ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Привет,птюли :flag:

0

312

Мара ЛиС написал(а):

Привет,птюли

Манюньчик, приветик!!! http://savepic.su/1517551m.gif   :love:  :flag:

0

313

люленция написал(а):

согласна!!!!!!!!!!!

Подружка была в родительском комитете и я была в курсе как они обсуждали бюджет и подарки.

0

314

Девочки моя авка это снегурочка,нарисовал Рерих.

0

315

Мара ЛиС написал(а):

Привет,птюли

Приветик мара!

0

316

Елена11 написал(а):

Смуглянка доставка продуктов идет по поясам.

Раньше наши пояса ничем не отличались. Раньше ездила и большой разницы не наблюдала. А вот нынче обратила на цены внимание.

0

317

Мара ЛиС написал(а):

Привет,птюли

Марусенька , привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

318

По вечернему.
Что это за чудо привели? Глазки закатывает, губки жует. Это оставят?
Бабка совсем рехнулась. Ее выгоняют.  Говорит буду сидеть и ждать до 22. Алиана конечно тоже хамло редкостное. Ну почему Гобозяка их оставляет одних? Специально что ли?

0

319

Flowerlar написал(а):

Подружка была в родительском комитете и я была в курсе как они обсуждали бюджет и подарки.

да я сама была всегда в школе в родительском комитете и в классе и в школьном, и знаю что и к чему))))))) не знали куда деньги девать лишние)))

0

320

Flowerlar написал(а):

По вечернему.
Что это за чудо привели? Глазки закатывает, губки жует. Это оставят?
Бабка совсем рехнулась. Ее выгоняют.  Говорит буду сидеть и ждать до 22. Алиана конечно тоже хамло редкостное. Ну почему Гобозяка их оставляет одних? Специально что ли?

:D  :D а как сама думаишь?))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38