ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Смуглянка написал(а):

И КАрону снесем...))), пусть лысенькой походит...)))

Будет лысый колобок с двумя зубами)))))

0

342

Мара ЛиС написал(а):

у мя одна касичка и та без брульянтов....зачем вам ийо дергать?....вон,лучше  Люлькиному  Барсику глаза  выколупайте   два брульянта это уже  какая никакая выгода))))

А чЁ нам для Люлькой издИваться? Она от нас не прячет скрытый текст. Это мы над тобой будем шутковать, а то нам с Ларисой все время приходится в догадках сидеть.

0

343

Смуглянка написал(а):

И КАрону снесем...))), пусть лысенькой походит...)))

А чо моя карона????? она из картона,колотыми  елочными игрушками посыпана....Инота трясите ,у иво карона из золота :yep:

0

344

Мара ЛиС написал(а):

у мя одна касичка и та без брульянтов....зачем вам ийо дергать?....вон,лучше  Люлькиному  Барсику глаза  выколупайте   два брульянта это уже  какая никакая выгода))))

Чего й то одна? Вторая спрятана или по моде одну набок заплела? Там еще челочка имеется

0

345

Мара ЛиС написал(а):

А чо моя карона????? она из картона,колотыми  елочными игрушками посыпана....Инота трясите ,у иво карона из золота

Инот хороший, ничего от нас не прячет

0

346

Flowerlar написал(а):

Будет лысый колобок с двумя зубами)))))

не))) там,за нижней  губой ищё один есть.....я зубаааастая  :rofl:

0

347

Flowerlar написал(а):

Инот хороший, ничего от нас не прячет

Здрасьте-пожалуста  :rofl: Инот  сам от вас спряталси))))) где Инот? А нету Инота :dontknow:

0

348

Мара ЛиС написал(а):

не))) там,за нижней  губой ищё один есть.....я зубаааастая

Не переживай, мы все пересчитаем..)) :D Ни одного не оствим. :whistle:

0

349

Flowerlar написал(а):

Чего й то одна? Вторая спрятана или по моде одну набок заплела? Там еще челочка имеется

Вторую я вокруг вуха намотала....греюсь так  :D

0

350

Мара ЛиС написал(а):

Здрасьте-пожалуста   Инот  сам от вас спряталси))))) где Инот? А нету Инота

Инот днем был. Он Мажора просматривает. :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38