Рубрики участников (Татьяна Кирилюк) / Загадай желание: Таня Кирилюк
Я мечтаю стать известным журналистом! А еще хочу, чтобы люди перестали носить шубы из натурального меха, стали добрее…
Видео с оф.сайта
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 175 16 +
Рубрики участников (Татьяна Кирилюк) / Загадай желание: Таня Кирилюк
Я мечтаю стать известным журналистом! А еще хочу, чтобы люди перестали носить шубы из натурального меха, стали добрее…
Видео с оф.сайта
Сегодня 27 декабря 2014 г., на поляне состоялся женский приход. На проект пришли две девушки
Татьяна Охулкова
На поляне настоящая зима
Пол-России мечтает о Гобозове (перлы, ночь 26.12.)
Спасибо, Ануфриева))
Кузнецов:
«Саша, ты у меня как лежачая бабушка». (Если есть лежачий полицейский, почему не быть лежачей бабушке? Хорошо, что не падучая бабушка. С одной такой мы знакомы. Свят, свят, свят.)
«Я не буду носиться с тобой, как курица с яйцом». (А где ты второе потерял?)
«Я – человек, который ненавидит тупость». (Это поэтому ты годами торчишь на дурке?)
«Есть люди – овощи, а есть - не овощи. Саша – овощ». (Сашка – ещё тот фрукт!)
«Надо отомстить за Егора и Марину сколопендре». (А потом сколопендра отомстит вам за всех обманутых девчат.)
Гоша-маг:
«На проекте масса более достойных, чем Элла, девушек, достойных быть со мной». (Футы-нуты ножки гнуты.)
Элла:
«Моё кольцо заряжено оберегом». (Тебя точно оберегать надо: редкий вид асексуальности во всём – от голоса до волоса.)
«Я забыла это кольцо, я одела бриллианты». (Даже смешно: немытая, в купальнике, но в брульянтах.)
«У меня молодая мама и молодая сестра». (А почему ты такая старая, если мама у тебя молодая?)
Бородина:
«Игорь, у тебя истерика, ты, прям, по-бабски хохочешь». (Он и правда ржёт по-дурацки. Осмелел парниша. Уехал подальше от военкомата и крылья расправил.)
Дерябина Кристина:
«Никита из тех людей, которые должны быть сыты не только морально, но и физически». (Никита, если не сыт, то он на тебя на*сыт.)
Гобозов:
«У меня таких Алиан пол-России лазеет». (Да и заграничные дамочки обивают пороги посольств. Почему бы ТНТ не пригласить Гобозова в шоу «Холостяк» главным героем?)
Задойнов:
«Сейчас скажу своё мнение по Сейшелам: это нудная, скучная компашка. Море рядом, пляж рядом, обезьянки, кокосы – да шевелись ты! А у них пенсионный дом». (Не завидуй, Санька! Ты своё уже отшевелил. Теперь шаг в сторону приравнивается к побегу.)
Триша / Страсти-мордасти ))))))
Спасибо автору
Не ходите дети
В периметр гулять!
На дурке все больные,
Голодные и злые!
Будут вас кусать,
Будут в вас плевать,
Последнюю колбаску из ручек выдирать....
Мама дорохая! Какие страсти на дурке - мистика пополам с истерикой! На островах сёдня вовсю бушевала магия...Ихорёк-то оказывается приколдованный, да и не раз: сначала ведьма Анька махала волшебственной шваброй, теперь за него взялась Элка - колечком заговорённым перед носом крутит, а то колечко заговаривала не бабка-шептунья, а Тот Кого нельзя называть (ну вот не помню я как его зовут :xixixi:) В общем сидел Ихорёха довольный, как свин в апельсиновой лавке (чай не всякого так будут добиваться, есть чем возгордиться), пока Никитка ему на уши не присел, и как начал страсти-мордасти рассказывать да лапшу на уши вешать, что приподзаколдованный аж взбледнул со страху... а Элка сидит, улибывается гавна такая, не разубеждает милого, ваще страшно стало...
