Видео героев (Алиана Гобозова) / Загадай желание: Алиана Гобозова
Самое главное мое желание – чтобы моя мамочка поправилась! А еще…
НОВОСТИ 175 16 +
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81126 Дек 2014 17:31:34
Поделиться81226 Дек 2014 17:34:01
Видео героев (Редакция) / Номинация «Клоун года 2014»
Многие сошлись во мнении, что ЭТО – его природный дар. ЭТОТ человек смешил коллектив весь год. Кто станет «Клоуном года 2014»? А вы догадываетесь? )
Поделиться81326 Дек 2014 17:36:57
Видео героев (Редакция) / CultОбзор: новогодний выпуск!
Сегодня участники «Дома-2» расскажут о своих любимых новогодних фильмах и музыке. Если у тебя по какой-то причине все еще нет новогоднего настроения, прислушайся к их выбору: мандариновый бум в душе гарантирован!
P.S.: Пожалуй, самый душевный и теплый выпуск рубрики «CultОбзор».
Поделиться81426 Дек 2014 17:38:45
Нелли Ермолаева
Наш заключительный эфир утренний 🎥 в этом году... Спасибо всем телезрителям, что включали #рутв и просыпались вместе с нами!) Мы вас очень любим и для вас работаем каждое утро☺ пусть 2014 год запомниться вам только хорошими и приятными воспоминаниями!) для меня этот год был очень продуктивным и сумасшедшим! Я благодарна телеканалу #рутв за коллектив, работу, съемки, интересных людей, дружбу, позитив и многое другое... Встретимся теперь в эфире в 2015 году.. Совсем скоро.. Буду скучать по вам!!!!! Всем счастья и настоящей любви❤
Поделиться81626 Дек 2014 17:49:29
Виктория Боня
Проехалась от Канн до Монако... Хорошая машинка, очень легкая в управлении. 👍 #зачет #BMWi8
So easy to drive 👍 love it #BMWi8 @ MonteCarlo, Monaco
Поделиться81826 Дек 2014 17:56:02
Мнения наших форумчан
Мне кажется у Охулковой не настоящий её "родной" голос...
Это просто она так манерничает, ей кажется, что вот так она говорит очень красиво. А на самом деле просто коверкает голос. Помните у ИА тоже голосок был, но бывало, что она и на родной голос переходила, особенно когда нервничала.
Абсолютно точно! Это чистое манерничанье. Надо сказать, что у нее и нормальный голос - противный. Мало того, что она тембр меняет на детский, когда ей нужно - она еще слова произносит коверканно и манерно: вот как раз сейчас она в моем телике трындит (читать все слова, как написаны):
- У нас реально с тЫбой ничё не пУлучица... Я только что тебе начала гЫворить за отношения.. ты даже вЫпросы непрально расставляешь, приоритеты.. я тебе гЫворю об одном, ты мне гЫворишь о другом...
Я не выношу ее слушать долго. То елей в голосе, то кЫкой-то отврЫтительный говор... Непонятно, напуркуа она оргам... Ну, с другой стороны, чего удивляться? Вот именно для того, чтобы пораздражать ... И раздражает всё: и речь, и кукольная мордочка, которая мне абсолютно не кажется привлекательной - она мне какое-то животное напоминает, и противный характер...
Mokko, Алевтина
Поделиться81926 Дек 2014 18:00:14
olgagajienko
Папа наш то на работе, то ремонтом занимается, так мало времени проводим вместе:(((
Но это всё временно! Доделаем ремонт и будем кайфовать втроём в нашей квартирке))))) А пока мы с Кирюшей развлекаемся, как можем) Мама моя возит нас по магазинам и помогает подбирать мебель! Вот так и живём:)
Поделиться82026 Дек 2014 18:03:05
aliana1001
Уже хочется делать покупки для своей маленькой принцессы 😍👼👼👼 ,но еще пока рано 😐 ⭐⭐⭐⭐