Ну а здесь я не в теме. Это много или нет?
ОООООчень много!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38
Ну а здесь я не в теме. Это много или нет?
ОООООчень много!
Гречку любишь? А у меня еще полпакета, весной покупала))))
Мой макароны любит ))), а я гречку.
Воспитатели в детском саду на собрании попросили подарки не дарить.Им нужны деньги.Подарят им по бутылке шампанского дешевого и по 2тыс.
Гречку любишь? А у меня еще полпакета, весной покупала))))
Ларик, не поверишь))))))) в один день смели всю гречку)), патом каааааааааааааааак надавали фсем по шапке))типерича ни кому не нужная на полках лежит)))))
диабетикам она необходима к сожалению
У меня его нет, это очень хорошо. Просто в свое время, когда худела, привыкла кушать гречку.
ОООООчень много!
Я имею в виду курс лечения и что входит в эту сумму
Воспитатели в детском саду на собрании попросили подарки не дарить.Им нужны деньги.Подарят им по бутылке шампанского дешевого и по 2тыс.
Ээээээ......про шампанское я понимаю ,а что за такса-2 тыс-?
Мой макароны любит ))), а я гречку.
Я тоже макароны, рис и картошку.
патом каааааааааааааааак надавали фсем по шапке))типерича некому не нужная на полках лежит)))))
У нас тоже лежит, но цену пока не снизили.
Отредактировано Смуглянка (24 Дек 2014 23:51:34)
Правильно, сами купят что хотят
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38