А к Егорке ночью вломилась сколопендра! "Вооот тааакааая!" - у Маринки аж рук не хватило показать сколопендровский размер, зачем припёрлась непонятно, но так как сегодня в трэнде было колдовство, решили, что эт Черкасов наволшебил (сам не подкидывал, спал в палатке со свидетельницей, да и вообще, у него даже справка есть, что по ночам он всегда спит)... Кто-то попытался высказать здравую мысль, что насекомое приползло за едой, уже ж вся флора и фауна островная знает, что Ехорка прячет пайку под подушкой и ночью хомячит, но версия не прокатила - раз все заколдованные, то и он такой же (тем более еды на момент визита насекомого уже не было )
Затем мистика кончилась и началась истерика. Посидев на ушах у Трегубенко, Никитос пересел на уши девочки Саши, был злой и уставший (шутка ли, дом строить, суп Сашке через клизму вливать, с Андрушкой ругаться, Ихорька пугать? и всё одновременно!) Короче он решил что-то менять.... на что-то
В дурке царила традиционная истерика. Али, начитавшись умных книжек, поставила себе мудрёный диагноз: любовная зависимость! не хочет Габа ни видеть, ни слышать, ни нюхать... а вот поди ж ты зависима, как так? (надо к тётеМилепсихологу на приём)
Танюшку-хохотушку кидало в крайности: то звонко ржала, когда Бородина назвала её целюлитно-толстопопой, то ещё громче рыдала и билась головой в подушку (чо не в стену?), когда ейный молодой человек решил перед ней странным образом извиниться (показать сценку, натолкав себе в рот ваты, а в трусы подушек теперь я понимаю, почему хомяки так любят показывать сценки - они не умеют разговаривать, жестами привычнее). Наша Таня извинений не приняла, да и не поняла, и заплакала еще громче... (надо было ей в рот ваты или подушек натолкать)
Ну а в конце показали взгруснутого Дурнева (нет в жизни щастья без начальницкой должности), страдающе-скрипучую Вражевскую (опять Нагиев не пришёл) и незамолкающую Охрадку (этой по фигу мистика, истерика, мужика бы)....
Пы.Сы. "Тяжко жить на свете пионерке Свете,
Бьёт её по роже пионер Серёжа..."
Как страшно жить!
Как звезды будут встречать Новый Год!
Юлия Ковальчук
Певица, телеведущая, актриса
Как и большинство артистов, в новогоднюю ночь мы с Лешей (Алексей Чумаков) обычно работаем на сцене, причем чаще не вместе. Но в прошлом году мы решили отменить все концерты и впервые отметить праздник в кругу друзей. И нам так понравилось, что в этом году мы хотим повторить опыт и побыть после такого сумасшедшего рабочего года вместе. Наши традиции, думаю, невероятно похожи на новогодние традиции большинства россиян. Например, за время 12-ти ударов мы успеваем написать желания, поджечь их от свечей и, растворив в бокале шампанского, выпить! Кстати, большинство из загаданного сбывается.
Семён Слепаков
Резидент Comedy Club
Пока ещё точно не знаю, где встречу этот день календаря. Наверное, Новый год отпраздную, как всегда, с семьей. Как видите, получается, что встречу его весьма банально. Думаю, мы, как обычно, сядем, выпьем, встретим и, как водится, уснем.
Скорее всего, на гастролях в Новый год не буду, ну, если в самый последний момент перед праздником мне не предложат какую-нибудь невероятную халтуру за много-много денег. Тогда проведу сначала ее, а уже потом буду отдыхать.Юлия Волкова
Певица
Новый год я праздную исключительно со своей семьей. Для нас это уже стало традицией. Даже если нам нужно улететь куда-то, то планируем таким образом, чтобы Новый год встретить все же вместе. Это святое! Для меня очень важны такие моменты, когда все родные собираются за одним столом, радуются, общаются. В прошлом году мои дети устроили настоящее новогоднее шоу. Самир читал мне стихи, Вика пела. Это было очень мило и душевно! Такие вещи меня всегда трогают до глубины души.Елена Кулецкая
Топ-модель
Очень сложно определиться с планами на Новый год, когда каждый день расписан по минутам. Пока я знаю наверняка только, что этот праздник проведу со своим любимым мужем, а где – в Москве, Париже, Нью-Йорке или каком-нибудь другом городе – пока не знаю.Дима Билан
Певец
За последние десять лет встретить Новый год в кругу семьи мне удалось лишь однажды. Я уже привык, что этот праздник застает меня на концертах или гастролях. Но каждый раз, возвращаясь домой в первых числах января, я готовлю угощения для друзей. Особенно хорошо расходится салат оливье. А еще я очень люблю дарить подарки. Когда делаешь приятное другому человеку, то получаешь массу положительных эмоций. Лично меня обескураживают дорогие подарки, которые ко многому обязывают. У меня был такой неудачный опыт.
кино-фэмили
Художник нарисовал самого себя, рисующим самого себя... Гениально!!
Мультфильм «Новогодняя ночь» про Деда Мороза и Лешего (Старенькие мультфильмы СССР про Новый год.)
Спасибо,Галина Михайловна
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 175 16 +