И КАрону снесем...))), пусть лысенькой походит...)))
Будет лысый колобок с двумя зубами)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38
у мя одна касичка и та без брульянтов....зачем вам ийо дергать?....вон,лучше Люлькиному Барсику глаза выколупайте два брульянта это уже какая никакая выгода))))
А чЁ нам для Люлькой издИваться? Она от нас не прячет скрытый текст. Это мы над тобой будем шутковать, а то нам с Ларисой все время приходится в догадках сидеть.
А чо моя карона????? она из картона,колотыми елочными игрушками посыпана....Инота трясите ,у иво карона из золота
у мя одна касичка и та без брульянтов....зачем вам ийо дергать?....вон,лучше Люлькиному Барсику глаза выколупайте два брульянта это уже какая никакая выгода))))
Чего й то одна? Вторая спрятана или по моде одну набок заплела? Там еще челочка имеется
А чо моя карона????? она из картона,колотыми елочными игрушками посыпана....Инота трясите ,у иво карона из золота
Инот хороший, ничего от нас не прячет
не))) там,за нижней губой ищё один есть.....я зубаааастая
Инот хороший, ничего от нас не прячет
Здрасьте-пожалуста Инот сам от вас спряталси))))) где Инот? А нету Инота
не))) там,за нижней губой ищё один есть.....я зубаааастая
Не переживай, мы все пересчитаем..)) Ни одного не оствим.
Чего й то одна? Вторая спрятана или по моде одну набок заплела? Там еще челочка имеется
Вторую я вокруг вуха намотала....греюсь так
Здрасьте-пожалуста Инот сам от вас спряталси))))) где Инот? А нету Инота
Инот днем был. Он Мажора просматривает.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38