По ходу скоро новый клоун прибудет))
так сегодня уже вроде приходит или это он только в гости я все анонсы смотрю, в сегодняшнем он вроде был и говорил, что у него большой пенис
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38
По ходу скоро новый клоун прибудет))
так сегодня уже вроде приходит или это он только в гости я все анонсы смотрю, в сегодняшнем он вроде был и говорил, что у него большой пенис
ermakovan
Доброе утро) наслаждение - высшая форма удовольствия! Я кайфую от жизни, работы и этого декабря)) малышка @elina_kamiren_ спасибо за купальник)))
Элинкин купальник Надька донашивает что ли????
ermakovan
Доброе утро) наслаждение - высшая форма удовольствия! Я кайфую от жизни, работы и этого декабря)) малышка @elina_kamiren_ спасибо за купальник)))Элинкин купальник Надька донашивает что ли????
так у них у всех там купальники одинаковые, расцветки разные, рекламят поди
ermakovan
Вроде бы худенькая Надюшка, а что у неё с хрудями, почему-то под мышку так и норовят выскользнуть из купальника, обвисшая у неё хрудь, как у многорожавшей))))) Я ещё в приход Ермаковский обратила на это внимание))))
Вчера жемчужинка разбил очки, почему его не выгнали? Как же он противен, а во вчерашнем камуфляже вообще как старичок.
ну и пусть разбил, мало этому Игорки, ему уже 2 раза очки били, не помогает стоило бы задуматься, может надо то, на чём эти очки сидят ему разбить было, хоть разок пусть без очков по Шишелам ходит, как крот слепой
Вроде бы худенькая Надюшка, а что у неё с хрудями, почему-то под мышку так и норовят выскользнуть из купальника, обвисшая у неё хрудь, как у многорожавшей))))) Я ещё в приход Ермаковский обратила на это внимание))))
ей бюджет ТНТ на новые цици не выделило, вот и приходится пока такие носить да ещё в Элинкином купальнике
Якунина
Долго молчала, но после моего визита в гости на проект, понеслись слухи, что я ВЫПРАШИВАЮ Бородину вернуть меня на проект и разрываю ее телефон.Теперь расскажу все как было на самом деле...Сразу хочу подметить,что Ксюха тут не при чем, с ней мы хорошо общаемся и ее слова на тете, мол "мы пока что против ее возвращения", это слова Сашеньки Растаргуева ( ухо Бородины и шеф редактор проекта), который ооой как зол на меня после нашей последней встречи, где я отказала ему в предложении вернуться на проект! Дело было так..Прийдя в гости на поляну, Саша вызвал меня, встретил он меня со словами "возвращайся, оставайся прям сегодня" на что я ответила отказом, сказав что проект мне больше не нужен, я его переросла!!!На что пошла агрессия с его стороны, звучали очень жесткие слова, на что я естественно не промолчала! Он до такой степени был ошарашен отказом(он наверно думал, что я сплю и мечтаю вернуться на проект), что не знал даже как себя вести, дошло даже до того, что он грозился меня УДАРИТЬ и вызвать полицию, сказать им что я воровка! В ответ я пригрозила рассказать им про угрозу телесных побоев - после этого естественно тема полиции была закрыта.
Вот вам и ответ, почему я не попала на свадьбу к Либерж!Он запретил мне там появится! Это единственное что обидно! Но зато я очень рада, что высказала этому человеку все, что я о нем думаю, то, что не кто ему из участников не скажет! Я с улыбкой на лице уехала с поляны, сделав то, что давно хотела😃 но на этом шеф редактор не остановился, на следующее утро , меня обсуждали в контексте того, что я перелезла через забор(двухметровый, где везде камеры и охрана)и просилась вернуться, но орги против!Я была вообще не удивлена,если честно, к таким выходкам от оргов я уже привыкла, любители все перевернуть.И если ты,Саша мне решил таким путем отомстить, то мне жаль тебя,что в свои годы,ты занимаешься таким бредом.Вы нас учили воспринимать критику и личное мнение других ...Так вот научись тоже слышать от других ПРАВДУ. Я рада,что сказала все тебе в глаза, то, что остальные боятся!
Больше не хочу что бы меня ассоциировали с этим проектом.Грязь, лож и один негатив - Это все что оставляет на память этот проект.
Всем доброго денечка!!!
Люль, на улице так-то конец декабря, в норме уже градусов 15 должно быть, а ты тут на -8 быркаешь избаловались
А у нас нанесло многА снега и погодка вполне зимняя. Правда еще не очень холодно -5. Но, на улице очень хорошо.
agibalova_irina
Доброе утро))) Позавтракаем омлетиком с сыром?)))) Приятного аппетита!!!
Вчера тут спор вышел о мясоедах))) Я так понимаю, это вегетарианцы к нам в гости заглядывают! Так у меня вопрос назрел! А яйца есть тоже плохо?))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38