skarlet
Ирочка загляни в ВК
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47125 Дек 2014 13:57:17
Поделиться47225 Дек 2014 13:57:35
Привет, Олечка!!!!
[/hide]
Поделиться47325 Дек 2014 13:58:31
У Михуила новая любовь?))
Поделиться47425 Дек 2014 13:59:35
Привет, Олечка!!!!
ну и славно ,трам -пам-пам)))))
Поделиться47525 Дек 2014 14:01:49
ну и славно ,трам -пам-пам
Я дома с компом воюю и меня периодически выкидывает, вот я и исчезаю по англицки))))
Поделиться47725 Дек 2014 14:04:16
Я дома с компом воюю и меня периодически выкидывает, вот я и исчезаю по англицки))))
у нас прям зима-зима)))) снежок такой идёт, славно так, сразу Новым Годом запахло))))
Поделиться47825 Дек 2014 14:10:40
Бедной Бородуре досталось вот народ наивный)), как в ухо дунут так и скажет))))вот жеж неблагодарное занятие быть ведущей на дурке))) один день ты хорошая, другой день плохая, хотя.... разнообразие, анитресно))))
Сейчас в эфире было откровенное наглое глумление над пожилым человеком с подачи ведущей Это позор. Это отвратительно и возмутительно! Похоже Бородина поймала звезду!? Потеряла всякий стыд и память. Забыла Ксюшка, как бегала по периметру с толстой попкой и с глупыми косицами, бросаясь всем парням на шею, а на лобном и 2-х слов связать не могла? Забыла, как детки в клетке над тобой надсмехались? как ты трепетала перед Ксенией Анатольевной? Тоже забыла. Теперь, значит, крылья расправила? Ладно, я понимаю глупую истерзанную Али, бог ей судья, а Бородина? Прекрасно себя чувствующая здоровая и даже не плохо и грамотно упакованная. Как не стыдно? Ведущие должны держать нейтралитет, разруливать ситуацию, помогать решать проблему, а не засаживать и глумиться. Хочется Ксению спросить: " А если бы на месте ОВ была твоя мама? Мамы тоже бывают не правы, но унижать пожилого человека и глумиться грех большой"! Ксюшенька, это ты себе карму испортила, как только появилась на этом проекте, не отмыться теперь. Фу, мерзость и гадость!
Nikol-09
Поделиться47925 Дек 2014 14:32:25
Кот Баюн © /Official group/™
Да... Такой компромат на саму себя выставлять...
Бабко, ты б своим адептам рты позашивала, чтоб ещё больше тебя не позорили.
Выписка из больницы. Внимательно читаем лечение.
А лечили страшные травмы .......режимом, диетой и анальгином
Вот это песТня.
Все остальные препараты - возрастное по ИБС
Спасибо Радуга Лайф
это похлеще камеди клаб))))))обоссываюсь))
такие травмы и вывихи)))видали мы как она больной рукой наяривает))))а артриты и артрозы еще))но ноги задирает как волочкова)))
а что там у нее с упохолью матки??не смогла порчесть
единственное что под вопросом-контакт и укусы животных и членистоногих)))))))Мож асра ее покусала??
Про перелом, неосложненный (нет шины, значит в простонародье ее перелом звучит 99% трещина) + в возрасте, наоборот стараются, чтобы пациент мог двигать рукой - чем старше больной, тем легче заклинит сустав.
Но это ж Оваська, она ограниченную подвижность понимает - как врезать невестке)О.......ся жидко,недодушеный.С этой выпиской можно смело в ментовку идти,и заяву писать.Статья для Шизанутой.И лишнее подтверждение того,что бабку она избила.Ну что защитнички бесноватой,радуйтесь,растет ваша любимка,стариков колотит.И это под камерами.А что она за забором вытворять будет?Молитесь,заступники,что бы ваши бабушки и дедушки ей на пути не попались,покалечит и не заметит
Скорее больше провоцировала, как с дверью я типа постучала, чтобы гадость сказать... И какой выбор, стоять слушать как ее сыночек на разборки скор,а если выдворять, так опять же локоть... Вот так люди, подобные бабке, хорошо пристраиваются в этой жизни.Как моськи лают, получая, скулят-обидели....
А не думаете,что и родственникам вашим Али встретиться может?Ей по керу кого бить,стариков,младенцев.Вон в Питере недавно такой же Али бабушку изувечил,пенсию отнял.Как у чурчхелы бабло закончится,она так же действовать будет.Ей не привыкать стариков колотить.
Вот врушка, наврала в больнице, что потеряла сознание и ее рвало. Видели мы как она без сознания напрыгивала на сноху и при этом ее рвало.
Поделиться48025 Дек 2014 14:40:56
пилять, отберите ужо у ОльВаси тырнет))))), по телепону не судьба всё это сказать?)))сдаётся мне, никуда она не ушла, увидим ишо бабуську)))