Говорят под Новый Год...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40125 Дек 2014 09:37:24
Поделиться40225 Дек 2014 09:38:20
Разруха на стройке.
На проекте, где строят любовь, к любви относятся легко: типа, мы строили-строили и наконец построили!
Монументальное здание любви некогда строить… Время сжато, там все быстро и оперативно: пришел – увидел – побед… заселились!
Заселились – пригляделись – разбежались!
Можно иначе про вступление в любовь сказать: НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ!! МАААРШ!!!
Потому о крепких кирпичиках любви речь не идет, все больше шалашики. Как на Сейшелах.
Ну, или бунгало с веточками. Как там же, на Сейшелах.
Иногда легкий ветерок жизни постройку любовную сносит, а уж если потянет грозовым ветром…
Гораздо легче любить всех, чем одного-единственного. И полюбить сильно две-три недели, а не возиться с любовью вечно…
Инесса с Сергеем расстались. Разъехались, кто куда. Сергей вернется с тульскими пряниками и фотографией дочки, Инесса с букетом цветов и загадочной улыбкой.
Никита с Сашенькой разбежались. Радостный Никитка занят строительством на Острове, строительством во всех смыслах. Сашенька убежала так далеко, что уж несколько дней о ней ни слуху, ни духу… Кого кормит заботливый Никитка из ложечки как «усат…».. ой.. «небритый нянь»– большая загадка.
Валерик Блюменкранц себе верен: опять расставание. Опять с нервами. Опять девушка страдает… Черкасов вырвет себе последнюю щетинку вокруг лысинки от зависти, как узнает о темпах.
Руслан вообще силен только в теории. Зря письма красивые писал…Убежала от него Юля, признав его бездарным строителем. Теоретиком.
Либерж, жена молодая, грозит разводом своему молодому мужу. Семейный стаж 2 дня.
Про Сейшельских строителей любви промолчу. У них со строительством совсем плохо, даже крыша над столом течет-протекает…
Гобозовы – всегда в состоянии развода! Так что у них все нормально, разводятся! Как всегда, все ОК!
Может, забыла кого упомянуть… Так не сомневайтесь: там тоже о разводе размышляют!
(Светлана, шлок)
Поделиться40325 Дек 2014 09:40:03
Мнение
Походу, уфимец Андрей Кузнецов совсем БЕРЕГА ПОПУТАЛ! Ни х...я себе ЛИЦО, а вернее, ЛИЦА для ЮВЕЛИРНОГО МАГАЗИНА ВЫБРАЛ! ОБХОХОЧЕШЬСЯ! Скажите мне, какое отношение имеют к ЮВЕЛИРНОМУ ИСКУССТВУ эти два ИОБНУТЫХ БРУЛЬЯНТА ПРОЕКТА - Либка и Жека? А, ну да - они ж своими именами ОБРАЗОВАЛИ НАЗВАНИЕ НОВОЙ ТОРГОВОЙ МАРКИ - ЛИБЕРЖЕ!
Я представляю, по всей стране висят бигборды с рекламой СЕТИ ЮВЕЛИРНЫХ МАГАЗИНОВ ЛИБЕРЖЕ с огромными фотами якобы хозяев - ГНОЙНО-ПРЫЩАВОЙ РОЖИ АФРИКАНСКОЙ ПРЫНЦЕССЫ ЛИБКИ И КРАСНОРОЖЕГО САХАЛИНСКОГО КРАБА ЕУГЕНИЯ! МОЩНО, ничего не скажешь! Думаю, все ВОРОТИЛЫ РОССИЙСКОГО ЮВЕЛИРНОГО БИЗНЕСА, как минимум, нервно курят, а то и вовсе сворачивают свой бизнес на территории РФ, понимая, что ни х...я не выдержат КОНКУРЕНЦИИ с ЛИБЕРЖЕ!!!
Поделиться40425 Дек 2014 09:41:16
«ЛиберЖе»
Неплохое название придумано для новой ювелирной фирмы : «ЛиберЖе».
Которую на свадьбу дочери Либерж Кпадону пышно подарили мама и папа Кпадону.
Либерж увлеклась новым проектом, думает о помещении, о поставках, закупках и договорах.
