ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 175 16 +

НОВОСТИ 175 16 +

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

А вы не забыли?
https://pp.userapi.com/c625627/v625627573/fcc2/4Huqbdlei7E.jpg

0

892

"Театр.doc" нашел новое помещение

https://pp.userapi.com/c622021/v622021956/12237/PD943vQmwtc.jpg
Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU - Руководство театра документальной пьесы "Театр.doc" 25 декабря подписало договор аренды нового помещения по адресу улица Спартаковская, д. 3/1, сообщила в своем фейсбуке режиссер Елена Гремина.

По ее словам, обживать новое пространство артисты начнут уже 27 декабря, а первые "пробные" спектакли на новой сцене зрители смогут посетить в январе 2015 года. Официальное же открытие "Театра.doc" по новому адресу запланировано на февраль.

дальше...

"Театр.doc" был создан в 2002 году драматургами Еленой Греминой, Михаилом Угаровым и Александром Родионовым. С самого открытия театр располагался по адресу Трехпрудный переулок 11/13, строение 1. Большая часть спектаклей "Театра.doc" основаны на реальных событиях и историях людей, зафиксированных в документах, интервью, свидетельствах очевидцев.

Выселение театра

Покинуть помещение на Трехпрудном артистам пришлось в связи с тем, что, как сообщила Гремина 15 октября, что департамент городского имущества без объяснения причин расторгнул с театром договор аренды. В департаменте позже объяснили произошедшее тем, что арендатор провел незаконную перепланировку. По словам Греминой, театр всего лишь выполнил предписание пожарников и на месте большого окна оборудовал отдельный выход с пожарной дверью, не изменив при этом размер оконного проема.

В поддержку театра выступили известные деятели искусства, среди которых британский режиссер и драматург Том Стоппард.

interfax

0

893

Когда не знаешь, какое выбрать... Только бы не слиплось))
https://pp.userapi.com/c621123/v621123792/6a45/E1uMb8LiPSI.jpg

0

894

27 декабря празднует свой День рождения Эммануил Гедеонович Виторган, советский и российский актер, заслуженный артист Российской Федерации (1990). В 1971-82 в Московском драматическом театре им. К. С. Станиславского. С 1984 в Московском академическом театре им. Вл. Маяковского. С 1968 снимается в кино. Снимался в фильмах: «Ларец Марии Медичи» (1981), «Конфликтная ситуация» (1981), «На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон-Бич опять идут дожди» (1992), «Кодекс бесчестья» (1993) и др. Одни из последних работ — роли в фильме «Афера» (2001) и телесериале «Бедная Настя» (2003).
http://m.ruvr.ru/2012/11/30/1277793226/4RIAN_01097660.LR.ru.jpg

дальше...

Родился 27 декабря 1939 года в Баку. Его родители — родом из Одессы. Отец, Гедеон Абрамович Виторган, был крупным советским хозяйственником, работающим в мукомольной промышленности. Мама не работала, вела дом, растила сына. Имя Эммануил получил по настоянию мамы — в честь её брата, которого убили в годы гражданской войны при очередном погроме в Одессе.
Отца часто перебрасывали с объекта на объект. Поэтому школу Эммануил закончил уже в Астрахани. По окончании школы, он поехал в Ленинград поступать в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. ЛГИТМиК Эммануил Виторган окончил в 1961 году (курс Б. В. Зона).
По окончании института был принят в труппу Псковского академического театра драмы им. А. С. Пушкина. В 1963 году переходит в труппу Ленинградского театра драмы и комедии. В 1967 году переходит в театр им. Ленинского комсомола.
Во время учебы он подружился со своей однокурсницей Тамарой Румянцевой, ныне заслуженной артисткой Республики Карелия, актрисой театра «Творческая мастерская» в Петрозаводске. Тамара и Виторган, поженившись, уехали работать по окончании института в Псков, позже вернулись в Ленинград: сначала устроились в Театр музкомедии, а потом Виторган ушел в Театр имени Ленинского комсомола, а Тамара - в Театр на Литейном.
В тот же театр, где работал Эммануил, приехала из Севастополя рыжеволосая красавица, актриса Алла Балтер. И - покорила сердце Виторгана. Когда измена мужа открылась, гордая Тамара собрала мужу чемодан и отправила его к разлучнице с бутылкой коньяка и пожеланиями счастья в новой жизни.

