Редакция / Номинация «Боец года 2014»
Кому из участников достанется звание «Боец года 2014»? Парню или девушке? Бойцу за справедливость или любителю помахать кулаками?
спасибо, ангел во плоти
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 175 16 +
Редакция / Номинация «Боец года 2014»
Кому из участников достанется звание «Боец года 2014»? Парню или девушке? Бойцу за справедливость или любителю помахать кулаками?
спасибо, ангел во плоти
Татьяна Кирилюк / Прощай, «Дом-2» и dom2.ru!
Я ухожу с проекта в новую жизнь, потому что этого хочет моя душа! Совсем скоро я отправлюсь в Индию, где буду чиститься от всяких шлаков. Очень жаль, что я оставляю свою любимую работу – пост шеф-редактора нашего сайта dom2.ru. Я буду по вам скучать…
спасибо, ангел во плоти
Дорогие друзья! Напоминаю вам,что до конца новогоднего конкурса питомцев осталось 3 дня!
Пынзарь
Снееег😻
спасибо, жена рыбака
Блоги героев (Камирен Элина) / После рождения АЛЕКСАНДРЫ жизнь поменяла цвета)))
ДОРОГИЕ мои, доброго вечера! Мы с МАЛЫШКОЙ выписались. Сейчас всей СЕМЬЕЙ дома)) В день выписки ЛЮБИМЫЙ устроил для нас с АЛЕКСАНДРОЙ роскошный праздник с разноцветными шарами, цветами и представлением))) Ощутила себя невестой, только еще круче Спасибо любимому
Теперь жизнь поменяла цвета, они стали другими, мягкими, обволакивавшими... Все изменилось на до и после ...всегда любили быть ДОМА и всегда было уютно, но сейчас НАШ дом пульсирует СЧАСТЬЕМ, он стал полным как никогда...Знаете говорят...Когда в твоей жизни есть любовь — это как будто твое сердце завернуто в одеяло)
ДРУЗЬЯ, любите друг друга всем СЕРДЦЕМ
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 175 16 +