не может выложу, а уже выкладываю))))) Правильная расстановка
Они у меня такие своенравные
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38
не может выложу, а уже выкладываю))))) Правильная расстановка
У меня тоже шило в попе 11 месяцев, а ты их накорми досыта, чтоб спать хотели, натяни что-нибудь новогоднее по быстрому и фотай))))
оп чем чирикаем?! опять бапка провинилась? или как?!
Тонечка, на весь этот цырк смотреть тошно, не то , что анализировать. У меня сейчас абсолютно СЧАСТЛИВОЕ настроение!
antonina Аурелия Загадка!
Тонечка, на весь этот цырк смотреть тошно, не то , что анализировать. У меня сейчас абсолютно СЧАСТЛИВОЕ настроение!
АГА представляю!))) я тлже была в твоем состоянии, помню-помню)) У меня любимая сноха, люблю и никакой разницы между ними нет, беру всегда сторону ее! но сына при ней не ругаю, зато одному ему оочень даже достается от меня(( У меня (т,е, у сына)) она хозяйственная, любит своих детей, дома уютно, хорошо готовит! Что еще надо?! вот честно! стараюсь быть объективной..
Халявин- "Мы, те люди, которые войдут в историю", осмелюсь спросить в какую?
Всем кого, не видела, привет!!!!!!!Хотела поскринить и вот такое.......)))
antonina Аурелия Загадка!
Привет, Ирочка! А где у нас Поцелуйка с красивыми картинками?
она хозяйственная, любит своих детей, дома уютно, хорошо готовит! Что еще надо?
ключевые слова!!!!!!!
У меня тоже шило в попе 11 месяцев, а ты их накорми досыта, чтоб спать хотели, натяни что-нибудь новогоднее по быстрому и фотай))))
Ой, Иришка, я прям на твою Перчинку не могу налюбоваться!!!! самая классная фотка в маске))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38