тама - это Хде???
хде,хде))))) в банке)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38
тама - это Хде???
хде,хде))))) в банке)))))
Всем доброго вечерочка!!!
Томочка, токшто увидела твой здрям!)))
Анастасия Ковалева сделала ринопластику
Я уже дома 👌Зрелище не для слабонервных 😢 но поскольку очень много вопросов по поводу моей операции! Хочу поделится всё же ...
Это первая операция в моей жизни,я рада ,что попала именно в эту клинику и именно к этому специалисту . Все-таки очень важны отзывы(даже если первоклассный врач) ,очень важны советы тех,кто прошел через это ... Хоть на это все не очень приятно смотреть,все таки буду делится тем как что заживает ...а то вот мне и посмотреть не у кого было
а чего Наське то не хватало? вроде нос, как нос)))
Подруга Стрелец хороша тем же, чем сразу же и плоха: слишком весела, оптимистична и авантюрна.
Прежде всего, вы что-нибудь обязательно забудете, патроны, например. Или карту.
Вот, что первое написано - в этом есть доля правды...)))
А во втором ниии , я очень пункнуальный человек, собираю все заранее, чтобы не дай бог что-то забыть. И никогда никуда не опаздываю.
Девочки, у кого уже ёлочки стоят????? фотки несите!!!!!!
Подруга Стрелец хороша тем же, чем сразу же и плоха: слишком весела, оптимистична и авантюрна.
Прежде всего, вы что-нибудь обязательно забудете, патроны, например. Или карту.
Вот, что первое написано - в этом есть доля правды...)))
А во втором ниии , я очень пункнуальный человек, собираю все заранее, чтобы не дай бог что-то забыть. И никогда никуда не опаздываю.
Ой, Томчик, у меня ваще цирк, я так смеялась))))))
Томочка, токшто увидела твой здрям!)))
Тонечка, ну ты и молодец, столько дел сегодня переделала. Случайно у карлсона проперлер не занимала?
Девочки, у кого уже ёлочки стоят????? фотки несите!!!!!!
И животин в конкурсную ветку((( Негоже Марину подводить,три дня осталось
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38