А где у нас Поцелуйка с красивыми картинками?
Привет, Тонечка!!! И правда, куда Натали подевалась? Аууууу, мы скучаем))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38
А где у нас Поцелуйка с красивыми картинками?
Привет, Тонечка!!! И правда, куда Натали подевалась? Аууууу, мы скучаем))))
самая классная фотка в маске))
Ага,Оля, мне тоже нравится больше всего. Это она сытая пресытая, ленивая , спать хотела, а я быстренько фотать начала))) Обманула
Привет, Оленьке, Ларисе и Советсливой (незнаюкакзвать))! Anetta ,
АГА представляю!))) я тлже была в твоем состоянии, помню-помню)) У меня любимая сноха, люблю и никакой разницы между ними нет, беру всегда сторону ее! но сына при ней не ругаю, зато одному ему оочень даже достается от меня(( У меня (т,е, у сына)) она хозяйственная, любит своих детей, дома уютно, хорошо готовит! Что еще надо?! вот честно! стараюсь быть объективной..
У меня свекровь такая хороший пример
У меня свекровь такая хороший пример
И ты будешь такая же!)) повезло твоей будущей снохе)) будете подругами
Милада Ворх
В вечернем бабко опять совершит попытку самоубиться, чтоб с Проекта не уходить 😝
Жаль не показали её угрозы вызвать полицию, если её за ноги к воротам потащат!!
Ну, вот и что? поехал коврик, который лежит у дверей, и она упала, чётко видно в эфире, любой мог упасть
качество эфира отвратительное
Anetta, antonina, Flowerlar, skarlet, Аурелия, люленция, Мара ЛиС, ПРИВЕТ!!!
ПРИВЕТ!!
Привет, Марина!!! А где твои звери?
Привет, Оленьке, Ларисе и Советсливой (незнаюкакзвать))! Anetta ,
Привет Тонечка, всем девочкам привет!
Я сначала решила почитать, чтобы быть в курсе всего.
Сегодня прокляла все на свете. Кому нужен этот снег? Кому плохо в Новый год без снежка?
Дороги никто не чистит, Тверская и Ленинский все в снегу. И проезжая часть и тротуары, несколько дворников только во дворах чистили снег.
Сегодняшняя погода только для неспешных прогулок по лесу.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38