Муж Либерж Евгений Руднев имеет юридическое образование. Готов БЫ помогать жене с развитием бизнеса, только… в качестве кого?
Соучредителя?.. Компаньона?.. Юриста?... Или просто мужа?..
Либерж злится и от разговоров пустых уходит. Почему?
Да потому, что владелец ювелирного магазина «ЛиберЖе» - предприниматель Андрей Кузнецов, земляк семьи Кпадону, из Уфы.
А Либерж - только лицо ювелирного магазина. И привлечена только для продвижения товаров под интересным именем. Странно, что Женя, имея юридическое образование, столь слабо разбирается в хитросплетениях отношений в бизнесе.
Или не все ему договаривают?.. Или наоборот – бесконечными ссорами по поводу ювелирного магазина пытаются привлечь внимание к новому товарному знаку?
(Светлана «Из Тихого омута» для Группы Шпилька)
Поделиться40525 Дек 2014 09:41:59
25 декабря в 12.00 все автомобилисты России проводят Акцию протеста ,все стоят один час и никуда не едут ,на любой дороге,на любой машине с требованием понижения цен на топливо...Поддержим и распространим информацию!
Поделиться40625 Дек 2014 09:43:44
«Победа» и «Беда»
«Как вы судно назовете – так оно и поплывет!» - недаром говорится.
Смело пели на свадьбе Женя и Либерж:
«Ничего не меняется, нет, нет! -
Сейчас я повторяю снова и снова!
Ничего не меняется, нет, нет! –
Даже если свадьба была!»
И ведь накаркали: ничего у них не изменилось после свадьбы…
Как ругались – так и ругаются. Как не понимали друг друга – так и не понимают.
Как зудел Женя, как занудствовал – так и тянет свою песенку…
Как не считалась Либби с его мнением – так и не желает слышать мужа.
Даже квартирка у них та же, в которой год в ссорах прожили. И из которой жених вроде как невесту забирал…
Каков стаж семейной жизни у ребят?.. Сколько дней?.. А о разводе заявляют.
Хлеще чем САМ Венц… Его переплюнули. В сроке.
Простите меня: а если бы …. Барзиков был рядом?...
Стала бы Либерж Барзикова? Взяла БЫ фамилию другую? Поменяла бы?...
И в бизнес смогла БЫ калитку закрыть? Семейный бизнес?..
А ведь Барзиков … не из особенно умных пареньков, так… ветер в голове.
И еще вопрос. На засыпку: почему говорят всегда «Либерж и Женя», а не «Женя и Либерж» ?....
Эх, Либи.. Надо было петь другое, например « Хо-ро-шо! Все будет хорошо, я это знааааю!»
schlock.ru
Поделиться40725 Дек 2014 09:45:53
В этот день отмечается память святого Спиридона Тримифунтского, жившего в 3-4 веках на Кипре. С самого детства Спиридон вел благочестивую жизнь, был доброжелателен и отзывчив со всеми людьми. За добрые дела Господь наградил Спиридона даром исцеления больных и изгнания бесов. После смерти жены Спиридон стал епископом кипрского города Тримифунта.
