Здрасьте-пожалуста Инот сам от вас спряталси))))) где Инот? А нету Инота
Инот днем бывает вместо работы))) а вечером занят, киношку зырит
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38
Последние новости дом 2 сегодня – 25.12.14
1. Бывшая участница проекта Анастасия Ковалева сделала ринопластику. Поклонники телестройки пытаются понять – это новая мода, носы переделывать, или в клинике пластической хирургии специальная акция для участников дома 2?
2. Алиана Гобозова отпраздновала вчера маленький юбилей – ровно 700 дней на проекте!
3. Татьяна Кирилюк взяла отпуск и некоторое время хочет отдохнуть, чтобы с новыми силами приступить к реализации всего задуманного. Что задумала, пока не признается, но надеемся, что это не связано с домом 2.
4. Милевская обнародовала зарплату, которую получает чета Рудневых. Оказывается, у них даже в этом вопросе неравноправие – Либерж платят 80 000 рублей, а ее мужу только 20 000.
5. В сети появились слухи, что Женя Руднев и Либерж Кпадону станут не владельцами, а только лицом ювелирного магазина «ЛиберЖе». Его настоящий владелец, некий Андрей Кузнецов из Уфы, а шумиха была создана исключительно для пиара.
6. Последние новости дом 2 на сегодня 25.12.14 – Алиана Гобозова вчера улетела в Волгоград подавать на развод. Роберт остался с Сашей на поляне.
Редакция сайта schlock.ru
Инот днем был. Он Мажора просматривает.
О как заголосили!!! как колонки стерео))))))))нитрогаю я вашего Инота....путь он ваш виноград и в будущем году весь схомячит....прибежите ко мне с жалобами,но будет поздно.....мож я его тогда сама защищать от вас стану
О как заголосили!!! как колонки стерео))
[взломанный сайт]
.путь он ваш виноград и в будущем году весь схомячит..
Мы ему сами будем подкладывать, пусть только кушает...)))
Мы ему сами будем подкладывать, пусть только кушает...)))
(голосом Матроскина) ой,чувствую,загубите вы Инота вашей добротой.....егоЖ разорвет от газов,образовавшихся опосля употребления такого количества винохраду
Был, был Инот , подтверждаю))))))
(голосом Матроскина) ой,чувствую,загубите вы Инота вашей добротой.....егоЖ разорвет от газов,образовавшихся опосля употребления такого количества винохраду
Не боИсь, мы ему таблеточек подсыплем от вздутия живота...)))
Отредактировано Смуглянка (25 Дек 2014 01:14:25)
Вкрадчиво так......девочки,а вам(ну и нам ) спать не пора ли?....сколько уже времени,ась?
О как заголосили!!! как колонки стерео))))))))нитрогаю я вашего Инота....путь он ваш виноград и в будущем году весь схомячит....прибежите ко мне с жалобами,но будет поздно.....мож я его тогда сама защищать от вас стану
Ты нас пирожками накормишь)))) ты добренькая
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38