podaronka
НОВОСТИ 175 16 +
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55525 Дек 2014 21:00:25
Антон Гусев:
Сегодня люди перестали воспринимать друг друга- именно как люди! Их интересует все, что угодно- как ты одеваешься, кем и где ты работаешь, сколько ты зарабатываешь, какая у тебя квартира, собака, на какой машине ездишь- только не ты сам.
Поделиться55825 Дек 2014 21:05:53
спасибо, Евгения Белова
Поделиться55925 Дек 2014 21:18:08
ЕГОР / Плач Ярославны или песнь изгнанной из "рая"...
Как над берегом Куры широкой,
Над великою Кавказскою землей
Плачет, из сарая долетая,
Голос бапки,с ненормальной головой...("Слово о полку Игореве,"вольный пересказ)
...Говорю, плача от обиды, но как всегда от чистого сердца: "Мне не нужны извинения Алины, шо б она об машинку стиральную стукнулась головой... Мне не нужен проект, шо б его на Новый Год закрыли... Меня,даже на расстоянии любит муж, любят дочки, зять, внуки, когда бабушка привозит колбаску и новое постельное, со штемпелем "ДОМ-2"... И меня, совсем не выгнали, я С-А-М-А УШЛАААААААА!!! Спасибо конечно, от всей души, Алексею Николаевичу за помощь в лечении не болевшего, если бы не он, я была бы вечной колясочницей на радость Котяре Баюнире (Итальянец наверное? О.В.)
Все пройдет и время залечит мои душевные раны... (Всхлипывает,и пытается высморкаться в лацкан пиджака корреспондента)... И И.А.Агибалова, зараза такая, неправа была, когда меня учила не доверять и хитрить! А я ж все по честному, все по честному! Слава Богу, не приняла ее совет, плюс пять лет ей в паспорт!!!... Да. Я много наполучала шишек и тумаков от лосихи, мною пользовались... нет, не в плане секса, то брешут... провоцировали, как Япония США, а я пыталась доказывать правду, показывала только доброту, отзывчивость и красоту поведения, а правда шоу не нужна... (Опять тянется к лацкану) Я выглядела нелепо со своими слезами и соплями, вытираемыми об кого попало, с попытками доказать... А это никому не нужно было, а я все равно делала... Зато я делала оказывается рейтинги, сама того не ведая, еще не заходя в кассу за деньгами... Проекту оказывается, было это нужно... а я опять не знала, и слова не говорила... Ну и слава богу, что не зря оказывается ела халявную колбасу с творогом,ч то называется отработала честно свои рекламные деньги... правда мало...
Меня с мужем Правительство Москвы хотело венчать в столице, как самую рейтинговую участницу всех времен и народов, а из администрации Президента обещали подарить на венчание 2 путевки на отдых в любую страну, с билетами в один конец... Но мы с мужем люди скромные и тихо обвенчались сами и таки содрав с них денюжки, мы испытали блаженство... Ну а путевки мы с моим гонимым на Кавказе мужем думаю все таки заслужили, как награда за суициды, инцесты, падения и обмороки для рейтингов, да и думаю Алексей Николаевич человек слова, а нет, подам на него в суд по правам человека... Я всегда только ему верила и все делала с его советов и команд. С уважением и трепетом ваша Ольга Васильевна.
А я осталась все-таки сама собой, честной и доброй, и я рада этому и все мои близкие видят вновь меня веселой и жизнерадостной... правда соседи съехали... Всех поздравляю с наступающим Новы Годом старой козы, желаю всем здоровья и счастья. Люди я Вас всех люблю... памагите кто может вернуться на проект!!! (Падает в обморок)