ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Загадка написал(а):

Елена11

Загадка согласна с тобой.

0

302

Елена11 написал(а):

Смотрю ночной.Какая вольяжная Бородина.Бедлам на Дом2 с её подачи.Есть любимчики,остальных гнобит почем зря.

Мне тоже так показалось, что не прилично себя ведет. Для чего все эти усмешки и перемигивания...(((

0

303

Смуглянка написал(а):

Тонечка, спокойной ночки тебе!!! А завтра удачи и везенья!!!

Спасибо)) и всем того же желаю!!!  :flag:  :love:

0

304

antonina, Споки любимочка!!!!!!!! :love:

0

305

люленция написал(а):

28))))

Люльчик, я когда была летом в Питере. У вас и тогда  фактически всё было дешевле, чем у нас. На это я обратила внимание.

0

306

Загадка написал(а):

Позорище эти ваши воспитатели! Говорю как педагог с 30-летним стажем. Я бы никогда так не унизилась.

:cool:  :cool:

0

307

Смуглянка написал(а):

Люльчик, я когда была летом в Питере. У вас и тогда  фактически всё было дешевле, чем у нас. На это я обратила внимание.

Да, Томушка!!!!!! к сожалению!!!!!!!  :dontknow:

0

308

Загадка написал(а):

Позорище эти ваши воспитатели! Говорю как педагог с 30-летним стажем. Я бы никогда так не унизилась.

Обстоятельства у всех разные и мужья не у всех есть. И лучше купить подарок себе самой, чем получить в подарок какое нибудь г- но. Работала в школе 10 лет, подарки в основном выбрасывала, передарить подаренное барахло кому то было стыдно.

0

309

Flowerlar написал(а):

Обстоятельства у всех разные и мужья не у всех есть. И лучше купить подарок себе самой, чем получить в подарок какое нибудь г- но. Работала в школе 10 лет, подарки в основном выбрасывала, передарить подаренное барахло кому то было стыдно.

согласна!!!!!!!!!!! :yep:

0

310

Смуглянка доставка продуктов идет по поясам.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38