ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

люленция написал(а):

Ну, вот и что? поехал коврик, который лежит у дверей, и она упала, чётко видно в эфире, любой мог упасть

качество эфира отвратительное

неД,Милада Ворх сказала,что  баПка самоувивицамана))) значит так и есть :yep: .....а  почему не верить? коту же мы верим,а на ем  знака оракула тож нихто не видел,поэтому буду верить всем кто  пишет про хомяков))) :whistle:

0

542

Тотоша написал(а):

"Смешной тортик"

Делается очень просто и быстро без выпечки.

,,.

я делаю его, и сама с удовольствием кушаю))) подтверждаю. действительно очень вкусно! и на Новый год тоже сделаю эту сладость))

0

543

skarlet, Евдокия, СПАСИБО вам за фотки ваших красавчиков!
http://sf.uploads.ru/t/GkKQa.gif

0

544

Загадка написал(а):

Anetta, antonina, Flowerlar, skarlet, Аурелия, люленция, Мара ЛиС, ПРИВЕТ!!!

Привет, Марина  :flag:   Как твое здоровье?

0

545

skarlet написал(а):

Привет, Марина!!! А где твои звери?

Я выложу попозже, у меня сейчас запарка с учениками, конец полугодия, я ещё и до сих пор недомогаю.

0

546

Flowerlar написал(а):

Кому нужен этот снег? Кому плохо в Новый год без снежка?

мне..... у нас уже с неделю идет  дождь(((( не просто дождь,а дождь не прекращающийся ни на минуту(( Но фигли дождь,как просто осадки,он же  гад изгаляецца над людьми и проявляет себя со всех своих унылых сторон.....идет....от  пыли водяной,до ливня((((((( этак  показать все свои стороны и проявления желает(((( а оно нам надо??? Думаю,был бы мало-мальский мороз,нас бы по саму макушку занесло....а так :dontknow:  мокнем((((( вот вы хоть  в снежки поиграть можете,а нам с того болота что? одни разочарования(((( ......"люди на болоте" одним словом  :'(

0

547

antonina написал(а):

Привет, Марина     Как твое здоровье?

Не могу никак от кашля избавиться, сейчас новый рецепт пробую: имбирный чай с лаймом и медом.

0

548

Мара ЛиС написал(а):

мне..... у нас уже с неделю идет  дождь(((( не просто дождь,а дождь не прекращающийся ни на минуту(( Но фигли дождь,как просто осадки,он же  гад изгаляецца над людьми и проявляет себя со всех своих унылых сторон.....идет....от  пыли водяной,до ливня((((((( этак  показать все свои стороны и проявления желает(((( а оно нам надо??? Думаю,был бы мало-мальский мороз,нас бы по саму макушку занесло....а так   мокнем((((( вот вы хоть  в снежки поиграть можете,а нам с того болота что? одни разочарования(((( ......"люди на болоте" одним словом

У нас тоже грязь, слякоть, снег выпал, тут же давай таять... Температура около нуля. И это Урал в декабре!!! Пусть бабуля приезжает, ещё больше грязи ей добавится.

0

549

Северяночка
Любаша, ты вечерник делаешь? я просто вся изплевалась, такой жуткий эфир в вк, а на Рутубе нет его

0

550

Загадка написал(а):

У нас тоже грязь, слякоть, снег выпал, тут же давай таять... Температура около нуля. И это Урал в декабре!!! Пусть бабуля приезжает, ещё больше грязи ей добавится.

а потом к нам, в Питер))) у нас навалило, отмоем)))))) :playful:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38