ааааа...как плохо Мажор закончился
а у меня 3 серия!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38
ааааа...как плохо Мажор закончился
а у меня 3 серия!
Евдокия, а это кто?НИ ФИГА НИ ФЕЮШКУ чтоль так разнесло?Ну ничего,женщины не полнеют...Они расширяют мужчинам территорию любви!!!
На проект пришёл аферист со стажем
Юрий Михеев(настоящие имя и фамилия), он же Георгий Лекс, он же Гоша Малиновский (и ещё несколько псевдонимов).
спасибо, жена рыбака
Евдокия, а это кто?НИ ФИГА НИ ФЕЮШКУ чтоль так разнесло?Ну ничего,женщины не полнеют...Они расширяют мужчинам территорию любви!!!
странно,я думала,вы в курсе--мы не обсуждаем пользователей!
плохо Мажор закончился
А я МАЖОР вчера посмотрела.Такой конец...Не ожидала.
Ну давайте по чесноку))))). Вот когда Альке в группе написали про комплекс Иокасты(не знаю что за зверь такой), эт как же надо было всё проштудировать(когда только времени хватает), и на ЭТОЙ фразе построить драку на лобном??????????? ну, а если бы не подкинули ей эту идейку чего бы они искали , какого повода?????????простобы вцепились дружка дружке в морты? Ээээ, нет,так не анитресно))))))
Для женщины с комплексом Иокасты характерны выражения типа «кто же тебя будет любить так, как я», «кому ты нужен кроме матери», «ей от тебя нужны только деньги» и тому подобные. При появлении каждой новой кандидатуры в невестки, мать начинает убеждать сына в том, что девушка недостаточно хороша для него, приводя всевозможные доводы. При этом поведение матери, страдающей комплексом Иокасты, напоминает скорее поведение «прекрасной дамы»: она требует повышенного внимания и заботы к себе, требует денег, часто устраивает сыну скандалы, которые являются своеобразным способом борьбы за безраздельную власть над ним.
Если же все-таки сын женится, начинаются бесконечные интриги и провокации против невестки с целью доказать ее несостоятельность в роли хорошей жены. Мать начинает подмечать малейшие реальные и вымышленные оплошности невестки. Она постоянно пытается доказать, что во всех отношениях лучше молодой женщины, обвиняет ее в аморальности, бесхозяйственности, непрактичности, в общем, во всех смертных грехах, которые, с ее точки зрения несовместимы со счастливым супружеством. Своим поведением она разрушает отношения сына с женским полом. При появлении каждой новой претендентки начинается новый «виток вооружений»: мать – Иокаста начинает жаловаться на отсутствие внимания со стороны сына («совсем забыл мать, тебе только ОНА и нужна….»), вплоть до того, что может притвориться больной. Подобное поведение матери может довести сына до полного психологического выгорания, и ему уже становится «не до любви». У женщин с комплексом Иокасты даже инстинкт продолжения рода отходит на второй план: они даже не хотят внуков, поскольку это будут внуки от соперницы- невестки. Если же внуки все-таки появляются, то «Иокаста» относится к ним достаточно прохладно. Хотя иногда возможен перенос комплекса Иокасты с сына на внука мужского пола.
Прямо с бабули списано
Прямо с бабули списано
Дык кто же против то , наверное есть такой комплекс тока вот как в нужное время подвернулся))) оченно порадовало, когда Ксюха стала переходить с темы бабки и Али на экстрасекса))) эээээ...... мэээээ..., что то типа "брюки превращаются, превращаются брюки")))) артистки хреновы)))
Этот точно всех затмит)) хучь бы уже орги фильтровали эфиры, тока в дневном говорит, что пятая вода на киселе Эллочке, какой то там знакомый Надюфки,а в вечернем уже чуть ли не жОних))))
странно,я думала,вы в курсе
Евдокия,да никакого же криминала. 133!!! Такая ЖЕНЧИНА, такая ЖЕНЧИНА...А попа- ЧЕСтНОЕ СЛОВО, как моя.
так аферюга он,вон выше посмотри)) а с Надюхи што взять,если он заявил,что у него пенис огромный...она енто любит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38