Предание гласит, что однажды во время продолжительной засухи святитель смог своей молитвой вызвать дождь. Епископ постоянно являл пастве пример добродетельной жизни и трудолюбия, прославившись милосердием и справедливостью. Он также заботился о строгом соблюдении церковных традиций и сохранении в неизменности текста Священного Писания. Этот день наши предки прозвали Спиридоновым поворотом, или просто Солнцеворотом: с этого времени ночь начинала убывать, а день — прибывать. Крестьяне говорили, что с этого дня солнце поворачивает на лето, а зима — на мороз. По поверью, Спиридон сам поворачивает светило и следит, чтобы оно не скрылось от людей. «После Спиридона хоть на воробьиный скок, да прибудет денек», — говорили в народе. Само солнце в Спиридонов день, как говорили, одевается в праздничный сарафан, садится в телегу и едет в теплые страны. «Красное солнышко принарядится и просветлеет, а коровка на нем бочок себе нагреет», — подмечали люди. В лесах же в берлогах ворочались медведи, ложась то на один бок, то на другой. На Спиридона запрещалось работать. Крестьяне могли лишь гадать о будущем плодородии. Для этого наблюдали за ветром: если он в течение дня менял направление, год обещал быть урожайным. В этот день проводили разные магические обряды. Сразу после солнцеворота хозяйка втыкала серп в притолоку, а хозяин вклинивал топор в порог, чтобы сила этих инструментов передалась дому и защитила его от нечистой силы. На Спиридона полагалось кормить кур зерном из правого рукава, чтобы они лучше неслись. Садовники встряхивали яблони, приговаривая: «Спиридонов день, подымайся вверх». Также люди заклинали солнце: утром выходили на высокие места и встречали рассвет, а вечером жгли костры в честь светила. Обращали внимание и на приметы погоды. Если воробьи начинали собирать пух и перья и тащить к себе в гнезда, это предвещало сильные морозы. Подмечали и направление ветра: считалось, что оно останется неизменным до Сороков (22 марта). Люди также знали: если на Спиридона светит солнце, то и Святки будут ясными; если же солнце выглянуло с самого утра, это предвещало безоблачное небо на Новый год.
вот значит чего мне так работать не хочется, прямо нутром чуяла, что не надо работать
Поделиться40825 Дек 2014 09:47:46
Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет.
(Уилл Смит)
Поделиться41025 Дек 2014 09:49:49
Пока включала, Ниточка с ее комментом уже куда-то подевалась, удалили
Никто ничего не удалял,п 407
ниточка
МНЕНИЕ!
Срочно! Помогите Христа ради!!!
ОБЪЯСНИТЕ КТО-НИБУДЬ!
- квартира в Москве
- квартира в Волгограде
- строящийся дом в Волгограде (который помогает строить папа Артур) - участок земли в Чехове
- миллионы рублей на счету - 200 000 рубле регулярная зарплата
- заработки на корпоративах (60 000 за один)
- деньги и вещи за рекламу в инстаграм
- детское пособие
- свадьбу оплатил канал ТНТ
- отдых на островах оплатили друзья
- лечение Светланы Михайловны оплачивает Государство, дорогие лекарства оплачивает канал ТНТ!
Зачем Устиненко побираются в интернете и просят чтобы им перечисляли деньги на карточку?!! Они разве самые бедные?.. А Устиненко задумывались о том, КТО им будет слать эти деньги?.. Олигархи что ли побегут в сберкассу или нефтяные магнаты? Нет! Деньги им отправят обычные впечатлительные люди, с достатком 15-20 тыс. руб. в месяц... каждый, кто сколько может, от своей семьи оторвёт и пожертвует. По копейке, по копейке, так в конце концов на карту Алианке накапает кругленькая сумма. У меня умирали близкие люди от рака, и я знаю, что химия делается больному бесплатно. Зачем Светлане Михайловне еще деньги? На вату и бахилы? У Алианы есть хоть капля совести?!
Сколько людей распродают целиком свое жильё и имущество, переезжают жить в общаги, залезают в долги, в кредиты, и им всё равно не хватает на лечение!!!! Только тогда они начинают просить!!! Потому больше что негде взять! Чем один рак отличается от другого? Чем один человек отличается от другого? Степенью наглости? Каждый день я смотрю на Алианкин шикарный телефон в ее селфи, и думаю о том, что есть умирающие от онкологии дети, которые такой телефон в ручках никогда не держали, а из игрушек у них - старые замусоленные зайцы и резиновые мячики. Чего у Алианки еще нет?!.. Чего у Робика нет?!.. Зачем ей собирать деньги с людей? Пользуется моментом?! Чтобы открыть очередной магазин и с голоду не пропасть? Такие как она не пропадают! Сколько стоит прогудеть весёлый вечер в караоке? 200$ а может 300$..?
Алиана с помощью своих шестёрок провозгласила Ольгу Васильевну "голожопой". Но, скажу вам другое - это мы с вами "голожопые"! Именно нас Алиана считает за безмозглое стадо! Не верю больше ни единому ее слову! Вся она пропитана ложью! Алиана - это и есть сама ложь!!!
Спасибо Бомбо Ну!