skarlet, Евдокия, СПАСИБО вам за фотки ваших красавчиков!
Марин, а может продлишь время на конкурс? до Рождества?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38
skarlet, Евдокия, СПАСИБО вам за фотки ваших красавчиков!
Почти покадровое падение ОВ.. Подтверждаю - поехал коврик под ногой и ОВ брякнулась.
мне.....
Дождь тоже плохо, но снег вводит коммунальные службы в ступор. И так каждый год!
Любаша, ты вечерник делаешь?
Делаю на Ветерке, там тоже не айс.
Девочки, я вот думаю: может, сроки нашего конкурса продлить? Фоток пока очень мало! Мне самой своих кошек пока некогда сфоткать, елку тоже до сих пор не поставила.
...Кому нужен этот снег? Кому плохо в Новый год без снежка?
Дороги никто не чистит, Тверская и Ленинский все в снегу. И проезжая часть и тротуары, несколько дворников только во дворах чистили снег.
Сегодняшняя погода только для неспешных прогулок по лесу.
на нас не угодишь)) снега нет, ноем какой Новый год без снега! сейчас снега намело (у нас, кстати, тоже метет)), вопим, что дороги замело! К нам вчера дочь приехала на обед, а двор у нас открыт всем машинам (издержки центра города(((, так она юзом врезалась в стоящую с краю машину, машина девятка стоит уже давно у нас во дворе, и шины спущены... Взвала она ГАИ... Она приехала к нам в час, а ГАИ приехало только в седьмом часу! (я писала вчера, что на такси поехала в детсад за внучкой),... В общем, снегопад - это всеобщая беда не только пешеходов, или не так... не столько пешеходов, сколько водителей! сейчас жалею всех водителей на любой тачке при таких наших россейских дорогах(((((( воть...
кстати, ее же и оштрафовали еще на 1500 руб. А в чем она виновата?!
Девочки, я вот думаю: может, сроки нашего конкурса продлить? Фоток пока очень мало! Мне самой своих кошек пока некогда сфоткать, елку тоже до сих пор не поставила.
Хорошо, надо, наверное, до Рождества продлить, а итоги подвести числа 10-11 января. Вы согласны, девочки?
на нас не угодишь
Я сегодня на метро. Мне надо было на другой конец Москвы и в центр, поэтому только на метро.
А снег я не хотела совсем)))
а итоги подвести числа 10-11 января. Вы согласны, девочки?
Ну да, дайте нам шанс, ненаряжаюмсемся)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38