Это той терьер?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38
Это той терьер?
Привет девушка пропеллер!
хихи))) хочется везде успеть! и многое сделать! а по-сути все это суета! но если задуматься то это наработка будущего)) нет стабильности, все на нервах... все продается! и покупается за деньги и денюшки! А они почему-то не повышаются в наших кошельках на те же 30%, даже на 20 или 10, а впрочем и на 5% больше не становится((((((((((((((((
Для меня это больная тема, у нас все по другому.
Прикол)))) была в магазине сегодня )) женщина просит взвесить мяса на 20000 рублей(этта многа), ну жеж сама и расказывает, мол приехали родственники из Беларуси, дали денег на мясо). наверное нельзя тут писать , но, разговор был у нас с ней смешной))))
а с Нового года все цены зубные скакнут на 30% (((( эххххх.....
у нас в городе какая-то хитроопая зубная фирма скупила все материалы для пломб и всякие такие нужные вещицы типа цементов))) остальные зубные фирмы чешут свою репу и со страхом ожидают конца своих пломбировочных материалов!
Ужас, Тонь!!!!!!!! к чему такая паника????? вы то хоть не поддавайтесь?
Ужас, Тонь!!!!!!!! к чему такая паника????? вы то хоть не поддавайтесь?
меня это напрямую касается))
Я сегодня ходила на рынок. Тоже как торговали, так и торгуют. Вещи пока даже в цене не подскочили
Мясо, конечно, подорожало. Так это каждый год перед Новым годом. А в магазинах даже сбавили кое-какие цены, потому что стали проверять.
меня это напрямую касается))
в смысле????(я уже как Габоз)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38