меня это напрямую касается))
Тоня, вот я тебя как раз понимаю. У меня уже месяц паника, а последние две недели просто ужас. И ни елок, ни подарков, ни Нового года. Никогда такого кризиса в бизнесе я не переживала.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38
Тоня, вот я тебя как раз понимаю. У меня уже месяц паника, а последние две недели просто ужас. И ни елок, ни подарков, ни Нового года. Никогда такого кризиса в бизнесе я не переживала.
Тонечка, и меня Думаю, что скоро придется делать.
в смысле????(я уже как Габоз)
догадайси с 3 (тырех расс))!!!
я+зубы
догадайси с 3 (тырех расс))!!!
Клиентка стоматолог и владелица клиники восстановительной стоматологии тоже в ужасе, что будет с ценами после НГ
Ой((((((((((вроде моя начальница не дёргается как торговала , так и торгует
Отредактировано Смуглянка (24 Дек 2014 23:18:26)
видимо у всех у нас такая головная боль...
благодарим lyudу
Тоньчик, скажи, а в чём головная боль???? если конечно ты не имеешь бизнес? тут я понимаю, у мужа тоже клиентов поубавилось!!
Если по магазинам, то цены канеш подросли, но, греча есть))))))))))полно)))))))))
Ага, продукты люди всегда будут покупать, а остальное все баловство(по мнению свыше)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38