ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

люленция написал(а):

правда перебита и перебинтована малёк,

Когда у меня был вывих плеча, я тоже носила такую же повязку, правда руку поднять не могла, а двигать ею оченно даже могла, только без нажима, но вот ребетёнка тягать не могла)))) Так что симулянтка ваша ОВ, только всё равно жалко бабулю, ушла жалкая, побитая, опозорившаяся по самое не хочу.В старости нужно думать уже о других вещах, а не о такой славе))) А вот к Али нет ни уважения, ни жалости. Смотрю на неё и возникает ассоциация с нечистоплотностью во всём, короче гадкое зрелище))))

0

132

Люди, да что ж такое делается то???????  Про СМ нельзя, но, раз уж в эфире звучит :dontknow: Бородина призывает к ответу, к чему СМ угрожает судом?А это оказывается соседка по палате СМ взяла трубку и угрожала бабке прокурором!!! они чего там все ненормальные?????  господи!!!! о Дурке им ли думать?????просто нет слов!!!
http://sf.uploads.ru/mxr5H.jpg

0

133

http://sf.uploads.ru/odwhO.gif

0

134

skarlet написал(а):

Так что симулянтка ваша ОВ,

Ни пОняла?????????))) :glasses:  :confused:

0

135

люленция написал(а):

Ни пОняла?

Чего не поняла, про симулянтку или про бабулю))) :playful:

0

136

skarlet написал(а):

Чего не поняла, про симулянтку или про бабулю)))

А чивой та она "ваша" то?????)))))))))зачичаю , есть такое)), ну дык же жалко бабуську не умную)))) :yep:  :dontknow:

0

137

Ну вот даже взять сейчас лобное, " я всё время пыталась избегать общения с этим человеком", а как же проживание в Лермонтове, фотки счастливые????для кого весь этот бред? для одуревшх фатиков и антиков, что бы рубились сильнее)))

0

138

skarlet написал(а):

Так что симулянтка ваша ОВ, только всё равно жалко бабулю, ушла жалкая, побитая, опозорившаяся по самое не хочу.В старости нужно думать уже о других вещах, а не о такой славе))) А вот к Али нет ни уважения, ни жалости. Смотрю на неё и возникает ассоциация с нечистоплотностью во всём, короче гадкое зрелище))))

Ириш, согласна с тобой, только и бабку мне не жаль - никто волоком ее туда не тащил, сама пришла, прилипла, за бабло позорилась по полной программе - заслужила такой уход...заслужила!
И Алиана то еще создание - махровая эгоистка и грубиянка, человек зацикленный на своем "Я" и больше ничего в упор не видящая...Только у нее вся жизнь впереди, и жизнь эта еще не раз обломает , научит, будет носом тыкать, пока она не поймет, что мир вокруг нее не крутится.
А вот бабке поздно "пить Боржоми"...и возраст пришел к ней один -без мудрости, как обычно бывает с пожилыми людьми.
за что боролась...

Пошла смотреть вечернюю дурь...не теряйте! :flag:

0

139

Ну давайте по чесноку))))). Вот когда Альке в группе написали про комплекс Иокасты(не знаю что за зверь такой), эт как же надо было всё проштудировать(когда только времени хватает), и на ЭТОЙ фразе построить драку на лобном??????????? ну, а если бы не подкинули ей эту идейку чего бы они искали , какого повода?????????простобы вцепились дружка дружке в морты? Ээээ, нет,так не анитресно))))))

0

140

ааааа...как плохо Мажор закончился :suspicious:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38