Мнение
(mellorn)
Очень непростые отношения сложились у Алианы с Ольгой Васильевной... O😊 Причин тому много... И характеры у обеих не подарок, и с воспитанием, явно, тоже не все в порядке...Ну это уже не суть...
Во многих семьях все не просто... : Редко когда между свекровью и невесткой возникает любовь с первого взгляда... тут и материнская ревность, и юношеский максимализм... ну это тоже не суть....
Но такого неприкрытого противостояния и откровенной ненависти, лично я, не встречала... :
А ведь можно было всего этого избежать, даже при наличии всех выше перечисленных причин... :happens:
Столкнуло в жизни и объединяет этих двух женщин одно... ( именно не один, а ОДНО... :gigigi:) под названием Саша Гобозов...
Его любят или любили и почитали они обе...
И только он один мог все это предотвратить, а позже (если уж предотвратить не удалось) изменить и переломить ситуацию...
Только и нужно было в свое время расставить все приоритеты и точки над "и"... Как настоящему осетинскому мужику и ВДВшнику (уже сейчас это смешно звучит... :xixixi:), стукнуть по столу кулаком и сказать жене "Не смей в адрес моей матери не то, что руки протягивать и рот открывать, а даже смотреть косо..., это моя мать, какая бы она не была, я ее люблю, а ты любить не обязана, а уважать должна." :bita:
А матери сказать... " У нас своя семья... Как гостье тебе рады, выслушаем твои советы...но не более того."
И все....Все бы знали круг своих полномочий и не переступали бы его... O😊
Но вместо этого Наш Гордый Осетин пустил все на самотек (хотя только ленивый ему об этом не говорил)....
Его вполне устраивал тот треш, что творили его мать и жена, рейтинги росли...зарплата капала... Нахождение Санька на шоу было обеспечено на долгое время...
Обе были заняты междуусобными распрями, а он спокойно пьянствовал и развратничал... 8 А что жизнь удалась... :xixixi: Сына ему родили, дерево воткнул, дом типа строит... Программа минимум выполнена...можно и булки расслабить.. :xixixi:Из-за этой размазни, балабола, безхарактерного , безвольного любителя гулянок... мы и имеем, что имеем.
А сейчас этот снежный ком, увеличившись в объемах и превратившись в лавину, катиться с горы уже с такой скоростью , снося по пути все и вся, что остановить его уже не реально...
Никогда он никого не любил и не любит, кроме себя, ни мать, ни жену, ни сына..