 😆
Вот это песТня.
Все остальные препараты - возрастное по ИБС