Вы согласны, девочки?
Так а я ж о чем и говорила)))))) Конечно, единогласно, в новый год такие фотки получатся))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38
Вы согласны, девочки?
Так а я ж о чем и говорила)))))) Конечно, единогласно, в новый год такие фотки получатся))))
Вчера было 4 года,со дня смерти Андрея Кадетова.
Уже 4 ))) Светлая память ему((((
Лариса! А кто просил снежка? Воооот
Привет Евдокия. Полюбовалась на твою толстушеньку, такая миленькая.
Привет Евдокия. Полюбовалась на твою толстушеньку, такая миленькая.
Где,што,как?.....я опять что-то пропустила???????? Тоня,принимай меня в команду ворон)))))
Где,што,как?.....я опять что-то пропустила???????? Тоня,принимай меня в команду ворон)))))
На конкурсной)))) хихихихихихи
Да ну вас с вашим Мажором(((( весь монитор мне клавиатурой прожужжали об этом фильме и я,как девочка любопытная одним глазком решила паЦматреть((((( спасибо,подруШки ....пошла смотреть.........
ухожу птыцам,так и знайте (((((((
А я главная ворона, да?!
Веточки разные читать нада))))
А я главная ворона, да?!
да,и даже больше тебе скажу,такую способность все проворонивать имеет только наша ТОнечка))) Ты - почетная ворона веточки.....мидаль тебе за вороНство)))))))))))
Веточки разные читать нада))))
та я же эта.....девочка - медленный газ ....я сама-то стремительная,быстрая,чего нельзя сказать про мой моЦк он через некоторое время только меня догоняет))))) поняла о чем ты,но было поздно - соопчение было уже отправлено
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38