ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Загадка написал(а):

Вы согласны, девочки?

Так а я ж о чем и говорила)))))) Конечно, единогласно, в новый год такие фотки получатся))))

0

572

antonina написал(а):

Вчера было 4 года,со дня смерти Андрея Кадетова.

Уже 4 ))) Светлая память ему((((

0

573

Евдокия написал(а):

Лариса!      А кто просил снежка? Воооот

Привет Евдокия. Полюбовалась на твою толстушеньку, такая миленькая.

0

574

Flowerlar написал(а):

Привет Евдокия. Полюбовалась на твою толстушеньку, такая миленькая.

Где,што,как?.....я опять что-то пропустила????????  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  Тоня,принимай меня в команду ворон)))))

0

575

Мара ЛиС написал(а):

Где,што,как?.....я опять что-то пропустила????????    Тоня,принимай меня в команду ворон)))))

На конкурсной)))) хихихихихихи

0

576

Да ну вас с вашим  Мажором(((( весь монитор мне  клавиатурой прожужжали об этом фильме и я,как девочка любопытная  одним глазком решила паЦматреть((((( спасибо,подруШки :mad: ....пошла смотреть.........

ухожу птыцам,так и знайте (((((((

0

577

Мара ЛиС написал(а):

Где,што,как?.....я опять что-то пропустила????????    Тоня,принимай меня в команду ворон)))))

А я главная ворона, да?!  o.O
:D

0

578

Мара ЛиС написал(а):

Веточки разные читать нада))))

0

579

antonina написал(а):

А я главная ворона, да?!

:yep: да,и даже больше тебе скажу,такую способность все проворонивать имеет только наша ТОнечка))) Ты - почетная ворона веточки.....мидаль тебе за  вороНство))))))))))) :rofl:

0

580

Flowerlar написал(а):

Веточки разные читать нада))))

та я же эта.....девочка - медленный газ  :D ....я сама-то стремительная,быстрая,чего нельзя сказать про мой моЦк :rofl: он через некоторое время только меня догоняет))))) поняла о чем ты,но было поздно - соопчение было уже отправлено :sceptic:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38