пилять, отберите ужо у ОльВаси тырнет))))), по телепону не судьба всё это сказать?)))сдаётся мне, никуда она не ушла, увидим ишо бабуську)))
Ну так-то,когда рейтинг с гнилушками-хомяками пойдет вниз - вызовут баушку.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38
пилять, отберите ужо у ОльВаси тырнет))))), по телепону не судьба всё это сказать?)))сдаётся мне, никуда она не ушла, увидим ишо бабуську)))
Ну так-то,когда рейтинг с гнилушками-хомяками пойдет вниз - вызовут баушку.
орогие друзья! Напоминаю вам,что до конца новогоднего конкурса питомцев осталось 3 дня!
Я отстрелялась!!!! йесйесйес))))
Привет девишны-красавишны
Привет, лисунья игрунья))))
Алиана отвечает на вопросы
Правда, что Рудневы уходят?
- нет)))
о чем ты жалеешь больше всего?
- что поддалась на уговоры Саши ,тогда в Лермонтове,помирится и не лететь на развод,Сейчас бы жила себе припеваючи,а вместо этого приходтилось терпеть все его унижения,гулянки и побои
Правда ли,что Робика попросили убрать с проекта, если да,то с кем он сейчас за периметром?
- нет это все слухи секты,уже не знают что бы выдумать
мне жалко бабулю,в последние два дня она себе места не находила пыталась что то такое вытворить чтобы ее оставили,вся тряслась и брызжала ядом на нас с робиком ,но ничего не получилось,ни голодовка ни просьбы и мольбы,Ей итак в жизни не повезло,просто стало ее жалко
те люди которые меня не поддерживают,даже не знают каково это жить рядом с ОВ ,это сущий ад.Будучи в Лермонтове мы с Сашей постоянно уходили из дома .лишь бы не пересекаться с ней.Саша упрашивал меня уйти,Если даже родственники не могут рядом находится с ней,то чужим людям вообще зачем это?????где будет жить Саша после расставания?
- в общекм доме где ему еще жить то???Развод будет или снова жалость появится к нему?
- я надеюсь в этот раз я доведу дело до конца!!! жалость есть к нему,хотя это самое ужасное чувство которое можно испытывать к человеку,с кем сейчас твой малыш? Как его самочувствие ?
- с ним все хорошо,он с Сашей
ов уже не вернется на проект , А Саша отец Робика,поэтому будет на пользу если он какое то время проведет с ребенкомна сколько ты уехала в Волгоград
- на пару днейЕсть ли у тебя на примете человек с которым ты бы хотела вступить в серьезнве отношения?нравится кто?
- нет никого на примете и не хочу вообще! я разочаровалась в мужчинах! все одинаковые! вот сколько в окружении знаю,нормальных почти нет! у меня уже есть сын,поэтому нет никаких целей с кем познакомится и тл! с Сашей точно все,было бы что сохранять,может быть и подумала,а так ничего там уже давно нет.И любви нет,Только любовная зависимость,от которой нужно избавлятьсяВы видели что бабка у себя на странице написала??ее выгнали... а она еще попрошайничает...вот несносная
- человек такой,которому все мало и мало! как Сааша рассказывал,что ей лишь все к рукам загребсти,пофиг на остальных. Знаете,в таком возрасте дедушки и бабушки в основном пытаются посвятить себя и отдать все своим внукам.Говорю на собственном примере,мой дедушка ничего не жалеет,все для нас,А тут наоборот,лишь бы себе все,на остальных все равно.Ну и свекровушка у тебя. Держи подальше мелкого от неё. Такая не перед чем не остановится, лишь бы нагадить. Она просто очень завидует тебе из-за квартиры.
- она завидует вообще обо всем! своя жизнь почти не сложилась,надо изгадить чужую. Я держусь подальше,я и Робик
подборка Ничечки для Гнезда Пересмешника
Ириша! Видала Перьюху в кустюмах!!
Дорогие друзья! Напоминаю вам,что до конца новогоднего конкурса питомцев осталось 3 дня!
Мариша-Загадка,если бы я была в состоянии придумать что-то этакое,как покажу ниже,то была бы счастлива.....но увы,я скорее всего пропущу этот конкурс по причине скудофантазии своей((((((
_______________________________________________________________________________________________________________________-
Перевоплощение собаки
Peter Thorpe из Бристоля на кажный Новый год на псинкой измывается. Наряжает в костюмы разные, в других животных превращает. Собаки стареют и выходят на пенсию, а традиция остается. 20 лет подряд такое происходит.
Никакого фотошопа, реальные постановки. Питер наряжает собаку, делает фотографии и рассылает их друзьям. И пауза до следующего Нового года.
Всем предновогодний привет! [взломанный сайт]
Нас совсем замело, Москва, одна сплошная пробка! всё стоит!!!
[
но увы,я скорее всего пропущу этот конкурс по причине скудофантазии своей
Мара, даже и не думай)))) Я обидюсь оченно сильно, все всё пропускают, может просто сроки чуть-чуть сдвинуть,а на НГ все напьются и как побегут своих четвероногих фотать, будут самые прикольные фотки. Мы с Тотошей, понимаешь выложились на все сто, а вы пропущу.... не пройдет, быстро фотать))))
Всем предновогодний привет!
Нас совсем замело, Москва, одна сплошная пробка! всё стоит!!!
Привет, Лидуся!!!
А у нас всё тает и завтра плюсовая и с дождем, и тоже весь город в пробках))))) Как жить)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38