Проводили в последний путь (перлы, ночь 25.12.)
спасибо, Ануфриева
Егор:
«Мы первые пришли на этот остров. Мы войдём в историю». (Первооткрыватели, блин.)
«Я встал, затаился». (Затаилась зверюшка, а ты стоял, как большая куча, сами знаете чего.)
Гобозова:
«Моя мама выкармливала ночами твоего ребёнка». (А ТВОЙ ребёнок где был в это время? Одного твоя мама уже выкормила.)
«Таня, мама не поехала на вокзал, она ещё в Москве. Можешь с ней потусоваться». (Бабка теперь бросится во все тяжкие.)
Бабка:
«Я не могу оплёванная уехать. Она меня обгадила». (Обгадила,оплевала и даже помыться не дала.)
«Я всю жизнь жила по совести, по чести». (А почему перестала, когда пришла в дурку?)
Берникова:
«Ой, О.В., что это вы упали? У меня бабушка сейчас очень падает».(Приводи её на проект вместо бабки.)
Бородина:
«На прощание добрые слова О.В. скажет Андрей Черкасов». (Легко говорить о бабке добрые слова, когда находишься за тридевять земель.)
«Я просто поймала Марину за живое и вывела её на чистую воду». (И где ты нашла у Марины живое?)
Кузнецов:
«Я не в первый раз провожаю О.В. с проекта, как в последний раз». (Не к ночи будет сказано, но может и эти проводы не в последний путь.)
«Маринина нога в 2 раза опухла». (Ничего страшного: будет участвовать в Конкурсе красоты для пухлых дам.)
Кирилюк:
«О.В., я надеюсь, что вы обретёте счастье и покой». (Покой она обретёт только на специально предназначенном участке территории.)
«Меня ждут новые перемены. Я ухожу с чистым сердцем». (Сразу два чистых сердца покинули Поляну. Кранты теперь проекту.)
Элла:
«Я разносторонняя личность, мне интересно всё». (И теннис, и пенис.)
Марина:
«Меня ночью покусали муравьи». (Скажи спасибо, что не муравьеды.)
«Сейчас отложит в палатке личинки, и будет у нас каждый день семейство рождаться». (А Егорка личинки не откладывает?)
Черкасов:
«Егор для Марины палец о палец не стукает». (Ему не надо пальцами стукать, он и так – стукач.)
Блюменкранц:
«У меня воспламеняются неприятные эмоции». (Тупая Диана ничего другого и не заслуживает.)
Охулкова:
«Поменяла цвет волос – поменяла жизнь». (Но не добавило ума.)
Либерж:
«День рождения мы празднуем, чуть-чуть опоздавши». (Так наливай штрафную!)
«Старая кровь меняет новую кровь». (На Доме-2 и реки могут вспять потечь.)
Кадр дня:
Бабка прощается с хомяками, лихо забрасывая «больную» руку на плечи участников, а затем машет, машет, высоко подняв руки.
На ДР Либерж больше всех веселился и радовался Гобозов, распевая: «Ничего не меняется, нет-нет, даже, если свадьба была». Он-то это знает по себе: как был скотом, так им и остался.