Бородина
👌👌👌 пока стою в пробке, есть время написать пост... Я знаю что многие из вас меня любят и искренне переживают, поверьте мне, повода совсем нет, все замечательно!!! А для тех, кто в каждом видео или фото пытается увидеть какую -то грязь или подвох, так отпишитесь от меня, я правда не огорчусь!! Я ни раз говорила, что мне не важно количество, а лишь качество! И так во всем... Вас совсем не должно касаться, с кем я и как это не ваше дело!! И никакого отчета за мою жизнь, не ждите, несмотря на то, что я публичный человек! Все что касается моей работы вы в курсе, мои друзья и мой досуг это лишь мое дело!! Не могу сказать что мне плевать, но важно лишь мнение близких! А все близкие лишь рады за меня 😘😘 если бы я обращала внимания на всех людей кто меня обсуждает и живет моей жизнью , я бы сошла с ума)) а пока я в здравом уме и светлой памяти, то могу сказать одно все хорошо) сейчас у меня есть все.. И даже больше... P.s для курочек, которые следят за моим здоровьем, идите в зал красотки и питайтесь правильно , а если вы считаете , что улыбку и смех может только алкоголь вызвать, так мне вас жаль... Всем бодрого дня💪💪💪