В 1971 году переезжает в Москву, где становится актёром Московского драматического театра им. К. С. Станиславского. В 1982 году переходит в театр на Таганке.
Сам Эммануил Виторган о своей актерской судьбе говорит: «За свою жизнь я сменил не так много мест работы. За 45 лет поработал в пяти театрах: в двух в Питере, в трех - в Москве, причем в одном из них работал временно. Для меня никогда не имело значения, чьим именем назван тот или иной театр. Для меня всегда существовал дом по имени Театр. 11 лет я прожил в доме по имени Театр Станиславского, где я встретил потрясающих партнеров. Тогда труппа была просто замечательная: Сережа Шакуров, Альберт Филозов, Юра Гребенщиков, так рано ушедший из жизни, Лиза Никищихина, Аллочка Балтер, Жора Бурков... А какая режиссура была там! И Леонид Викторович Варпаховский, и Мария Иосифовна Кнебель, и ребята, которые пришли потом: Анатолий Васильев, Боря Морозов, Иосиф Райхельгауз...».
С 1984 года Эммануил Виторган — актёр Академического театра им. В. Маяковского. «Я очень благодарен всем тем, кто здесь работает, - говорит актер. - Хорошее надо не вспоминать, а помнить. А когда люди по той или иной причине впадают в беспамятство, они должны помнить, что в такое же беспамятство уйдут и они. Отсутствие памяти - большой человеческий грех. Мы ведь не живы вечно. У меня очень долголетняя родня: дедушка ушел в 99, папа в 92, мама в 90. Аллочка подвела, к сожалению... Раньше я думал, что жизнь - длинная штука. Но когда в течение двух лет всё это на меня обрушилось, когда ушли мои самые близкие и дорогие, тогда я начал понимать, что жизнь не так уж длинна и надо постараться что-то в ней сделать не только для себя... Хотя и для себя - тоже. Раньше нам говорили, что для себя - это эгоизм, эгоцентризм. Сегодня понимаешь, что надо, в первую очередь, любить себя, тогда будет лучше и родине, и всем партиям, вместе взятым». В 2006 году Эммануил Виторган ушел из театра, но продолжает играть в спектаклях, в которых был занят ранее. Участвует в антрепризных постановках и, конечно же, много снимается в кино.
Впервые на киноэкране он появился в 1968 году. И с тех пор жизнь приобрела для него новые краски. Актеру по плечу любые жанры - от музыкальной комедии до психологической драмы, с равным успехом Виторган исполняет роли в исторических и фантастических картинах и в современных драмах.
Первоначально он снимался очень редко и, в основном, в небольших, эпизодических ролях. Так в фильме "Два билета на дневной сеанс" он изображал мужа Инки-эстонки, не сказав в кадре ни слова текста. Самой заметной в те годы была роль в детском приключенческом фильме "Кортик".
Лишь в 1977 году Виторган сыграл по-настоящему значительную роль в телефильме "И это все о нем" по роману Виля Липатова. Актер создал образ уголовника Глеба Заварзина, мрачную личность со сложной душой. Виторган сам придумал ему облик - блатную кепочку, особый говорок. После этого фильма к Эммануилу Виторгану и пришла известность.
Режиссеры стали чаще приглашать Виторгана на съемки фильмов. Первоначально роли попадались чаще всего отрицательные - шпионы, фашисты, агенты ЦРУ. Этому немало способствовал облик актера. Как объясняет это Эммануил Гедеонович: "В те времена режиссеры почему-то считали, что злодей должен быть высок, строен и импозантен, а герой - курнос и лопоух. Писатели и драматурги выписывают негодяев лучше, чем положительных героев. Зато нам, актерам, их играть намного интереснее".
За тридцать лет Витогран снялся в семи десятках фильмах самых разнообразных жанров.
Первая жена — Тамара Румянцева. Их дочь: Ксения Румянцева
Вторая жена — Алла Балтер (1939—2000). Их сын: Максим (род. 1972) — актёр театра и кино.
В 2003-м актер женился на Ирине Млодик, руководителе театрального агентства. Воспитывает четверых внуков.

0

895

0

896

Надежда Ермакова
Друзья, теперь кастинг ежедневно будет проходить с сейшел в прямой трансляции. Теперь вы можете записать видео, в котором укажете фио, возраст, город, зачем или к кому идете, чем вы лучше других, почему должны взять именно вас и номер телефона и адрес скайпа! Видео должно быть на минуту, его шлите на почту nadezhda-ermakova-1984@mail.ru те, кто мне понравится по видео, смогут по скайпу со мной увидеть площадку Сейшел своими глазами и сразу стать героем дома2!!! @ Mahe, Seychelles
https://pp.userapi.com/c623321/v623321831/10e44/6KeRLlT4pi0.jpg

0

897

Михаил Терехин
Бывают девушки друзья а в данном случае мы вообще родились в один день 31 января и поэтому сдружились !! Ирония судьбы мать ее !))) Споки всем кто не лег и доброе утро тем кто встал✌
https://pp.userapi.com/c625429/v625429845/11c96/qWjHU4VaYo4.jpg

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c625429/v625429845/11c79/dsDq7_huZco.jpg

0

898

Жанна Фриске желает всем мира в новом году.

В преддверии Нового года знаменитая певица Жанна Фриске пообщалась с представителями прессы и рассказала о своих мечтах и самочувствии. Пройдя длительный курс лечения в США, реабилитацию Китае и Юрмале, звезда наконец-то приехала в родную Россию.
https://pp.userapi.com/c7006/v7006956/431f0/RwjximocxMw.jpg
Жанна призналась, что она очень рада встретить новый год в кругу своей семьи: любимого мужа Дмитрия, маленького сына Платона, сестры Натальи и, конечно же, мамы. Певица призналась, что празднование не будет примечательным чем-то необычным. Новогоднюю ночь певица проведет «традиционно, в домашнем кругу».

О состоянии здоровья Фриске предпочла много не говорить. Лишь потешила прессу тем, что «ей уже лучше».

Также певца решила немного рассказать о своих мечтах. «Мне бы хотелось, чтобы не было войны. Чтобы мир был повсюду» - говорит Жанна Фриске.

В МИРЕ ШОУ - БИЗА

0

899

Крестная (не фея) предостерегает:
http://data3.floomby.com/files/share/27_12_2014/7/RjwFPIUR0Ei23Xs57aUotQ.jpg

0

900

Анна Якунина
А мы сегодня правильные, домашние девочки 😇 🏦🏩варим борщ в 4 утра и чистим кортошечку 😬 @ ЖК "Кутузовская Ривьера"
https://pp.userapi.com/c624030/v624030251/152b1/9vswQ184Tpc.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 175 16 +