НОВОСТИ 175 16 +
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76226 Дек 2014 14:32:50
mellorn / монолог "ярого бабколюба"
Я уже где-то писала, что я не за баушку... я против такого откровенного хамства, оскорблений и пожеланий в ее адрес... Я взрослый человек и знаю, что такое "хорошо" и" плохо. И, конечно, не оправдываю многие поступки этой женщины... они мне не менее отвратительны, чем и всем... Но призывать привязать ее к лошадям и разорвать или насыпать ей яду... это для меня уже за гранью...
Стоит мне только открыть рот на эту тему, как я тут же слышу:" А она... а она сама хамка... а она такая, а она сякая"... Так я с этим и не спорю.. Но это уже ее личное дело и дело ее воспитания и совести... А многие, видимо, живут по принципу детского садика "Дура! Сам дурак..." Если ОВ хамка, то и нам можно ее полить дерьмом.... И чем тогда они от нее отличаются...
Я отвечаю за свои поступки и слова. И мое воспитание не позволяет мне в адрес пожилого человека лить такую грязь, что даже повторять стыдно... Меня учили уважать старших, без ссылки на то, достойны они или нет этого... Я тоже не ангел во плоти, были у меня и ошибки и глупости... за некоторые до сих пор расплачиваюсь... Кто я такая, чтобы судить и выносить приговор, кто чего заслуживает...
Да... я не люблю ОВ, но и Алиану тоже не понимаю и не принимаю... Как вчера написала одна из форумчанок, мне легче понять глупость, наивность, жадность ОВ, чем злобу, хабальство и агрессию Али...
Зачем я это все написала ? Может есть люди, которые думают так же...
Всем добра!!!
Поделиться76326 Дек 2014 14:35:24
Олег Майами
Каждый раз возвращаясь домой,любуюсь и не могу нарадоваться ,что живу в этом городе ,что живу именно здесь!) но не долго мне осталось 🙈😥😂#кутуза#яделаювсечтобыостатьсястобой
Поделиться76426 Дек 2014 14:38:13
alenavodonaeva
Это вчера. Сегодня уже без подсказок. Вот вам кусочек ☺ начало
Поделиться76526 Дек 2014 14:38:51
Ольга Бузова
Красота невероятная🌴🌴🌴 вы уже обсудили мой живот (какой правда, на понятно), то, как я тяну носочки (наверное, нужно косолапить, чтоб вам понравилось), предлагаю сейчас просто насладиться красивом видом с террасы, где мы обедаем😜 #безфильтров#nofilters @ Velaa Private Island Maldives
Поделиться76626 Дек 2014 14:43:36
dom2_tnt
Друзья, а мы напоминаем, что 27 декабря с 12:00 до 18:00 пройдет кастинг в Питере!
Торопись записаться и стать героем нашего реалити-шоу!
Поделиться76726 Дек 2014 14:44:43
Татьяна Охулкова
Сегодня я не в духе, переезжаем на поляну...
В связи с кризисом городские квартиры закрываются....
Поделиться76826 Дек 2014 14:46:50
Ковалева
Обещала делится с вами своими ощущениями и впечатлениями 🙈 сразу хочу отметить ,что наркоз общий и естественно вы ничего не почувствуете👌 операция моя была недолгой (благодаря *** ) около часа . После того,как я пришла в себя болела только голова ,нос не болел вобще 🙊 голова болела пару дней ,и это естественно так как нос совсем не дышал ,дышал только рот . На третий день мне убрали тампоны (процедура не из приятных 😒) ,но стало на много легче ,я как буд-то заново дышать научилась (кстати,операция была так-же и в медицинских целях) ,меня часто мучал насморк,и был заложен нос 😢 вобщем совместили приятное с полезным 😉 По поводу синяков и отеков они у меня появились только на второй день , на третий уже стали сходить (все это время я их мазала траумелем) больше вобщем -то особых нюансов нет ☺ если вы решили ,то идите до конца,я сама не понимаю как смогла и преодолела страх ,но так благодарна,что все случилось ,и у меня теперь будет идеальный и здоровый носик 😚 с толком выбирайте клинику и специалистов ,мой вам совет *** 👌 29 уже снимут гипс ,и вуаля в Новый год с новым носом 🙈
Поделиться76926 Дек 2014 14:48:31
rustam_solncev
Ахахах.. Дбрй день..
Поделиться77026 Дек 2014 14:49:24
Власова
В канун Нового года всегда произносят самые теплые слова, желают здоровья и счастья, а я хочу пожелать веселья и задора, пусть каждый сможет отметить праздник так, что потом еще целый год сможет вспоминать его с улыбкой. Пусть в Новогоднюю ночь Вас возьмут в плен беззаботная радость и искренняя любовь окружающих, ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь. С наступающим!