ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Мара ЛиС написал(а):

Здрасьте-пожалуста   Инот  сам от вас спряталси))))) где Инот? А нету Инота

Инот днем бывает вместо работы))) а вечером занят, киношку зырит

0

352

Последние новости дом 2 сегодня – 25.12.14
1. Бывшая участница проекта Анастасия Ковалева сделала ринопластику. Поклонники телестройки пытаются понять – это новая мода, носы переделывать, или в клинике пластической хирургии специальная акция для участников дома 2?
2. Алиана Гобозова отпраздновала вчера маленький юбилей – ровно 700 дней на проекте!
3. Татьяна Кирилюк взяла отпуск и некоторое время хочет отдохнуть, чтобы с новыми силами приступить к реализации всего задуманного. Что задумала, пока не признается, но надеемся, что это не связано с домом 2.
4. Милевская обнародовала зарплату, которую получает чета Рудневых. Оказывается, у них даже в этом вопросе неравноправие – Либерж платят 80 000 рублей, а ее мужу только 20 000.
5. В сети появились слухи, что Женя Руднев и Либерж Кпадону станут не владельцами, а только лицом ювелирного магазина «ЛиберЖе». Его настоящий владелец, некий Андрей Кузнецов из Уфы, а шумиха была создана исключительно для пиара.
6. Последние новости дом 2 на сегодня 25.12.14 – Алиана Гобозова вчера улетела в Волгоград подавать на развод. Роберт остался с Сашей на поляне.

Редакция сайта schlock.ru

0

353

Смуглянка написал(а):

Инот днем был. Он Мажора просматривает.

Flowerlar написал(а):

Инот днем бывает вместо работы))) а вечером занят, киношку зырит

О как заголосили!!!   как колонки стерео))))))))нитрогаю я вашего Инота....путь он  ваш виноград и в будущем году весь схомячит....прибежите ко мне с жалобами,но будет поздно.....мож я его тогда сама защищать от вас стану  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

0

354

Мара ЛиС написал(а):

О как заголосили!!!   как колонки стерео))

:rofl:  [взломанный сайт]

0

355

Мара ЛиС написал(а):

.путь он  ваш виноград и в будущем году весь схомячит..

Мы ему сами будем подкладывать, пусть только кушает...))) :whistle:

0

356

Смуглянка написал(а):

Мы ему сами будем подкладывать, пусть только кушает...)))

(голосом Матроскина) ой,чувствую,загубите вы Инота вашей добротой.....егоЖ разорвет от газов,образовавшихся  опосля употребления такого количества  винохраду  :sceptic:

0

357

Мара ЛиС написал(а):

Здрасьте-пожалуста   Инот  сам от вас спряталси))))) где Инот? А нету Инота

Был, был Инот , подтверждаю)))))) :yep:

0

358

Мара ЛиС написал(а):

(голосом Матроскина) ой,чувствую,загубите вы Инота вашей добротой.....егоЖ разорвет от газов,образовавшихся  опосля употребления такого количества  винохраду

Не боИсь, мы ему таблеточек подсыплем от вздутия живота...))) :D

Отредактировано Смуглянка (25 Дек 2014 01:14:25)

0

359

Вкрадчиво так......девочки,а вам(ну и нам  :D ) спать не пора ли?....сколько уже времени,ась?

0

360

Мара ЛиС написал(а):

О как заголосили!!!   как колонки стерео))))))))нитрогаю я вашего Инота....путь он  ваш виноград и в будущем году весь схомячит....прибежите ко мне с жалобами,но будет поздно.....мож я его тогда сама защищать от вас стану

Ты нас пирожками накормишь)))) ты добренькая

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38